Не берут в сад якобы по причине отсутствия мест

Радости и заботы.
выдра
Уже с Приветом

Re: Не берут в сад якобы по причине отсутствия мест

Post by выдра »

cfn wrote: 09 Sep 2019 19:52 В чем ее нелюбовь может выражаться? Вряд ли она будет абьюзить моего ребенка, это же подсудное дело, и она уже знает, что с нами лучше не связываться. Скорее, она "отдыхать" будет на тех детях, чьи родители молчат в тряпочку.
Вот она и не связывается, потому что сами говорите, что с вами лучше не связываться :pain1:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

Вообще странно. В нормальном садике меню ,висит на сайте, на месяц в перед. А не так- говорила...обещала...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

PAFCLLC1 wrote: 10 Sep 2019 20:02 А ещё можно в азиатский отдать.
У знакомой ребёнка исключили из азиатского. Плохо себя ведёт.
А мама очень хотела в том садике остаться , стоит вообще не дешево, и вот так клиентамотказывают.
у знакомой ребенка пять раз выгоняли из садика, первый раз он схватил слуховой аппарат у девочки (посмотреть что такое, три года что ли им было), потом как-то подрался с другим мальчиком, потом как-то... "потрогал" за попу мальчика, ну и прочее.. короче, злостный абьюзер и опрессор.

родители собрали монатки и уехали обратно в Россию растить детей там...
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

А мой отходил 3 с половиной года в Русский ДС-школу, включая КГ с огромным удовольствием. Потрясающее место. Теперь скучаем :sorry: , но думаю или на продленку туда пойдем или на субботнюю програму на полный день. Ну и на каникулы обязательно в лагерь.
Ни одного замечания, ни одной проблемы...да вобще практически у всех детей мало проблем. Коллектив шикарный.
Очень много детей с американских семей, где Русского языка нет как класса.
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

city_girl wrote: 10 Sep 2019 20:37
А мама очень хотела в том садике остаться , стоит вообще не дешево, и вот так клиентамотказывают.
у знакомой ребенка пять раз выгоняли из садика, первый раз он схватил слуховой аппарат у девочки (посмотреть что такое, три года что ли им было), потом как-то подрался с другим мальчиком, потом как-то... "потрогал" за попу мальчика, ну и прочее.. короче, злостный абьюзер и опрессор.

Не проще ли было нанять няню?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

cfn wrote: 10 Sep 2019 20:44

Не проще ли было нанять няню?
Няня у них была. В средствах они не ограничены. Они решили что им лучше российские садики-утренники-мероприятия-секции-няни. Старшего над в серьезный спорт отдавать, потому как эту кипучую энергию и немерянную силищу надо куда-то утилизировать. Они решили что все вместе будет проще и лучше там.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

Ну да, в эти зверинцы детей нужно отдавать с трёх месяцев, чтобы был задрюченным, ой, воспитанным, к трём годам.
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

Yvsobol wrote: 10 Sep 2019 20:41 но думаю или на продленку туда пойдем или на субботнюю програму на полный день.
А когда секции, кружки?

Со стороны смотрится как попытка сплавить ребенка с глаз долой.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Какие кружки? Кружки все как раз в школах. Вам ерунда кажется. Все что мы делаем это исключительно по желанию самого ребёнка. И ему это все нравится. Не нравится, завтра же не ходил бы. Не проблема. Родители в нашей семье не решают шо и как ему делать.
И в школы где сидят идиоты ребёнка не запихиваем.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Yvsobol wrote: 10 Sep 2019 20:41 А мой отходил 3 с половиной года в Русский ДС-школу, включая КГ с огромным удовольствием. Потрясающее место. Теперь скучаем :sorry: , но думаю или на продленку туда пойдем или на субботнюю програму на полный день. Ну и на каникулы обязательно в лагерь.
Ни одного замечания, ни одной проблемы...да вобще практически у всех детей мало проблем. Коллектив шикарный.
Очень много детей с американских семей, где Русского языка нет как класса.
Ну так, хороший садик и хорошая школв это же здорово. Моя помню ходила в один садик (еще там), и все было ничего, пока не пришла новая воспиталка, которая в какой то момент реально сбрендила и стала бегать по митингам и демонстрациям. Однажды разоралась чтобы детей забирали не в семь, а в пять (у меня работа заказчивалась в шесть и еще пилить надо было домой до садика минут сорок). Сказала, кто из родителей не заберет, она возьмет с собой на митинг. Я что-то вякнула было, в ответ как полился бред. Ну что тут спорить, взяла отвела ребенка тут же в соседний садик, и на удивление и радость ребенок почти перестал там болеть. Так что огромный плюс случился. Вот есть разница в садиках.

Единственно через пару лет выяснилось что ребенка привели в групу к старшим детям (по росту ее определили) и мы приезжаем в октябре из отпуска, а там мелкие детки, моя как динозавра и по развитию тоже - она же с детьми постарше была. Пришлось опять хватать за руку и бежать уже в школу проситься, а потом по магазинам за формой и букварями.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

У нас была ровно такая же ситуация. Я, правда, ни с кем не конфликтовала и вопроов каверзных не задавала, но ребенок мой был не из легких для них. (Да и для меня не из легких...) Они пытались меня убедить, что я должна начать дома говорить с ребенком по-английски (для их удобства). Дескать, "он плачет, я ему что-то говорю и объясняю, а он ведь ничего не понимает!" (Сущая ерунда, детям такого возраста не словами объясняют, а действиями и общей приязнью.)
В результате на второй год они мне сказали, что "мест уже нет". Вранье, конечно. Корректная формулировка для отфутболивания. Они его не хотели. Ну и я не хотела сад, где не хотят моего ребенка, к тому же воспитательницы ни умом, ни любовью к детям не отличались.
Пошли в другой сад, с некоторыми сомнениями (черная владелица и достаточно черный контингент), в результате все сложилось гораздо лучше, он быстро заговорил по-английски и вообще стиль "монтессори" ему подошел куда больше. Да и владелица была с хорошим педагогическим образованием, в отличие от...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

ой, а кто к нам пришел :Bravo: . Добро пожаловать домой обратно, тут все плакали и скучали :love: :love:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

JN wrote: 10 Sep 2019 21:56 ой, а кто к нам пришел :Bravo: . Добро пожаловать домой обратно, тут все плакали и скучали :love: :love:
Привет-привет! Нет, я активно возвращаться не планирую, у моего вышеуказанного ребенка проблемы с компьютерной аддикцией, и я не могу ему дурной пример подавать. Придется ждать, пока вырастет...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

city_girl wrote: 10 Sep 2019 21:37 Ну что тут спорить, взяла отвела ребенка тут же в соседний садик
В этом прееимущество исторической родины - садиков много, и дешевые. Но, когда есть выбор это плохо для таких как я и наша мама.

Будучи летом в России она решила отдать ребенка в сад. Осталось 2 сада-кандидата, сама долго думала, а еще и меня заставила думать в какой из этих садов в России отдавать.

Оффтопик: какие подготовительные шаги надо сделать чтобы за российский сад платить из материнского капитала? А то мы только в конце узнали что можно использовать, и наш сад не принимал материнский капитал.
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

Yvsobol wrote: 10 Sep 2019 21:29 Какие кружки? Кружки все как раз в школах. Вам ерунда кажется. Все что мы делаем это исключительно по желанию самого ребёнка. И ему это все нравится. Не нравится, завтра же не ходил бы. Не проблема. Родители в нашей семье не решают шо и как ему делать.
И в школы где сидят идиоты ребёнка не запихиваем.
Если Вы про государственные школы говорите, то пришкольные кружки это все туфта. Плаванье, таеквондо, танцы - неужели этому там научат?

А насчет " Родители в нашей семье не решают шо и как ему делать" вспомнился такой постер:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Наши дети”