Новые фильмы и сериалы

olegy
Уже с Приветом

Re: Новые фильмы и сериалы

Post by olegy »

phpBB [video]

phpBB [video]
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Andriy777
Уже с Приветом

Post by Andriy777 »

Komissar wrote: 13 Sep 2019 06:38
M. Ridcully wrote: 13 Sep 2019 06:35 Money heist - херня какая-то, с трудом первую серию досмотрел - комикс какой-то дебильный.
я начал первую серию и тоже пока не вкурил, почему некоторых от него плющит.
Плющит, наверное, некоторых, а не всех. Я смотрел 2 сезона чисто из-за испанского. В оригинале. Это нечто из лучшего в испанском кинематографе. Кроме того, Spotify задолбал рекомендациями 100500 ремиксов Bella Ciao. Полезли они через пол-года, год после сериала.

Сам сериал на уровне голивудских. Но я и те и те уже слабо перевариваю потому что они "доят корову пока она дает молоко". Сериалы бесконечны. Вечно с отвлечением на мини-истории для "раскрытия личности всех героев". Уже, вроде, и закончить можно, ан нет, выкатывают новый сезон. Я даже Breaking Bad смотрел частично на перемотке. Better Call Saul тоже. И La Casa de Papel... как только отойдут от главной линии - задолбали, перемотка.

Но, в общем, впечатление от La Casa было неплохое.

Современные российские сериалы на 4-8-16 серий, по сравнению с голивудом, просто прекрасны. Небесный Суд, например.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Lizaveta wrote: 12 Sep 2019 23:34
fusion wrote: 12 Sep 2019 23:22
Dweller wrote: 22 Jul 2019 19:08 между тем вышел третий бумажный дом, будем посмотреть
Бумажный дом / La casa de papel
офигенно, прочитал ваш пост несколько дней назад, загуглил, подумал "что? испанский сериал? что за на...",
однако сериал бомбезный, пока первый сезон смотрю, реально очень и очень свежо, совсем не похож на другие криминальные.
Соглашусь, 3й смотрим. Но первые 2 были лучше.
3-й сезон я первые две серии пока просмотрел, ну тут уже какая то фантастика пошла, первые 2 сезона более реалистичны были что ли.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

olegy wrote: 13 Sep 2019 06:53
Komissar wrote: 13 Sep 2019 06:38 я начал первую серию и тоже пока не вкурил, почему некоторых от него плющит.
Интересный сюжет - а ля MacGyver, но как одно целое, а не типа сериалов, которые можно смотреть с любой серии.
Прекрасная игра артистов.
Замечательный soundtrack.
Комиссар, не переживай, Киндзадзу, например, многие тоже не поняли. :D

phpBB [video]
эту музыку я не понял, она без спору красивая, подходит к действу, но там речь пошла что "мы повстанцы и должны держаться", я подумал в начале о басках, меньшинство в Испании, борются за независимость, потом погуглил, так этот трек Bella Ciao - это музыка итальянских партизан во время Второй Мировой ) это итальянская песня, причем времен той войны, но в целом все же подходит, хотя было бы лучше и более правдоподобно для сюжета, если Берлин с Профессором оказались бы басками и включили бы какой нить свой самобытный трек в фильм.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

но в целом Бумажный дом мне понравился еще тем, что все же, разница между европейцами и американцами ощутима, американцы конформисты, что скажут или покажут по телеку, то и сделают, европейцы немного бунтари, там общий замысел, что банки сосут кровь народа и грабануть самый главный центр печатания денег не зазорно и даже почетно,в американских фильмах такого нигде нет, там если и бунтуют, то в какой то фантастической придуманной реальности, а вот так, чтобы наехать на банковскую систему и представить грабителей героями, такого я не видел.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Dweller wrote: 22 Jul 2019 19:08 между тем вышел третий бумажный дом, будем посмотреть
офигенно, прочитал ваш пост несколько дней назад, загуглил, подумал "что? испанский сериал? что за на...",
однако сериал бомбезный, пока первый сезон смотрю, реально очень и очень свежо, совсем не похож на другие криминальные.
Классный сериал, невозможно было оторваться! :great: :radio%:
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

fusion wrote: 15 Sep 2019 18:41 но в целом Бумажный дом мне понравился еще тем, что все же, разница между европейцами и американцами ощутима, американцы конформисты, что скажут или покажут по телеку, то и сделают, европейцы немного бунтари, там общий замысел, что банки сосут кровь народа и грабануть самый главный центр печатания денег не зазорно и даже почетно,в американских фильмах такого нигде нет, там если и бунтуют, то в какой то фантастической придуманной реальности, а вот так, чтобы наехать на банковскую систему и представить грабителей героями, такого я не видел.
Согласна. В американском варианте конец был бы другой - преступники были бы наказаны! :umnik1: :)
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

fusion wrote: 15 Sep 2019 18:37 эту музыку я не понял, она без спору красивая, подходит к действу, но там речь пошла что "мы повстанцы и должны держаться", я подумал в начале о басках, меньшинство в Испании, борются за независимость, потом погуглил, так этот трек Bella Ciao - это музыка итальянских партизан во время Второй Мировой ) это итальянская песня, причем времен той войны, но в целом все же подходит, хотя было бы лучше и более правдоподобно для сюжета, если Берлин с Профессором оказались бы басками и включили бы какой нить свой самобытный трек в фильм.
Не надо никаких других треков, песня невероятно красивая и трогательная, и очень даже подходит по смыслу - они же себя такими же повстанцами и считали, восстали против банков-грабителей, причем неоднократно упор делали на то, чтобы действовать без жертв и расположить к себе общественное мнение. Чтобы народ их не преступниками, а героями считал. И понимали так же, что большая вероятность, что не вернутся живыми.
TatianaKoch

Post by TatianaKoch »

"Декабристка" со Светланой Ивановой, как она в сталинские времена за мужем в ссылку поехала и подделывала в суде приговоры, чтоб выпускать невинных людей. Фильм, конечно, очень тяжелый, впечатлительным лучше не смотреть
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Anushka wrote: 15 Sep 2019 19:12
удивлен, мать. От тебя ожидал бОльшей взыскательности. Скажи лучше, на кого из мужиков-грабителей запала?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

fusion wrote: 15 Sep 2019 18:41 но в целом Бумажный дом мне понравился еще тем, что все же, разница между европейцами и американцами ощутима, американцы конформисты, что скажут или покажут по телеку, то и сделают, европейцы немного бунтари, там общий замысел, что банки сосут кровь народа и грабануть самый главный центр печатания денег не зазорно и даже почетно,в американских фильмах такого нигде нет, там если и бунтуют, то в какой то фантастической придуманной реальности, а вот так, чтобы наехать на банковскую систему и представить грабителей героями, такого я не видел.
ну и чушь Вы несете из своего Азербайджана. Какие нафиг европейцы бунтари? Просто в Европе народ более социально защищен и сильнее отделен от реального капитализма. Тем более в Испании, которая так долго жила под фашистско-социалистическим режимом. Вы знаете, какой бедной, даже нищей, была Испания до начала 90х? Поэтому и не петрят они нифига, как банковская система и кап. экономика реально работает.

Американцы просто знают, что это не банк потеряет прибыль, а они, рядовые америкосы, будут платить больше fees. Как и с шоплифтингом. Если из магазина много крадут, то это не значит, что СЕО торговой фирмы обменяет свой Мазератти на Тойоту, это значит - в магазине повысят цены, перейдут на более дешевых поставщиков, одним словом - ничего хорошего для рядового потребителя. Этот упор в фильме: "а зато нас будет любить народ" - это какая-то совершенная фигня с маслом.

Далее, что значит "напечатаем untraceable bills"? Кто первый догадается, что эта посылка была неверной?
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Komissar wrote: 16 Sep 2019 07:23
Anushka wrote: 15 Sep 2019 19:12
удивлен, мать. От тебя ожидал бОльшей взыскательности. Скажи лучше, на кого из мужиков-грабителей запала?
Интересный вопрос. Ну если выбирать из представленных там, то я бы выбрала Берлина. :)

Вообще мне фильмы такого плана нравятся. Вот еще один классный сериал, посмотрела весь первый сезон, не отрываясь! Скоро второй сезон будет, жду! :great:

Image
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

Вам надо посмотреть американский фильм Assault on Wall Street.

8Y-NqShTj5w
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

SpIDer wrote: 16 Sep 2019 15:32 ... американский фильм Assault on Wall Street.
Трейлер понравился, буду смотреть! Есть на амазон прайм. Спасибо! :love:
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

Anushka wrote: 16 Sep 2019 15:52
SpIDer wrote: 16 Sep 2019 15:32 ... американский фильм Assault on Wall Street.
Трейлер понравился, буду смотреть! Есть на амазон прайм. Спасибо! :love:
Клюква полная на самом деле. :D

Return to “Литература и Искусство”