Она моего мнения не спрашивает. По ее мнению, у нее все ОК (хотелось бы конечно спать подольше, но не за счет того чтоб совсем не заниматься спортом). Не буду же я ей запрещать в хай скул возрасте?Бонька wrote: 10 Sep 2019 14:31это все точно не стоит недосыпаFur_Elise wrote: 10 Sep 2019 02:22 В плане "на что рассчитываем" - в колледже спорт не планируем (во всякой случае на данный момент). Возможно поможет куда-то поступить под соусом dedication, но не более того. Занимается для фана - это раз, общение в команде - два, и успехи в этом спорте кой-какие имеются, то есть потешить самолюбие - это три.
для меня было бы самое важное - здоровье ребенка.
Если ей общение и самолюбие важно, то будь добра ложись во время. Если не получается, то значит твой приоритет - не бег.
пока тянем, за счет того, что мама на подхвате во всем. Вот например, сейчас, за выходные не удосужилась сделать свою стирку (ну да, половину субботы на сборе проколбасились). Сегодня смотрю - надела футболку в которой уже недавно ходила (ок, футболка ничем не воняла:) . Пришла из школы (после тренировки) и села за уроки. Я, вместо того, чтобы возбухнуть насчет стирки, потихоньку сама стираю. Комната не прибирается (от слова "совсем" - некогда). По утрам, я пакую ей ланч (вместо того чтобы собирать себя на работу), потому что она в таком сонном состоянии, что если не рычать, то и завтрак не съест. Ок, половину сама пакует.
Бенефит от бега все же такой, что это 2 часа в день физической активности на улице. А не было бы - еще неизвестно, удалось бы загнать на ту улицу и на физ активность. Облегчение наступит, когда закончится сезон в начале ноября. А весной будет изврат под названием Track. Изврат - потому что сборы всегда по пятницам до темноты. А бегуны на длинные дистанции всегда последние. Воспринимается немного сюрреально: всю неделю дети учатся, потом в пятницу идут на сбор и там сидят с 3 часов до после 9 вечера, без нормальной еды. А потом, голодный, под луной бежишь пару миль (я всегда про себя думаю, надо же какое неподходящее занятие в пятницу вечером). Еще весной частенько дождик бывает и холодно, ну точно сюрр. Детям, правда, весело вроде