Бродяга wrote:Ты и присед делаешь и тягу, но это на одни и те-же мышцы. Оставь что-то одно для начала.
То есть начинающему и то и другое не надо? Что-то одно?
pazuzu wrote:Бродяга wrote:Ты и присед делаешь и тягу, но это на одни и те-же мышцы. Оставь что-то одно для начала.
То есть начинающему и то и другое не надо? Что-то одно?
Бродяга wrote:У тебя первый день получился жутко загруженный - грудь и спина. Тяжко будет. Я бы сплит на 3 дня сделал так - ноги и плечи, грудь и бицепс(трицепс), спина и трицепс (бицепс). В ногах у тебя не хватает скручивание ног лёжа. Ты и присед делаешь и тягу, но это на одни и те-же мышцы. Оставь что-то одно для начала.
DV wrote:Kon wrote:А почему нельзя кушать соду?
Sodium - это натрий в переводе на русский. Который в повседневной жизни можно найти не только в baking soda (сода), но и в обычной соли.
Более подробно, например, вот здесь:
http://www.mckinley.uiuc.edu/Handouts/r ... mdiet.html
Кто чего кушает? Какие есть вкусные (и желательно не дорогие варианты)? Протеиновые шейки, бары? Где их лучше покупать - онлайн или так?
Jedd wrote:Кто чего кушает? Какие есть вкусные (и желательно не дорогие варианты)?
Протеиновые шейки, бары? Где их лучше покупать - онлайн или так?
uniqueman wrote:Кто чего кушает? Какие есть вкусные (и желательно не дорогие варианты)? Протеиновые шейки, бары? Где их лучше покупать - онлайн или так?
Это уж на что денег хватит. Лично я употребляю с утра Meal Replacement от фирмы BodyTech. Одного пакета хватает чтобы продержатся до ланча. Вечером протеиновый коктейль. Название не помню, но они похожи друг на друга по составу. Совсем уж кардинальных отличий у них нет. Я имею в виду если взять проетины, выработанные из одного продукта двух разных фирм.
Плюс аминокислоты в жидком виде. Плюс креатин перед тренировкой тоже в жидком виде. Хочу приобрести еще L-Carnitin, но пока руки не дошли.
uniqueman wrote:Вечером протеиновый коктейль. Название не помню, но они похожи друг на друга по составу. Совсем уж кардинальных отличий у них нет.
Бродяга wrote: Креатин жутко не стабильная субстанция. Так что лучше порошок и с виноградным или яблочным соком
Jedd wrote:uniqueman wrote:Вечером протеиновый коктейль. Название не помню, но они похожи друг на друга по составу. Совсем уж кардинальных отличий у них нет.
Так, а в чем тогда кординальное различие между
PROTEIN USA, L.L.C. Pro-Rated 10lb, $38 и
MET-RX Supreme Whey Chocolate 2 Lb $39
http://www.allsportsnutrition.com/produ ... uctid=1307
http://www.allsportsnutrition.com/produ ... uctid=4193
и то и другое протеиновые шейки - а разница в цене в 5 раз.
uniqueman wrote:НИ НОГОЙ в GNC!!!! Как правило старый товар и жутко оверпрайснутый. Наглые продавцы которые нихрена не понимают в билдинге
Бродяга, зря ты так. Посмотрел цены на сайте и сравнил с моим Vitamine Shop. Небо и земля. У нас в магазине цены намного ниже чем на этих сайтах. В GNC не был не знаю
SYA wrote:Бродяга wrote: Креатин жутко не стабильная субстанция. Так что лучше порошок и с виноградным или яблочным соком
Напрасно с соком. Весь смысл в сахаре (декстрозе) при приеме креатина. Сахар вызывает выброс инсулина - а инсулин уже несет креатин в мышцы.
Соки содержат фруктозу с несравненно более низким гликемическим индексом - инсулина выделяется намного меньше - и не весь креатин усваивается. Я обычно принимаю креатин после тренировки с чем-нибудь сладким. Кстати, все эти смеси для доставки креатина - просто содержат много декстрозы - и в этом весь секрет....
SYA wrote:Jedd wrote:Так у вас информация противоречивая.
Она не противоречивая - фруктоза (та что в соках) тоже имеет достаточно высокий гликемический индекс.
Можно хоть булками сладкими заедать , лишь бы выброс инсулина был достаточный.