Дудь

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Дудь

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 12:53
Frukt wrote: Просто вы непонимаете, критика это не грязь которую копипастят борцы. Соловьев действительно сильно критикует, но вы наверно не поцмете. Для вас гик с его клипами это критика. :D
Начальника своего покритикуйте, потом расскажете через сколько времени вам предложили поискать достойную Вас работу.
Так что власть Соловьёв критиковать не может, а только то что ему сказали.
Нравится вам такая "критика", пожалуйста. О вкусах не спорят.
У меня нет начальника. :-)

Что значит нравится критика? Критика не для того что бы нравилась. По вашей логике у всех есть начальство и все вокруг его не могут критиковать.
Видимо именно по этой причине вы и не критикуете страну где живете. Но жто ваши проблемы. Соловьев критикует круче эха маццы, просто для вас критика это поток грязи, а это не так.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

NikOdim wrote: 16 Sep 2019 13:08
alex_127 wrote: 15 Sep 2019 06:51
worldCitizen wrote: 15 Sep 2019 06:04
alex_127 wrote: 15 Sep 2019 04:35 я уже видев это никогда не могу говорить "у нас было бы лучше"
https://www.cnn.com/videos/us/2017/12/1 ... ay-new.cnn
Запрещенный ход. Мы вообще то здесь говорим на вполне определенную тему.
я могу говорить что это все плохо. я не могу говорить что где-то лучше.
пример - если бы они его пристрелили с криками стой-стой - оно вполне бы соответствовало указанному мной видео.
просто Сергунка спросил - а что вы думаете? и я ответил - да как два пальца и да у нас еще круче и без последствий.
вопрос - ответ.
Посмотрел первое видео - чуваку несколько раз сказали "держи руки вверх, опустиш - пристрелим" в доступных выражениях и он подтвердил, что понял... потом опустил руки, пополз к ним и потянулся за спину (или в задний карман). По моему они всё сделали правильно
Это в копилку мемов надо. Нет такого что бы не оправдали и не одобрили борцы если это американское.
Peace
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 13:15
Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 12:53
Frukt wrote: Просто вы непонимаете, критика это не грязь которую копипастят борцы. Соловьев действительно сильно критикует, но вы наверно не поцмете. Для вас гик с его клипами это критика. :D
Начальника своего покритикуйте, потом расскажете через сколько времени вам предложили поискать достойную Вас работу.
Так что власть Соловьёв критиковать не может, а только то что ему сказали.
Нравится вам такая "критика", пожалуйста. О вкусах не спорят.
У меня нет начальника. :-)

Что значит нравится критика? Критика не для того что бы нравилась. По вашей логике у всех есть начальство и все вокруг его не могут критиковать.
Видимо именно по этой причине вы и не критикуете страну где живете. Но жто ваши проблемы. Соловьев критикует круче эха маццы, просто для вас критика это поток грязи, а это не так.
ЭхоГазпрома, а не маццы и "критикует" оно по принципу "40 на 60" - для стравливания пара и дескридитации опозиции - всё под чутким руководством тех же кто и остальные СМИ во главе с центральными ТВ контролирует.
А вот блоггеры критикуют как хотят, потому Соловьев на ЭхоГазпрома слюной не брызжет, а Вдудь ему как будто яйца прищемил :good:
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 13:19
alex_127 wrote: 15 Sep 2019 04:35 я уже видев это никогда не могу говорить "у нас было бы лучше"
https://www.cnn.com/videos/us/2017/12/1 ... ay-new.cnn
пример - если бы они его пристрелили с криками стой-стой - оно вполне бы соответствовало указанному мной видео.
просто Сергунка спросил - а что вы думаете? и я ответил - да как два пальца и да у нас еще круче и без последствий.
вопрос - ответ.
Посмотрел первое видео - чуваку несколько раз сказали "держи руки вверх, опустиш - пристрелим" в доступных выражениях и он подтвердил, что понял... потом опустил руки, пополз к ним и потянулся за спину (или в задний карман). По моему они всё сделали правильно
Это в копилку мемов надо. Нет такого что бы не оправдали и не одобрили борцы если это американское.
Дофига всего, начиная с хиросимы, но в данном случае приравнять избиение дубинками спокойно стоящего и никому не угрожавшего человека к "suicide by cop" - полный маразм и яркое свидетельство отсутствия вменяемых аргументов.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

NikOdim wrote: 16 Sep 2019 13:28

вопрос - ответ.
Дофига всего, начиная с хиросимы, но в данном случае приравнять избиение дубинками спокойно стоящего и никому не угрожавшего человека к "suicide by cop" - полный маразм и яркое свидетельство отсутствия вменяемых аргументов.
Там не суйцид бай коп, а убийство копом без причины. Тот коп в вашего митингующего все обоймы бы разрядил и вы же бы подтвердили, что все правильно сделал, это понятно.
Peace
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

RRL405 wrote: 16 Sep 2019 11:19
Sergunka wrote: 15 Sep 2019 04:31
city_girl wrote: 15 Sep 2019 00:56 Пусть для начала он определится были ли «невинные прохожие» которых кто-то «метелил»
phpBB [video]

Как на ваш взгляд, прокомментируйте, пожалуйста.
Я не city_girl, вот моё IMHO:
Сам факт сопротивления полиции уже есть повод для применения силы.
Если ты не реагируешь на замечания полиции, а еще и оказываешь сопротивление, пусть это и попытка, к примеру, вырваться и убежать, твои действия будут квалифицированы в качестве уголовного преступления
Закон суров, но это закон.
https://regnum.ru/news/polit/2718777.html

P.S.каждому оппозиционно настроенному активисту следовало бы задуматься над последствиями.
P.P.S. Вывихнутое плечо полицейского, имхо, до кучи "пришили". Сегодня суд...штрафом отделается.
Речь шла о том, был ли данный человек «невинным прохожим», как истерил Дудь.

Навальнята на голубом глазу подменили им вопрос «а было ли превышении мер пресечения». Потому что второе не так «интересно звучит», если малейший повод был. Согласитесь, «задержали гражданина, оскорбляющего полицейских» совсем не то же, что вопли «уже невинных прохожих бьют и судят»

Кстати «интересный факт», что съёмка конкретного места действия началась «до»... то есть я запросто могу подозревать спланированную провокацию.

И еще, где-то сразу после событий мелькало, что этот Устинов пытался отмазаться тем, что он «просто актер» и просто мол «сыграл роль», типа забава такая, а так он «проходил мимо».

В любом случае, речь идет об ответе на вопрос «был ли он невинным прохожим». Ответ, нет не был. «Невинные прохожие» стоят в огромном количестве вокруг и их никто не трогает даже за съёмки.
Last edited by city_girl on 16 Sep 2019 13:47, edited 1 time in total.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 13:39

вопрос - ответ.
Там не суйцид бай коп, а убийство копом без причины. Тот коп в вашего митингующего все обоймы бы в него разрядил и глазом не моргнул бы.
Вы видео смотрели? или хоть почитайте - я описал что произошло. К "митингующему" тот коп бы близко не подошёл- мирно стоит человек, никто не с кем не дерётся, причин лезть толпой с дубинками на безоружного никаких.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

NikOdim wrote: 16 Sep 2019 13:44
Frukt wrote: 16 Sep 2019 13:39

Там не суйцид бай коп, а убийство копом без причины. Тот коп в вашего митингующего все обоймы бы в него разрядил и глазом не моргнул бы.
Вы видео смотрели? или хоть почитайте - я описал что произошло. К "митингующему" тот коп бы близко не подошёл- мирно стоит человек, никто не с кем не дерётся, причин лезть толпой с дубинками на безоружного никаких.
Я много видео задержаний смотрел. С митингующими обращались более чем гуманно, хотя они провоцировали. проспект перекрывали в полицию летели тяжелые предметы итд. Смотрел так-же видео как в подобных случаях ведет себя полиция в западных странах. Разница огромная. В России сюсюкаются с ними. На западе чуть что сразу избивают и газом травят. В штатах стрельба на поражение идет. Так, что оставьте свои сказки для верующих в "белый и пушистый запад".
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 13:15 У меня нет начальника. :-)
у СОловьева есть 8)
я не про всех, а про Соловьева, читайте внимательней 8)
опять за враньё принялись, видимо по другому не можете.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Я в Сиэттле несколько протестов видел. Стрельбы не помню - ограничивались riot gear, лошади, велосипеды и барьеры. Чтобы немного скомпенсировать - вот видео задержания обдолбаного рецидивиста мирными местными полицейскими.
https://komonews.com/news/local/repeat- ... me-in-jail
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 14:36
Frukt wrote: 16 Sep 2019 13:15 У меня нет начальника. :-)
у СОловьева есть 8)
я не про всех, а про Соловьева, читайте внимательней 8)
Вы наверно плохо понимаете. У всех журналистов есть начальники. По вашему получается все делают то, что сказал начальник. Хотя в этом что-то есть.
опять за враньё принялись, видимо по другому не можете.
Смотрю когда вам по делу говорят, вы нервничаете и хамите. Держите дистанцию и заодно себя в руках
То, что вы имеете предвзятости (в зависимости от стран) это хорошо видно.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:21 Я много видео задержаний смотрел. С митингующими обращались более чем гуманно, хотя они провоцировали. проспект перекрывали в полицию летели тяжелые предметы итд. Смотрел так-же видео как в подобных случаях ведет себя полиция в западных странах. Разница огромная. В России сюсюкаются с ними. На западе чуть что сразу избивают и газом травят. В штатах стрельба на поражение идет. Так, что оставьте свои сказки для верующих в "белый и пушистый запад".
как они "обращались более чем гуманно" - толпой дубинками мы видели из утубного ролика в этом топике, а вот " в полицию летели тяжелые предметы итд" - нет. Давайте видео Ваших НЛО.
"Разница огромная" - но шит. Я поню видео которое Вы постили - там митингующие "комунисты" поливали газом полицейских,а не наоборот. на другом полиция просто разнимала драку между митингующими итп. Т.е. заголовки НТВ и Ваши коменты совершенно не соответствовали содержанию видео. Такое впечатление, что в спешке нагуглили из агиток НТВ снятых для таких как Вы и не глядя запостили.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex_127 wrote: 16 Sep 2019 14:41 Я в Сиэттле несколько протестов видел. Стрельбы не помню - ограничивались riot gear, лошади, велосипеды и барьеры. Чтобы немного скомпенсировать - вот видео задержания обдолбаного рецидивиста мирными местными полицейскими.
А я никогда ни поотестов ни даже митингов не видел, вот и погоаорили. :D
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 16 Sep 2019 14:47
Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:21 Я много видео задержаний смотрел. С митингующими обращались более чем гуманно, хотя они провоцировали. проспект перекрывали в полицию летели тяжелые предметы итд. Смотрел так-же видео как в подобных случаях ведет себя полиция в западных странах. Разница огромная. В России сюсюкаются с ними. На западе чуть что сразу избивают и газом травят. В штатах стрельба на поражение идет. Так, что оставьте свои сказки для верующих в "белый и пушистый запад".
как они "обращались более чем гуманно" - толпой дубинками мы видели из утубного ролика в этом топике, а вот " в полицию летели тяжелые предметы итд" - нет. Давайте видео Ваших НЛО.
"Разница огромная" - но шит. Я поню видео которое Вы постили - там митингующие "комунисты" поливали газом полицейских,а не наоборот. на другом полиция просто разнимала драку между митингующими итп. Т.е. заголовки НТВ и Ваши коменты совершенно не соответствовали содержанию видео. Такое впечатление, что в спешке нагуглили из агиток НТВ снятых для таких как Вы и не глядя запостили.
я в топике про выборы в Москве приводил несколько видео как вела себя псевдно оппозиция там и с урной и как дорогу перекрывали, нападали на полицию прорывая кардонами И так даалее. сами ищите. Мне по барабану "не видел" это ваша любимая ужимка. уверен вы с ютьюба не вылезаете и все видели прекрасно. Так, что Не надо театральных жестов про НЛО.
Last edited by Frukt on 16 Sep 2019 14:54, edited 2 times in total.
Peace
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:48
alex_127 wrote: 16 Sep 2019 14:41 Я в Сиэттле несколько протестов видел. Стрельбы не помню - ограничивались riot gear, лошади, велосипеды и барьеры. Чтобы немного скомпенсировать - вот видео задержания обдолбаного рецидивиста мирными местными полицейскими.
А я никогда ни поотестов ни даже митингов не видел, вот и погоаорили. :D
Загуглите seattle protests video и приобщайтесь...

Return to “Политика”