Дудь

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Дудь

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote: 18 Sep 2019 18:39
Sergunka wrote: 18 Sep 2019 18:25
Yvsobol wrote: 18 Sep 2019 16:35
Sergunka wrote:
Yvsobol wrote: 18 Sep 2019 05:13 Правнуки уже пошли в ход..
Не дети, не внуки, а..правнуки...
Ахренеть.... 8O
Так кроме "патриотов" к детям здесь никто больше не докапывается.
Это шутка? Борцы подражая насральному песочат детей от Путина до Шойгу и т.п в каждом политическом топике.
Но вот до правнуков действительно еще никто не опускался кроме...
Да я погляжу вы тут как Мать Тереза за детей Путина и Шойгу и день и ночь впрягаетесь. Про дочь Навального и его малолетнего сына вы тут разоряетесь

viewtopic.php?p=7191489#p7191489
Разоряетесь Вы, когда слышите хоть что то нехорошее о своем Боге алешеньке насральном.
Но Вы еще и врете, когда говорите здесь, что "кроме патриотов к детям тут никто не докапывается". Хотя в первой шо ли....
Докапываются и в основном борцы и постоянно докапываются. И как видим еще и к правнукам теперь..
Учитесь отвечать за свои слова о малолетних детях российских политиков.

"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote: 18 Sep 2019 18:50
Yvsobol wrote: 18 Sep 2019 18:39
Sergunka wrote: 18 Sep 2019 18:25
Yvsobol wrote: 18 Sep 2019 16:35
Sergunka wrote:
Так кроме "патриотов" к детям здесь никто больше не докапывается.
Это шутка? Борцы подражая насральному песочат детей от Путина до Шойгу и т.п в каждом политическом топике.
Но вот до правнуков действительно еще никто не опускался кроме...
Да я погляжу вы тут как Мать Тереза за детей Путина и Шойгу и день и ночь впрягаетесь. Про дочь Навального и его малолетнего сына вы тут разоряетесь

Разоряетесь Вы, когда слышите хоть что то нехорошее о своем Боге алешеньке насральном.
Но Вы еще и врете, когда говорите здесь, что "кроме патриотов к детям тут никто не докапывается". Хотя в первой шо ли....
Докапываются и в основном борцы и постоянно докапываются. И как видим еще и к правнукам теперь..
Учитесь отвечать за свои слова о малолетних детях российских политиков.

Учитесь отвечать за свои слова и не врать постоянно. Я Вам Вашу цитату привел дословно. Ето чистое вранье, но Вы продолжаете играть в стандартные наперстки борцов.
Можете продолжать свои молитвы на Бога и врать. Мне все равно. Разговаривать с Вами ето тоска. Будет очередное вранье , наперстки и рассисткие выпадки.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 18 Sep 2019 04:14
geek7 wrote: 18 Sep 2019 04:11
Yvsobol wrote: 18 Sep 2019 02:54 Ха. Он вор. И это было во всех газетах.
Но видимо речь идет о других газетах и других стандартах.
Они называются двойные.
учитывая, что газеты с 2000го к рукам прибирает ворьё ... значит точно честный человек :great:
Ну дык. У Вас же все давно поделено..кто белый, кто красный...
Вот и в вузовских методичках не треба никаких доказательств. Дочка борца, значит достойна..
Это у Вас "поделено..кто белый, кто красный..." что раз "Дочка борца" значит взяли не за её знания. Мне вообще пофиг дочка, более того пофиг кто там платит или нет навальному - то что он делает однозначно на пользу россии, так что даже если это на деньги госдепа - то нужно сказать спасибо госдепу. И уж точно это всё не инмеет отношения к Дудю

Развели тут муйню..какие то формулы, доходы..кому ето надо.
Мажоры насрального ничем не лучше мажоров чиновников, которых он типа обвиняет в воровствах.
пофиг какие мажоры лучше, но мажоры чиновников наследуют их вотчины и их движимое и недвижимое имущество говорит о масштабах воровства их родителей.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

о что он делает однозначно на пользу россии, так что даже если это на деньги госдепа - то нужно сказать спасибо госдепу.

:umnik1:
После етого разговаривать нечего. Историю идите учите. Были уже борцы с баблом от "госдепов", тоже считали шо они на пользу России действуют.
Только упырями оказались. Палачами и убийцами. Один из них даже у Ваших сторонников в кумирах ходит.
Правильно все таки, что надо заразу с кровью вырывать и сажать всю ету навальную срань.
Жалко, что Путин либерален и мягкотелый. Плохо ето для России закончится. Прийдут к власти ублюдки...
Много у меня претензий к Путину.

Тему с Дудя свернули именно Вы, Гик. Посмотрите первую страницу. Вместе с Вашим другом с Калифорнии.
Tак шо в зеркало смотритесь чаще...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 18 Sep 2019 17:29
Frukt wrote: 18 Sep 2019 05:07
geek7 wrote: 18 Sep 2019 04:08
Frukt wrote: 17 Sep 2019 22:16
geek7 wrote: 17 Sep 2019 22:06
Ненадо напёрстков, видео "как кидают урну" меня не интересует . Вы заявили что"в полицию летели тяжелые предметы" вот виде летящих тяжёлых предметов в полицию и предявите. а кто там как урну кидал мне пофиг, если только не
1. эти урны были тяжелые
2. их было несколько
3. они попали в полицию
Вы наверно забылись немного. Предьявяляет прокуратура. А тут форум-место для дискуссий. В общем идите в прокуратуру или спортлото, там и рассказывайте, что вас интересует, а что нет.
как всегда, гнилые отмазки. за слова отвечать непривычны :D
Похоже вы не в себе. Первый раз вы спросили, ткнул вас носом в видео. Теперь бегаете по форумухамите и выкрикиваете, что кто-то за слова не отвечает. Очень странное поведение для взрослого человека, но не удивлен.
Хамите Вы. Свои диагнозы о моём состоянии советую держать при себе как явно пргтиворечащие правилам форума, да и обороты лучше подбирать тщательнее.
Отнють. Ну сами посудите, кто в здравом уме еще будет все видео анального тащить на форум и несмотря на обращения участников создавать для каждого отдельные топики называя их своими.
В остальном же - тот факт что Вам оказалось пороще 3 раза хамски ответить, чем раз запостить видео "летящих тяжёлых предметов в полицию" говорит о том, что доказательств нет - во и злобствете вплоть до нарушения правил форума.
Что-бы обращаться с просьбой надо вежливо просить, а не скакать и нести всякий бред. Я не виноват, что вы просить вежливо не в состоянии.
Причем видео я приводил когда вы первый раз спросили. Но вы убежали, я так и не услышал слова благодарности. Вот идите туда и смотрите свои видео. Что непонятно то. :pain1:
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 18 Sep 2019 19:20
geek7 wrote: 18 Sep 2019 17:29
Frukt wrote: 18 Sep 2019 05:07
geek7 wrote: 18 Sep 2019 04:08
Frukt wrote: 17 Sep 2019 22:16
Вы наверно забылись немного. Предьявяляет прокуратура. А тут форум-место для дискуссий. В общем идите в прокуратуру или спортлото, там и рассказывайте, что вас интересует, а что нет.
как всегда, гнилые отмазки. за слова отвечать непривычны :D
Похоже вы не в себе. Первый раз вы спросили, ткнул вас носом в видео. Теперь бегаете по форумухамите и выкрикиваете, что кто-то за слова не отвечает. Очень странное поведение для взрослого человека, но не удивлен.
Хамите Вы. Свои диагнозы о моём состоянии советую держать при себе как явно пргтиворечащие правилам форума, да и обороты лучше подбирать тщательнее.
Отнють. Ну сами посудите, кто в здравом уме еще будет все видео анального тащить на форум и несмотря на обращения участников создавать для каждого отдельные топики называя их своими.
В остальном же - тот факт что Вам оказалось пороще 3 раза хамски ответить, чем раз запостить видео "летящих тяжёлых предметов в полицию" говорит о том, что доказательств нет - во и злобствете вплоть до нарушения правил форума.
Что-бы обращаться с просьбой надо вежливо просить, а не скакать и нести всякий бред. Я не виноват, что вы просить вежливо не в состоянии.
Продолжаете хамить про "скакать" ? Я не собирался и не собираюсь Вас ни о чём просить, Я просто утверждаю, что у Вас нет доказательств Вашего утверждения. Хотите далее постить пропагандистскую лож без доказательств - можете, так же как и я указывать на то что это бездоказательная лож
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

geek7 wrote: 18 Sep 2019 19:13 Мне вообще пофиг дочка, более того пофиг кто там платит или нет навальному - то что он делает однозначно на пользу россии, так что даже если это на деньги госдепа - то нужно сказать спасибо госдепу.
Технически нам даже спасибо не надо говорить так как Госдеп содержится на наши деньги :lol:

По дочке уже сто раз говорено ее содержат частные фонды Стенфорда более подробно обсуждали здесь.
viewtopic.php?p=7171124#p7171124
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 18 Sep 2019 19:25 Я не собирался и не собираюсь Вас ни о чём просить, Я просто утверждаю, что у Вас нет доказательств Вашего утверждения.
Какого конкретно утверждения?
Хотите далее постить пропагандистскую лож без доказательств - можете, так же как и я указывать на то что это бездоказательная лож
В отличии от вас, не имею привычки врать. И у вас кроме пустых слов нет ничего по существу. И сейчас не будет.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote: 18 Sep 2019 19:26
geek7 wrote: 18 Sep 2019 19:13 Мне вообще пофиг дочка, более того пофиг кто там платит или нет навальному - то что он делает однозначно на пользу россии, так что даже если это на деньги госдепа - то нужно сказать спасибо госдепу.
Технически нам даже спасибо не надо говорить так как Госдеп содержится на наши деньги :lol:

Эдакий собирательный портрет "российской оппозиции" во главе с анальным.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 18 Sep 2019 19:34
geek7 wrote: 18 Sep 2019 19:25 Я не собирался и не собираюсь Вас ни о чём просить, Я просто утверждаю, что у Вас нет доказательств Вашего утверждения.

вот этого
Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:21 С митингующими обращались более чем гуманно, хотя они провоцировали. проспект перекрывали в полицию летели тяжелые предметы итд.
про "обращались более чем гуманно" это вооще :%) и достойно отдельного топика:
viewtopic.php?f=30&t=224731
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

вот этого
Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:21 С митингующими обращались более чем гуманно, хотя они провоцировали. проспект перекрывали в полицию летели тяжелые предметы итд.
Только это? Я там немало написал, что делала "оппозиция".

Тяжелый предмет -это сколько по весу? Урна которую кинули в полицейского весит как минимум 10 кг, но думаю больше. Это тяжелый предмет или нет?
Так вот, как минимум одну кидали в полицию. Что попало на камеру и приведено на видео.
В программе "Время" показывали разобранную брусчатку. Полиция и очевидцы говорят, что "мирные митингующие" кидали булыжники.
Среди "оппозиционеров" были провокаторы, многие вели себя агрессивно. Были задержаны "оппозиционеры" пришедшие с холодным оружием.

Да обращались более чем гуманно. Например в западных странах в таких ситуациях не раздумывая применяют дубинки, водометы газ, огонь на поражение. В Москве же, полиция вежливо и терпеливо разьясняла накаченной пропагандой толпе , что митинг не санкционированный и что-бы расходились.

Кстати, если "не видели" но вежливо попросите, могу привести видео как разгоняют в США, Германии, Франции.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Yvsobol wrote: 18 Sep 2019 19:18
Правильно все таки, что надо заразу с кровью вырывать и сажать всю ету навальную срань.
Жалко, что Путин либерален и мягкотелый. Плохо ето для России закончится. Прийдут к власти ублюдки...
Много у меня претензий к Путину.
Как показала история революции в России полумеры и заигрывание с революционерами не приводят ни к чему хорошему.
Peace
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Frukt wrote: 18 Sep 2019 20:18

...Кстати, если "не видели" но вежливо попросите, могу привести видео как разгоняют в США, Германии, Франции.
Неоднократно замечал что у некоторых временами "синдром бревна в глазу" проявляется.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

вот этого

Тяжелый предмет -это сколько по весу? Урна которую кинули в полицейского весит как минимум 10 кг, но думаю больше. Это тяжелый предмет или нет?
Так вот, как минимум одну кидали в полицию. Что попало на камеру и приведено на видео.
Т.е. про "тяжелые предметы" Вы наврали. На поверку оказалась единственная урна, которая в полицейского даже не попала. Кидавший конечно неправ, но Ваша подтасовка налицо.

В программе "Время" показывали разобранную брусчатку. Полиция и очевидцы говорят, что "мирные митингующие" кидали булыжники. Среди "оппозиционеров" были провокаторы, многие вели себя агрессивно. Были задержаны "оппозиционеры" пришедшие с холодным оружием.
... НО почему-то видео того как кидали отсутствует.. и это когда у каждого минимум по одной камере. Враньё про холодное оружие уже давно разоблачили :
( https://youtu.be/gBypYy97g5M?t=161 и я Вам про этот фейк сообщал) оказалось не в шахматы а в карты - сняли для сюжета одного, а ножик был изьят у другого - верного путреота возвращавшегося с шашлыков. про брусчатку раньше не слышал, о разобрать её могли и для ремонта.. а потом "случайно" снять , мол оружие пролетариата - не впервой кисельТВ так "ошибатся"

Да обращались более чем гуманно. Например в западных странах в таких ситуациях не раздумывая применяют дубинки, водометы газ, огонь на поражение.
Опять одно и то-же враньё. "в таких ситуациях" полиция вообще ничего не делает, т.к. её действий не требуется. "дубинки, водометы газ" применяют когда громят магазины и жгут машины.
Сколько машин было сожжено в Москве, что понадобилось утрамбовывать митингующих дубинками в автозаки?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 18 Sep 2019 20:58

вот этого

Т.е. про "тяжелые предметы" Вы наврали. На поверку оказалась единственная урна, которая в полицейского даже не попала. Кидавший конечно неправ, но Ваша подтасовка налицо.
То есть урна весом минимум 10 кг (минимум) для вас не тяжелый предмет поэтому вы бегаете и уверяете что я наврал. :pain1: :%). По такой схеме вы все что угодно можете назвать ложью, а черное белым. Что собственно вы и делаете.
В программе "Время" показывали разобранную брусчатку. Полиция и очевидцы говорят, что "мирные митингующие" кидали булыжники. Среди "оппозиционеров" были провокаторы, многие вели себя агрессивно. Были задержаны "оппозиционеры" пришедшие с холодным оружием.
... НО почему-то видео того как кидали отсутствует.. и это когда у каждого минимум по одной камере. Враньё про холодное оружие уже давно разоблачили :
Так вы так-же и меня "разоблачили". Далее я читать даже не буду т.к. только, что в очередной раз выяснилось, что ваши слова не соответствуют реальности. Не имею желании терять время на лжецов.
Peace

Return to “Политика”