Мы на след.выходных вот это сувидить и коптить будем (потираю ручки)
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мы на след.выходных вот это сувидить и коптить будем (потираю ручки)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 618
- Joined: 28 Dec 2013 21:58
- Location: DE
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Перекатиполе wrote: ↑08 Sep 2019 04:28https://seonkyounglongest.com/hot-sour-soup/
/quote]
Огромное Спасибо
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
при такой температуре личинки некоторых паразитов не погибают.
В индейке они вряд ли есть, а вот в свинине - могут быть
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Пастеризация происходит при температуре 130°F и выше.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
личинки некоторых червяков могут выдерживать почти 100С
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23960
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
От времени зависит. Риск всегда есть, но для этого и есть FDA нормы
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23960
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Результат плиз в студию! Мне вот эта комбинация су ви а потом прокоптить очень нравится, уже испытал на брискете и на турке. Причем с туркой вывод такой что не надо ее полтора часа коптить. Она взяла столько аромата что думаю и пол часа было бы за глаза.
Flank сколько сувидить планируете?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Просувидили 2 часа на 135°F, потом sear на чугунии. Решили не коптить, чтобы не изменять сильно вкус. Безумно вкусная сама по себе Иберико свининка, арахисом и пеканами откармливалиkatit wrote: ↑12 Sep 2019 04:22Результат плиз в студию! Мне вот эта комбинация су ви а потом прокоптить очень нравится, уже испытал на брискете и на турке. Причем с туркой вывод такой что не надо ее полтора часа коптить. Она взяла столько аромата что думаю и пол часа было бы за глаза.
Flank сколько сувидить планируете?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну, если они и при вторичной после sous vide термичной обработке- копчении или обжаривании- выживут, то быть им дополнительным протеином
P.S. Вы не едите свинину по этой причине?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23960
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Выглядит супер. А где вы такую свинину покупали?Айва wrote: ↑14 Sep 2019 01:43Просувидили 2 часа на 135°F, потом sear на чугунии. Решили не коптить, чтобы не изменять сильно вкус. Безумно вкусная сама по себе Иберико свининка, арахисом и пеканами откармливалиkatit wrote: ↑12 Sep 2019 04:22Результат плиз в студию! Мне вот эта комбинация су ви а потом прокоптить очень нравится, уже испытал на брискете и на турке. Причем с туркой вывод такой что не надо ее полтора часа коптить. Она взяла столько аромата что думаю и пол часа было бы за глаза.
Flank сколько сувидить планируете?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот тут заказывали:
100% Iberico Pork Secreto (Flank)
https://www.whiteoakpastures.com/pork/i ... ecreto.asp
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23960
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вау! Попробовать наверное стоит, но стоит ли тогоАйва wrote: ↑14 Sep 2019 03:02Вот тут заказывали:
100% Iberico Pork Secreto (Flank)
https://www.whiteoakpastures.com/pork/i ... ecreto.asp
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
это для комиссара и программёров. Простому трудящемуся, который легко кушает по-кило за один приём пищи, это дорого
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 65202
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Нравишься ты мне, katit. Хозяйственный, в автомобилях сечешь, охотник, кулинар. Выходи за меня замуж?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23960
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У вас в Кали там у всех крыша поехала? В Миссури за такое предложение забанить могут
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23960
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У меня 5 ртов, потянет на фэнси диннер аут
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 65202
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У нас тоже 5, тёща гостит))
Свинина жирная (поэтому и вкусная такая ), много не съешь. По степени удовольствия я только с Wagyu могу сравнить.
Мы- foodies, поэтому на наш взгляд она того стоила.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23960
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А как с доставкой, не портится? И на чугуне прямо в своем жиру? Соль перец и все?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Перед отправлением мясо замораживают и упаковывают в пенопластовый кулер с сухим льдом. Даже по жаре всё дошло отлично.katit wrote: ↑14 Sep 2019 04:51А как с доставкой, не портится? И на чугуне прямо в своем жиру? Соль перец и все?
Чугун маслом слегка смазали, мясо подсушили бум.полотенцем, прежде чем на него. Лопаткой прижимали плотно к сковороде при обжарке.
Специи: соль, перец, немного garlic powder.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7723
- Joined: 29 Mar 2000 10:01
- Location: Kirkland,WA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Уже такой.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот