Дудь

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Дудь

Post by city_girl »

geek7 wrote: 15 Sep 2019 00:25
city_girl wrote: 14 Sep 2019 19:27
geek7 wrote: 14 Sep 2019 18:24
city_girl wrote: 14 Sep 2019 18:06 Завистливый и жадный украинец становиться у нас хероем Российских хомячков только потому что Соловьев его недобрым словом помянул? Однако какова ценность слова Соловьева!
Завистливый и жадный соловей изошёлся на говно потому что кто-то может говорить что думает и за это ему ещё платят достаточно чтобы хватало на жизнь.. а соловью приходится за бапки задницу лизать в поте лица - обидно ему панимаеш :D . А вот к чему Вы национальности приплели? хотите национальную рознь? оно Вам зачем?
Национальность к чему? «В борьбе за свободу и права нации» национальность всегда имеет значение. Вы не знали?
не знал что Вы ведёте "борьбу за свободу и права нации"
вроде как речь шла о Дуде, а не обо мне? Что он там речи толкает? Пусть толкает речи дальше, языком молоть не мешки ворочать... в конце концов что он умеет, кроме болтовни?

А судя по приведенной вами цитате еще и довольно лживый товарищ. Пусть для начала он определится были ли «невинные прохожие» которых кто-то «метелил»
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

У него вроде под 6млн подписчиков и я видел что ролики с 14+ млн просмотрами. Для каналов в одно лицо без (а теперь мы его засунем креосану в микроволновку) с моей точки зрения - очень много.
НапрИмер в этом году слушал Шария до выборов (я укро-русско-американец с интересами и родственниками во всех этих странах) - так для него 2млн было достижение.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

city_girl wrote: 15 Sep 2019 00:56
city_girl wrote: 14 Sep 2019 18:06 Завистливый и жадный украинец становиться у нас хероем Российских хомячков только потому что Соловьев его недобрым словом помянул? Однако какова ценность слова Соловьева!
Завистливый и жадный соловей изошёлся на говно потому что кто-то может говорить что думает и за это ему ещё платят достаточно чтобы хватало на жизнь.. а соловью приходится за бапки задницу лизать в поте лица - обидно ему панимаеш :D . А вот к чему Вы национальности приплели? хотите национальную рознь? оно Вам зачем?
Национальность к чему? «В борьбе за свободу и права нации» национальность всегда имеет значение. Вы не знали?
вроде как речь шла о Дуде, а не обо мне?
Так Дудь по нац. признаку людей не разделял, это Вы зачем-то приплели украину, а потом задвинули про «В борьбе за свободу и права нации»

А судя по приведенной вами цитате еще и довольно лживый товарищ. Пусть для начала он определится были ли «невинные прохожие» которых кто-то «метелил»
это не он лживый это Вы свято верите лживой пропаганде по кисель-ТВ
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

geek7 wrote: 15 Sep 2019 02:22
city_girl wrote: 15 Sep 2019 00:56
вроде как речь шла о Дуде, а не обо мне?
Так Дудь по нац. признаку людей не разделял, это Вы зачем-то приплели украину, а потом задвинули про «В борьбе за свободу и права нации»

это не он лживый это Вы свято верите лживой пропаганде по кисель-ТВ
То есть были некие «невинные прохожие» которых «отметелили»?

Кстати ни разу в жизни не смотрела ни одного выпуска программ Киселева.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

deliasmith wrote: 14 Sep 2019 18:39 Дудь- гений. Без всяких скидок.
Со смелостью молодости надеется, что сможет что-то изменить в этой трясине.
Ещё один теленок затеял бодаться с дубом. Жалко будет, если обломают.
Вы не понимаете. Он представитель нынешней молодежи. Обломать всю молодежь?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Вдудь нормальный современный блогер. Идиот конечно, но они все для меня нынешние блогеры и интернет звезды идиоты.. Старый я для етих игр...
Знаю его исключительно по КК. Он там был пару раз. Один раз даже с другом и потом Гарик Мартерасян его даже троллил на педричество... Смешно было. :mrgreen:
Фильм про Беслан не смотрел и не собираюсь. Я вобще не смотрю видео "шедевры" современных блогеров о вещах, которые произошли до еще их рождения или в их раннем детстве..
Если он из свидомии, то ето ему плюс. Понял где реальная и нормальная жизнь.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Мы должны знать их имена
журналисты Маргарита Симоньян, Владимир Соловьев, Игорь Мальцев, Дмитрий Стешин, Андрей Медведев, Дмитрий Соколов-Митрич, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

worldCitizen wrote: 15 Sep 2019 03:39 Мы должны знать их имена
журналисты Маргарита Симоньян, Владимир Соловьев, Игорь Мальцев, Дмитрий Стешин, Андрей Медведев, Дмитрий Соколов-Митрич, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров.
вы слишком многого хотите от народа на службе. зачем? ну служивый может максимум молча смотреть в сторону. тут то же самое или бежать как сноудену...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

city_girl wrote: 15 Sep 2019 00:56 Пусть для начала он определится были ли «невинные прохожие» которых кто-то «метелил»
phpBB [video]

Как на ваш взгляд, прокомментируйте, пожалуйста.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

я уже видев это никогда не могу говорить "у нас было бы лучше"
https://www.cnn.com/videos/us/2017/12/1 ... ay-new.cnn
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

чтобы прокомментировать - у меня нет вопросов к поведению правоохранительных органов. количество проблем было достаточно мало, а на задержанное рыло - просто ничто. к политикам - есть. да, во франции тоже были вопросы, и в испании, и в штатах. главное чтобы никто не начал думать что он выше всех. тут месяца два назад наркоту у журналиста в Москве нашли? Чем дело кончилось? может кто-то опять решил что он круче всех?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

alex_127 wrote: 15 Sep 2019 04:35 я уже видев это никогда не могу говорить "у нас было бы лучше"
Запрещенный ход. Мы вообще то здесь говорим на вполне определенную тему.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 14 Sep 2019 17:34 Власть распсиховалась и пытается травить. ...
Нет этого. Почему вы постоянно обманываете?
Peace
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Очень классное интервью

Александр Паль - о "Горько", Бодрове и самой жесткой драке
https://youtu.be/gepxfWEhLUA
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

worldCitizen wrote: 15 Sep 2019 06:04
alex_127 wrote: 15 Sep 2019 04:35 я уже видев это никогда не могу говорить "у нас было бы лучше"
Запрещенный ход. Мы вообще то здесь говорим на вполне определенную тему.
я могу говорить что это все плохо. я не могу говорить что где-то лучше.
пример - если бы они его пристрелили с криками стой-стой - оно вполне бы соответствовало указанному мной видео.
просто Сергунка спросил - а что вы думаете? и я ответил - да как два пальца и да у нас еще круче и без последствий.
вопрос - ответ.

Return to “Политика”