фигасе - автогеном мясо жарить. Можно ещё паяльной лампой

фигасе - автогеном мясо жарить. Можно ещё паяльной лампой
Culinary torch, им не жарят. Гуглите, изучайте
Йооооооо!Айва писал(а): Вс сен 15, 2019 6:35 pm Томагавки: 2 ч сувида на 130°F+sear&torch.
I will never b a vegetarian![]()
![]()
Совета нет, но респект мужу, какой молодец!Yusik писал(а): Пт сен 20, 2019 1:54 am Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
один? Каким оружием?
Это раздел Кулинария, так что, наверное, кухонным ножом.
А коровку вы едите- не жалко? Она в отличии от мишки ни убежать , ни защититься...и в горы за ней карабкаться не надо, и выслеживать ...
Спасибо,Felicie писал(а): Сб сен 21, 2019 5:04 pmСовета нет, но респект мужу, какой молодец!Yusik писал(а): Пт сен 20, 2019 1:54 am Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Есть IP и Sous-vide .
знать, не программёр
За что респект? Медведь же не знает, что на него охотятся с огнестрельным оружием. А если бы и знал - кто бы ему продал винтовку для открытия ответного огня?Felicie писал(а): Сб сен 21, 2019 5:04 pmСовета нет, но респект мужу, какой молодец!Yusik писал(а): Пт сен 20, 2019 1:54 am Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Есть IP и Sous-vide .
“The most breathless prose has always been reserved for bear fat in pastries”.Serguei666 писал(а): Вс сен 22, 2019 1:55 am ....Медведей-то за что? К тому же они собакам родственники, как их можно есть?
Согласна. Вообще охота - это ужасное заниятие, давно пора ее запретить.Serguei666 писал(а): Вс сен 22, 2019 1:55 amЗа что респект? Медведь же не знает, что на него охотятся с огнестрельным оружием. А если бы и знал - кто бы ему продал винтовку для открытия ответного огня?Felicie писал(а): Сб сен 21, 2019 5:04 pmСовета нет, но респект мужу, какой молодец!Yusik писал(а): Пт сен 20, 2019 1:54 am Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Есть IP и Sous-vide .
"респект" - только если бы он убил медведя голыми руками, а тут получается убийство беззащитных животных. Тут скорее не респект, а позор.
Коров на фермах режут - вот тут бы и остановиться. Медведей-то за что? К тому же они собакам родственники, как их можно есть?