В чём заключается отдых на широкую ногу? Он летает на частных самолётах и живёт в президентсих номерах пятизвёздочных отелей?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Я не сомневаюсь что ей проплавчивают сколаршип, точно так же как и что-то делать для Нью-Йорк Таймс не само собой случилось. Только не надо рассказывать сказки, что она что-то интересно пишет или делает, настолько что сам Нью Йорк Таймс заинтересовался. Позвонили дали указивку и все она получила.
И что? В Стэнфорде работает тот же самый Макфол, хорошо знающий Россию. Наверняка он ей дал хорошую рекомендацию.city_girl wrote: 16 Sep 2019 21:24 Я не сомневаюсь что ей проплавчивают сколаршип, точно так же как и что-то делать для Нью-Йорк Таймс не само собой случилось. Только не надо рассказывать сказки, что она что-то интересно пишет или делает, настолько что сам Нью Йорк Таймс заинтересовался. Позвонили дали указивку и все она получила.
city_girl wrote: 16 Sep 2019 21:24 настолько что сам Нью Йорк Таймс заинтересовался. Позвонили дали указивку и все она получила.
Слетать через океан всей семьей проводить дочку в стенфорд это роскошь не только для россиян. В каких отелях отдыхают навальные я не знаю. Они никому не говорят. На сайте нанального нет информации о том, что он вехал в штаты.alex_127 wrote: 16 Sep 2019 21:16я не могу не напомнить что у одного из олигархов в этом топике поездка в Россию не является показателем богатства.... или Вы хотите сказать что сидеть на пластиковых стульях это недоступная роскошь для Россиян?Frukt wrote: 16 Sep 2019 21:07Разве кто-то отрицает, что иностранцы учатся в американских универах. Просто дорого это. А леша вроде пока не декларирует себя богатым бизнесменом.SpIDer wrote: 16 Sep 2019 20:55Знаю дофига иностранцев, получивших в местных универах full tuition scholarship. Почти всех американских студентов, к слову, в колледж привозят родители.Frukt wrote: 16 Sep 2019 20:23 Вы мне то не рассказывайте эти сказки про любого иностранца которого все ждут в станфорде с распростертыми руками, что бы дать им бесплатно учиться. Flash вам поверит, он любит такое.
В любом случае, революционер любит отдыхать на широкую ногу. Как понимаю хомячки не задают ему не удобные вопросы за чей счет банкет ?
не полезло значит в головуFrukt wrote: 16 Sep 2019 20:20Чего этого? Политковская вела переговоры с террористом закаевым, просила помощтюи? Это ее дела с кем, где о чем она говорила. Мосхадов на тот мент уже был признан тепрористом.Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 20:12 чего это невозможна? этот эпизод имеет подтверждения от разных участников. Но вам видимо выгодно прикинуться, что этого не было.
Но знаете, я даже не буду с вами обсуждать ситуацию. Вам там сильно головы промывают фэйками. Верьте во что хотите. Это ваши проблемы. Для таких дуди и нанальные и стараются. И как видим неплохо зарабатывают.
Очень редко в 17 лет бывает политический активизм, обычно подростки в этом возрасте думают совсем о другом. Хотя бывает, конечно, но я не в курсе политического активизма дочери навального, ни разу о ней не слышал. Даже и имени ее не знаю, и вообще не подозревал, что у навального есть дети. Это было бы его личным делом, если бы он сам не начал обсуждать и осуждать детей других людей, открыл, как говорится, эту дверь. Так что нет ничего удивительного, что факты его частной жизни тоже находятся под наблюдением. Вот, к примеру, Путин никогда не касается личной жизни других людей, и поэтому он с чистой совестью может держать свою личную жизнь закрытой от публики. А если ты закатываешь истерики, рассказывая, кто у кого где учится, и в то же самое время отправляешь своего ребенка туда же, то ты - ничтожество.alex_127 wrote: 16 Sep 2019 21:08 [а вот тот же самый политический активизм и по специальности - влияет очень даже и вполне прокатит на full scholarship.
гоогле говорит что ей 18.Колбасник wrote: 16 Sep 2019 22:04Очень редко в 17 лет бывает политический активизм, обычно подростки в этом возрасте думают совсем о другом. Хотя бывает, конечно, но я не в курсе политического активизма дочери навального, ни разу о ней не слышал. Даже и имени ее не знаю, и вообще не подозревал, что у навального есть дети. Это было бы его личным делом, если бы он сам не начал обсуждать и осуждать детей других людей, открыл, как говорится, эту дверь. Так что нет ничего удивительного, что факты его частной жизни тоже находятся под наблюдением. Вот, к примеру, Путин никогда не касается личной жизни других людей, и поэтому он с чистой совестью может держать свою личную жизнь закрытой от публики. А если ты закатываешь истерики, рассказывая, кто у кого где учится, и в то же самое время отправляешь своего ребенка туда же, то ты - ничтожество.alex_127 wrote: 16 Sep 2019 21:08 [а вот тот же самый политический активизм и по специальности - влияет очень даже и вполне прокатит на full scholarship.
Не, ну то что у каждого свои способы зарабатывать деньги никто не спорит....alex_127 wrote: 16 Sep 2019 21:25 собственно можно и у него спросить (но лемминги скажут что все врут на любой ответ), так что what's the point?
я тупо скажу - забульбенить чадо в Станфорд это не об занавеску вытереть. Оно того стоит даже если для этого пришлось построить партию... Это - достижение.
Так тут не заработать..тут оказывается такая схема была шобы чаду пристроить в американский вуз...city_girl wrote: 16 Sep 2019 22:21Не, ну то что у каждого свои способы зарабатывать деньги никто не спорит....alex_127 wrote: 16 Sep 2019 21:25 собственно можно и у него спросить (но лемминги скажут что все врут на любой ответ), так что what's the point?
я тупо скажу - забульбенить чадо в Станфорд это не об занавеску вытереть. Оно того стоит даже если для этого пришлось построить партию... Это - достижение.