Вам московского коррупционера жалко или за державу обидно?
Московский Коррупционер
-
- Уже с Приветом
Re: Московский Коррупционер
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Непримиримая Борцуха с КПР в очередной раз картинно заламывает руки и риторически вопрошает:
Ну и я поделился сокровенным знанием. А Вы почему интересуетесь?Osen' wrote: 05 Sep 2019 19:45 Слушайте, мне никогда не приходилось видеть такие расследования про госслужащих США или Европы как делает ФБК про Россию.
Масштабы воровства конечно поражают воображение.
Но мне не жалко и на Ваш вопрос ответить: «Вор должен сидеть в тюрьме» (с)
Только вот доверия Алешенька и творения его креаклов у меня вызывают чуть менее чем СНН.
Причём у Алешеньки все время почему-то все доказательства из серии highly likely. Золотой души человек Алешенька. Совсем себя не жалеет - все про Россию думает. Не за бесплатно конечно же, но тут я его не могу осуждать, каждый зарабатывает как может.
-
- Уже с Приветом
Именно "нетрудовые" в фантастических количествах и то что "ОБХСС/милиция" не гоняются - красноречиво говорит о том, что все повязаны.Valeus wrote: 05 Sep 2019 15:33Какая разница кто кем работает? Доходы еще бывают "нетрудовые" (unearned/passive). За нелегальщиной пусть ОБХСС/милиция гоняются.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Вопрос не раскрыт. Какая параллель между NASA и Московским Коррупционером (ТМ)? ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Или наоборот - что эти нетрудовые в рамках закона, потому и гоняться за ними не надо.NikOdim wrote: 06 Sep 2019 16:26Именно "нетрудовые" в фантастических количествах и то что "ОБХСС/милиция" не гоняются - красноречиво говорит о том, что все повязаны.Valeus wrote: 05 Sep 2019 15:33Какая разница кто кем работает? Доходы еще бывают "нетрудовые" (unearned/passive). За нелегальщиной пусть ОБХСС/милиция гоняются.
-
- Уже с Приветом
Я вам уже кратенько все пересказал. Два раза. Я не начальник транспортного цеха. Дальше сами, ссылка на книжку выше, там же комментарии тех, кто её прочитал. Удачи.Osen' wrote: 06 Sep 2019 16:55 Вопрос не раскрыт. Какая параллель между NASA и Московским Коррупционером (ТМ)?![]()
-
- Уже с Приветом
В рамках закона гос. служащие миллиарды никак не могут. так что сажать можно смело сразу, а уже потом разбиратся с кем именно и какими схемами наворовали.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Даже IRS изменили такой подход.NikOdim wrote: 09 Sep 2019 19:01В рамках закона гос. служащие миллиарды никак не могут. так что сажать можно смело сразу, а уже потом разбиратся с кем именно и какими схемами наворовали.
-
- Уже с Приветом
Неплохие сиськи у ведущей, остальное рассчитано видимо на дурачков-подростков.NikOdim wrote: 04 Sep 2019 21:23 Целый мини-сериал - вор на воре: https://www.youtube.com/playlist?list=P ... 0gMPJpOfWC
упакованные детки, учительница на ягуаре - более миллиарда украдено![]()
Понятное дело коррупция в России есть и будет, только неясно почему ведущая внушает, что она будет лучше если ей удастся дорваться до власти.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Слушайте, у НАСА весь бюджет - 20 лярдов. В год. Так куда эти кретины дели сотни миллиардов?KinDzaDza wrote: 05 Sep 2019 22:44Маск, Безос и Брансон как раз не пилят, а так - подбирают крохи с барского стола. Я же вас предупреждал, что там много букв и можете не осилить.Osen' wrote: 05 Sep 2019 21:01 Илон Маск и Джефф Безос никак не чиновники. Если вы уже прочитали, не приведете конкретный пример про чиновника как в ролике выше?
Там всякие Боинги с Локхид Мартинами пилят, и очень хотят продолжать пилить дальше, да вот Маски пытаются урвать свой кусок пирога на этом празднике жизни. Пока не очень получается, но Маск продолжает стараться.
Если кратко, то НАСА со товариши (Б & ЛМ) просрали сотни миллиардов, но так и не сделали вундервафлю. И все это время только осваивали бюджет и просили приносить еше, потому что все время как бы не хватало. И им постоянно приносили. А чего ж не осваивать, если сколько не попросить - все приносят. Там даже аналог Табуреткина из местного МинОбороны присел по-настояшему, когда контракт отдал Боингу (или в ЛМ, не суть) и потом вышел на пенсию и ушел туда консультантом.
Если вы думаете, что благородные эльфы не какают и это только в злобном Мордоре цветет и пахнет коррупция, то, боюсь, у меня для вас плохие новости.
И у них при этом - летает.
-
- Уже с Приветом
Освоили. Вместе с подрядчиками. Как Вы думаете, почему стоимость запуска у Маска получилась гораздо ниже чем у НАСА с их подрядчиками В и ЛМ?alex_127 wrote: 17 Sep 2019 01:11Слушайте, у НАСА весь бюджет - 20 лярдов. В год. Так куда эти кретины дели сотни миллиардов?KinDzaDza wrote: 05 Sep 2019 22:44Маск, Безос и Брансон как раз не пилят, а так - подбирают крохи с барского стола. Я же вас предупреждал, что там много букв и можете не осилить.Osen' wrote: 05 Sep 2019 21:01 Илон Маск и Джефф Безос никак не чиновники. Если вы уже прочитали, не приведете конкретный пример про чиновника как в ролике выше?
Там всякие Боинги с Локхид Мартинами пилят, и очень хотят продолжать пилить дальше, да вот Маски пытаются урвать свой кусок пирога на этом празднике жизни. Пока не очень получается, но Маск продолжает стараться.
Если кратко, то НАСА со товариши (Б & ЛМ) просрали сотни миллиардов, но так и не сделали вундервафлю. И все это время только осваивали бюджет и просили приносить еше, потому что все время как бы не хватало. И им постоянно приносили. А чего ж не осваивать, если сколько не попросить - все приносят. Там даже аналог Табуреткина из местного МинОбороны присел по-настояшему, когда контракт отдал Боингу (или в ЛМ, не суть) и потом вышел на пенсию и ушел туда консультантом.
Если вы думаете, что благородные эльфы не какают и это только в злобном Мордоре цветет и пахнет коррупция, то, боюсь, у меня для вас плохие новости.
Пилотируемой ракеты так до сих пор и не вышло. Обещали в конце этого года запустить Орион. Когда там шаттлы приземлили в последний раз - в 2011? Вот с тех пор и делают замену, но пока не сделали. Ни В с ЛМ, ни Маск с Безосом и Брансоном. Максимум что получилось на сегодня - два суборбитальных пилотируемых полёта по моему у Безоса. А доставлять пассажиров на МКС так до сих пор не на чем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это ничего что Маск - он и есть подрядчик НАСА. То есть ему из бюджета НАСА деньги платят. Из тех самых 20 бил.KinDzaDza wrote: 17 Sep 2019 03:16Освоили. Вместе с подрядчиками. Как Вы думаете, почему стоимость запуска у Маска получилась гораздо ниже чем у НАСА с их подрядчиками В и ЛМ?alex_127 wrote: 17 Sep 2019 01:11Слушайте, у НАСА весь бюджет - 20 лярдов. В год. Так куда эти кретины дели сотни миллиардов?KinDzaDza wrote: 05 Sep 2019 22:44Маск, Безос и Брансон как раз не пилят, а так - подбирают крохи с барского стола. Я же вас предупреждал, что там много букв и можете не осилить.Osen' wrote: 05 Sep 2019 21:01 Илон Маск и Джефф Безос никак не чиновники. Если вы уже прочитали, не приведете конкретный пример про чиновника как в ролике выше?
Пилотируемой ракеты так до сих пор и не вышло. Обещали в конце этого года запустить Орион. Когда там шаттлы приземлили в последний раз - в 2011? Вот с тех пор и делают замену, но пока не сделали. Ни В с ЛМ, ни Маск с Безосом и Брансоном. Максимум что получилось на сегодня - два суборбитальных пилотируемых полёта по моему у Безоса. А доставлять пассажиров на МКС так до сих пор не на чем.
а корабль есть и по четыре раза (тот же корабль) в космос летал. многоразовый то есть.
https://en.wikipedia.org/wiki/SpaceX_Dragon