Стенфор не из тех университетов, которые рассматривают иностранных студентов как своих, как Йель и Гарвард. Их финансовая помощ иностранцам ограничена и вычисляестя , видимо, по другой формуле.SpIDer wrote: 15 Sep 2019 20:59При годовом доходе семьи меньше $95K, Average Scholarship and Grant составляет $65K.Tanya2 wrote: 15 Sep 2019 20:52Ну, если он имеет официальный доход, позволяющий таки замачательные отпуска - то платит 67К. А если получил сколаршип - то с отпусками напряг - откуда деньги? Стенфорд need based плату берёт.SpIDer wrote: 15 Sep 2019 19:42 Завидуете? Откуда, например, информация, что Навальный платит за обучение 67 000 долларов? Наверняка его дочь получила очень хороший scholarship.
https://financialaid.stanford.edu/under ... index.html
Моя "теория заговора" про "умное голосование"
-
- Уже с Приветом
Re: Моя "теория заговора" про "умное голосование"
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Думаю, иностранцам они дают ещё больше.Tanya2 wrote: 15 Sep 2019 21:03 Стенфор не из тех университетов, которые рассматривают иностранных студентов как своих, как Йель и Гарвард. Их финансовая помощ иностранцам ограничена и вычисляестя , видимо, по другой формуле.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вы решили включить "дурочку", очень похвально Скажите, пожалуйста, кто это?
P.S. Я к слову сказать его категорию обозначил это артист и в квалификации Константина Райкина я не сомневаюсь
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это не по теме. Тупо обозвали все пожертвования проплатой, как будто это что-то меняет - даже если это врьё друг друга заказывает, результат то - благое дело.city_girl wrote: 15 Sep 2019 16:28 Непосредственно по теме:Позднее стало известно о переводе огромного количества средств на счета Навального и Фонда от неизвестных лиц, заказывающих компромат на российских олигархов и представителей власти. Суммы за публикацию нужных «расследований» переводились в виде биткоинов на публичные кошельки для криптовалюты. Именно биткоины впоследствии обналичивал блогер для оплаты своих путешествий на теплые пляжи.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
В принципе, аргумент Flash-04 вполне разумный. Так что меня скорее удивляет почему нет подставных покупателей, а тупо шют какие-то денеги мафии.. впрочем даже привычное подкидывание наркотиков и то чисто провернуть не смогли - деграданты однако.Колбасник wrote: 15 Sep 2019 15:39Немедленно возникает встречный, совершенно естественный вопрос. Почему вы думаете, что навальному что-то мешает продавать эти назначения? Откуда у вас такая уверенность, если не сказать - убежденность, что этого не делает дважды осужденный мошенник-расхититель, находящийся сегодня под следствием по подозрению в отмывании денег мафии?NikOdim wrote: 09 Sep 2019 17:35 поскольку теперь кого именно назначат на "любого другого" зависит от Навального - что мешает ему продавать эти назначения?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
С наркотиками гэбня лоханулась, решили другую статью припаять вору-рецидивисту. Неужели сомневаетесь, что его следующая поездка будет на Магадан?geek7 wrote: 16 Sep 2019 00:44 В принципе, аргумент Flash-04 вполне разумный. Так что меня скорее удивляет почему нет подставных покупателей, а тупо шют какие-то денеги мафии.. впрочем даже привычное подкидывание наркотиков и то чисто провернуть не смогли - деграданты однако.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
не дадут там емУ (точнее дочери) никакой помощи. Если только Госдеп и Фашингтон впишетсяTanya2 wrote: 15 Sep 2019 21:03Стенфор не из тех университетов, которые рассматривают иностранных студентов как своих, как Йель и Гарвард. Их финансовая помощ иностранцам ограничена и вычисляестя , видимо, по другой формуле.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Что-то бред какой-то расчитанный на "осадочек остался" - что именно они соврали, зачем им врать понадобилось?
Факты : бренд "умное голосование" разрекламировал именно навальный. Идею "воровать" имеет чуть больше смысла чем идею колеса, голосовать всей опозицией за одного не про-властного кондидата - идея очевидная и не новая. так что "разоблачение" тут только в плане "король то голый" - в смысле власти беснуются, но ничего придумать не могут.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Как это ничего придумать не могут? Вы недооцениваете своего врага - режим кровавой гэбни. Идет полный разгром сети навального - открыто уголовное дело, проведены сотни обысков в десятках городов, заблокированы финансовые ресурсы. Независимо от того, сработало "умное голосование" или нет, навальному и его подельникам светят очень серьезные срока. Так что следующие выборы они будут встречать в колонии, может даже в той же самой, где шил варежки ходорковский.NikOdim wrote: 16 Sep 2019 12:59 Факты : бренд "умное голосование" разрекламировал именно навальный. Идею "воровать" имеет чуть больше смысла чем идею колеса, голосовать всей опозицией за одного не про-властного кондидата - идея очевидная и не новая. так что "разоблачение" тут только в плане "король то голый" - в смысле власти беснуются, но ничего придумать не могут.
-
- Уже с Приветом
так это приближает либо к революции либо к тому мраку который сейчас в корее. пока пытались делать вид что в РФ типа-демократия, значит таки есть резоны изображать приличияКолбасник wrote: 16 Sep 2019 21:46Как это ничего придумать не могут? Вы недооцениваете своего врага - режим кровавой гэбни. Идет полный разгром сети навального - открыто уголовное дело, проведены сотни обысков в десятках городов, заблокированы финансовые ресурсы. Независимо от того, сработало "умное голосование" или нет, навальному и его подельникам светят очень серьезные срока. Так что следующие выборы они будут встречать в колонии, может даже в той же самой, где шил варежки ходорковский.NikOdim wrote: 16 Sep 2019 12:59 Факты : бренд "умное голосование" разрекламировал именно навальный. Идею "воровать" имеет чуть больше смысла чем идею колеса, голосовать всей опозицией за одного не про-властного кондидата - идея очевидная и не новая. так что "разоблачение" тут только в плане "король то голый" - в смысле власти беснуются, но ничего придумать не могут.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Если они черные и бедные - то да. Или в друзьях с ЦРУ, тоже вероятно.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Уже не проходят, у Навального $123К. Правда непонятно откуда, никому неизвестные юристы в России столько не зарабатывают.SpIDer wrote: 15 Sep 2019 20:59При годовом доходе семьи меньше $95K, Average Scholarship and Grant составляет $65K.Tanya2 wrote: 15 Sep 2019 20:52Ну, если он имеет официальный доход, позволяющий таки замачательные отпуска - то платит 67К. А если получил сколаршип - то с отпусками напряг - откуда деньги? Стенфорд need based плату берёт.SpIDer wrote: 15 Sep 2019 19:42 Завидуете? Откуда, например, информация, что Навальный платит за обучение 67 000 долларов? Наверняка его дочь получила очень хороший scholarship.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Я не видел документов, но уверен что их изучали под лупой. Какие-то просто жалкие доходы для врага стольких... кстати, на рыболов Трампа от кремля тоже приблизительно столько ушло...anarchist wrote: 17 Sep 2019 00:53Уже не проходят, у Навального $123К. Правда непонятно откуда, никому неизвестные юристы в России столько не зарабатывают.SpIDer wrote: 15 Sep 2019 20:59При годовом доходе семьи меньше $95K, Average Scholarship and Grant составляет $65K.Tanya2 wrote: 15 Sep 2019 20:52Ну, если он имеет официальный доход, позволяющий таки замачательные отпуска - то платит 67К. А если получил сколаршип - то с отпусками напряг - откуда деньги? Стенфорд need based плату берёт.SpIDer wrote: 15 Sep 2019 19:42 Завидуете? Откуда, например, информация, что Навальный платит за обучение 67 000 долларов? Наверняка его дочь получила очень хороший scholarship.
-
- Уже с Приветом
Пока что навальный приближается к Сибири.NikOdim wrote: 17 Sep 2019 00:16 так это приближает либо к революции либо к тому мраку который сейчас в корее. пока пытались делать вид что в РФ типа-демократия, значит таки есть резоны изображать приличия
Никто не пытается делать в РФ такую демократию, которая понравилась бы лично вам и всем остальным живущим в Америке русскоязычным эмигрантам, даже и в мыслях никто не держит. Главное - чтобы нравилось большинству россиян, а уж как это называть и что по этому поводу думают в Америке - это дело даже не десятое, а стопятьсотмиллионное.