Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:47
Смотрю когда вам по делу говорят, вы нервничаете и хамите. Держите дистанцию и заодно себя в руках
То, что вы имеете предвзятости (в зависимости от стран) это хорошо видно.
ну то есть когды вы меня обвиняете во вранье, это нормально и правильно. А когда вас - это хамство и переход на личности.
Я правильно понял?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
alex_127 wrote: 16 Sep 2019 14:41
Я в Сиэттле несколько протестов видел. Стрельбы не помню - ограничивались riot gear, лошади, велосипеды и барьеры. Чтобы немного скомпенсировать - вот видео задержания обдолбаного рецидивиста мирными местными полицейскими.
А я никогда ни поотестов ни даже митингов не видел, вот и погоаорили.
Загуглите seattle protests video и приобщайтесь...
Полно других видео где можно сделать вывод как работает на незаконных митингах полиция на западе. Кстати выше я приводил видео как обращаются с митингующими в Германии. см. выше.
Вы наверно плохо понимаете. У всех журналистов есть начальники. По вашему получается все делают то, что сказал начальник. Хотя в этом что-то есть.
Вы наверное плохо понимаете (tm) что есть Соловьев. Вот что достаточно про него знать, чтобы не вещать про его якобы критику нашего (и вашего) дорогого президента:
В 2012 году указом В. В. Путина включён в состав Совета по общественному телевидению[59].
Интервью с президентом РФ В. В. Путиным. Документальный фильм «Президент», 2015
В 2015 году взял большое интервью у президента Российской Федерации В. В. Путина, которое использовалось в документальном фильме «Президент»[60]. После начала российской военной операции в Сирии осенью 2015 года был единственным журналистом, которому Владимир Путин дал интервью[61].
Со 2 сентября 2018 года — ведущий программы «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия-1»[62], в которой на протяжении 1 часа рассказывает о сделанных президентом делах за минувшую неделю[63].
-----
Frukt wrote:
кто бы говорил
Смотрю когда вам по делу говорят, вы нервничаете и хамите. Держите дистанцию и заодно себя в руках
ну то есть когды вы меня обвиняете во вранье, это нормально и правильно. А когда вас - это хамство и переход на личности.
Я правильно понял?
Если говорю что кто то лжет то обьясняю причину почему.
Вы наверно плохо понимаете. У всех журналистов есть начальники. По вашему получается все делают то, что сказал начальник. Хотя в этом что-то есть.
Вы наверное плохо понимаете (tm) что есть Соловьев. Вот что достаточно про него знать, чтобы не вещать про его якобы критику нашего (и вашего) дорогого президента:
В 2012 году указом В. В. Путина включён в состав Совета по общественному телевидению[59].
Интервью с президентом РФ В. В. Путиным. Документальный фильм «Президент», 2015
В 2015 году взял большое интервью у президента Российской Федерации В. В. Путина, которое использовалось в документальном фильме «Президент»[60]. После начала российской военной операции в Сирии осенью 2015 года был единственным журналистом, которому Владимир Путин дал интервью[61].
Со 2 сентября 2018 года — ведущий программы «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия-1»[62], в которой на протяжении 1 часа рассказывает о сделанных президентом делах за минувшую неделю[63].
И что? Кстати Путина он и вправду редко критикует. Я писал про власть.
-----
Frukt wrote:
кто бы говорил
Я не скрываю свою предвзятость , но как правило обьективно воспринимаю ситуацию. Не живу в черно-белом пропагандическом миру. Считаю Россия такая же страна как и другие. И так-же имеет свои недостатки.
Про Беслан. Думал о произошедшем так -кучка обдолбленных террористов, захватила школу, не шла на переговоры, и закончилось всё штурмом (так как иначе быть не могло) и очень печально. Несколько месяцев назад стал смотреть видеозапись суда над террористом кулаевым на канале Комитет Матери Беслана. С подачи друга детства, служившего в спецназе - типа - хош хоть чуть чуть узнать, какой там п;%:%ц был, посмотри эти видеозаписи.... Часов 40 внимательно просмотрел на текущий момент. Вопросов в 1000 раз больше возникло. Посмотрел фильмы. Дудя и Новой газеты. Дюдь очередная кремлёвская ручная обезьянка вырисовывается, как и Навальный. Делает то что прикажет кремль. По типу громоотвода. А соловей понятно негодует, что подкинули Дудю темку, а не ему. В кремле тож не дураки, зачем дорогова Соловья нанимать, когда можно Дудя на халяву подключить. Кремлю нужны новые соловьи, старые много балабосов требуют, да и не в тренде у молодёжи и тп.
Frukt wrote: 16 Sep 2019 12:36 плевок такой в борцов.
Семья Навальных передает привет хомякам из Калифорнии, а Люба Соболь с Кипра.
О Боже, чего только не придумают, мозгов как у курицы...Навальный ребенка отвез в Стэнфордский Университет, у нее учеба началась, вот и вся поездка в Америку.
Ну и зря. Вы слишком хорошо думаете о пресловутом коллективном уме Кремля. В условиях отсутствия здоровой конкуренции этот коллективный ум немножечко отупел и потерял квалификацию.
Я Беслан посмотрела. Дудь сделал все очень правильно, задавал правильные вопросы, представил разные точки зрения. Вот это важно - не пропагандировал "единственно верную" точку зрения по официальной версии, а показал что думают разные люди, в том числе участники, свидетели, жертвы. Версия Новой Газеты тоже имеет право существовать, почему нет?
Правды нам никто официально не расскажет, это факт, поэтому и доверия к официальной версии нет. Может быть лет через сто-двести опубликуют какие-нибудь архивы и чьи-то мемуары... А пока только вопросы.
О Боже, чего только не придумают, мозгов как у курицы...Навальный ребенка отвез в Стэнфордский Университет, у нее учеба началась, вот и вся поездка в Америку.
Вы не руками размахивайте, а если уж сказали, что выдумка то поясните? Не поехал анальный с женой в США в разгар обысков и задержаний? фсе врут? Кстати не один, жену прихватил. ну просто быстренько в штаты смотаться в ельском универе поучиться для россиян же пустяк. Кстати и соболь, дамочка кукукнутая на всю голову тоже свалила.
Хомячье на нарах и в кутузках. анальный в калифорнии, соболь на пляже веселится. Каждому свое. Все хэппи, занавес.
Уж не знаю что надо сделать, как еще в них должен леша плюнуть что-бы безмозглые хомячки хоть немного началм понимать свою роль и место в этом шоу.
Last edited by Frukt on 16 Sep 2019 16:12, edited 2 times in total.
То есть Кремль сейчас сам свои деньги арестовывает и обратно в копилку кладёт? Круговорот бабла с помощью неваляшек и дудей? Непрофицитно, пусть госдеп вкладывается, они засрали весь YouTube, под каждым видео RT, России 24 и тд. по десятку дежурных троллей. Посмотрите как оживился Привет. А уж таких делателей бабла из воздуха как ололёшенька или доколе никому неизвестный блохер Дудь сами небеса велели подкармливать биткоинами и не только
Вы не руками размахивайте, а если уж сказали, что выдумка то поясните? Не поехал анальный с женой в США в разгар обысков и задержаний? фсе врут? Кстати не один, жену прихватил. ну просто быстренько в штаты смотаться в ельском универе поучиться для россиян же пустяк. Кстати и соболь, дамочка кукукнутая на всю голову тоже свалила.
Хомячье на нарах и кутузках стдит. анальный в калифорнии, соболь на пляже веселится. Все хэппи, занавес.
Уж не знаю что надо сделать, как еще в них должен леша плюнуть что-бы безмозглые хомячки хоть немного началм понимать свою роль и место в этом шоу.
мужик, если у тебя дети в штатах (школе или универе) - ты бы его понял. например, моя жизнь четко распланирована вокруг каникул детеныша и все конференции, митинги и большое начальство посылаемо лесом. есть даты - и все.
Frukt wrote: 16 Sep 2019 15:05
И что? Кстати Путина он и вправду редко критикует. Я писал про власть.
Путин - не власть? вы там поосторожней с такими мыслями...
Я не скрываю свою предвзятость , но как правило обьективно воспринимаю ситуацию. Не живу в черно-белом пропагандическом миру. Считаю Россия такая же страна как и другие. И так-же имеет свои недостатки.
вы удивитесь, но я тоже так считаю
fleshold wrote: 16 Sep 2019 15:31
Про Беслан. Думал о произошедшем так -кучка обдолбленных террористов, захватила школу, не шла на переговоры, и закончилось всё штурмом (так как иначе быть не могло) и очень печально. Несколько месяцев назад стал смотреть видеозапись суда над террористом кулаевым на канале Комитет Матери Беслана. С подачи друга детства, служившего в спецназе - типа - хош хоть чуть чуть узнать, какой там п;%:%ц был, посмотри эти видеозаписи.... Часов 40 внимательно просмотрел на текущий момент. Вопросов в 1000 раз больше возникло. Посмотрел фильмы. Дудя и Новой газеты. Дюдь очередная кремлёвская ручная обезьянка вырисовывается, как и Навальный. Делает то что прикажет кремль. По типу громоотвода. А соловей понятно негодует, что подкинули Дудю темку, а не ему. В кремле тож не дураки, зачем дорогова Соловья нанимать, когда можно Дудя на халяву подключить. Кремлю нужны новые соловьи, старые много балабосов требуют, да и не в тренде у молодёжи и тп.
ну так выпустите свой фильм. Станете "обезьянкой Кремля" по такой логике? IMHO Кремлю как раз не надо чтобы Беслан вспоминали. Дров наломали, можно и забыть. Чем быстрее - тем лучше.