Сегодня вечером я приготовил(а)...
- katit
- Уже с Приветом
- Сообщения: 23804
- Зарегистрирован: Сб июл 05, 2003 5:34 pm
- Откуда: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Крышка это чтоб не остывало и вода не выпарялась. У меня и так работает, 2.5 часа это не долго, можно и без крышки
Лучше водки — хуже нет! ©
- Айва
- Уже с Приветом
- Сообщения: 24508
- Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 2:07 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
katit писал(а): Вс сен 08, 2019 6:55 pm Tukey breast. 145F sous vide 2.5 часа. Потом при 250 копчение часа полтора. Те что я разьединил примерно как подошва. а то что цельное супер, сочное и вкусное

Мы на след.выходных вот это сувидить и коптить будем (потираю ручки)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Neblina
- Уже с Приветом
- Сообщения: 618
- Зарегистрирован: Сб дек 28, 2013 3:58 pm
- Откуда: DE
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Перекатиполе писал(а): Сб сен 07, 2019 11:28 pmhttps://seonkyounglongest.com/hot-sour-soup/
/quote]
Огромное Спасибо
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
- Перекатиполе
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4993
- Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm
- Фёдор Иванович
- Уже с Приветом
- Сообщения: 132
- Зарегистрирован: Сб янв 26, 2019 11:12 pm
- kyk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 31589
- Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2004 11:12 pm
- Откуда: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
при такой температуре личинки некоторых паразитов не погибают.
В индейке они вряд ли есть, а вот в свинине - могут быть
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

- Фёдор Иванович
- Уже с Приветом
- Сообщения: 132
- Зарегистрирован: Сб янв 26, 2019 11:12 pm
- Айва
- Уже с Приветом
- Сообщения: 24508
- Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 2:07 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Пастеризация происходит при температуре 130°F и выше.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- kyk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 31589
- Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2004 11:12 pm
- Откуда: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
личинки некоторых червяков могут выдерживать почти 100С
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

- katit
- Уже с Приветом
- Сообщения: 23804
- Зарегистрирован: Сб июл 05, 2003 5:34 pm
- Откуда: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
От времени зависит. Риск всегда есть, но для этого и есть FDA нормы
Лучше водки — хуже нет! ©
- katit
- Уже с Приветом
- Сообщения: 23804
- Зарегистрирован: Сб июл 05, 2003 5:34 pm
- Откуда: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Результат плиз в студию! Мне вот эта комбинация су ви а потом прокоптить очень нравится, уже испытал на брискете и на турке. Причем с туркой вывод такой что не надо ее полтора часа коптить. Она взяла столько аромата что думаю и пол часа было бы за глаза.Айва писал(а): Пн сен 09, 2019 1:40 amkatit писал(а): Вс сен 08, 2019 6:55 pm Tukey breast. 145F sous vide 2.5 часа. Потом при 250 копчение часа полтора. Те что я разьединил примерно как подошва. а то что цельное супер, сочное и вкусное![]()
Мы на след.выходных вот это сувидить и коптить будем (потираю ручки)![]()
Flank сколько сувидить планируете?
Лучше водки — хуже нет! ©
- Айва
- Уже с Приветом
- Сообщения: 24508
- Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 2:07 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Просувидили 2 часа на 135°F, потом sear на чугунии. Решили не коптить, чтобы не изменять сильно вкус. Безумно вкусная сама по себе Иберико свининка, арахисом и пеканами откармливалиkatit писал(а): Ср сен 11, 2019 11:22 pmРезультат плиз в студию! Мне вот эта комбинация су ви а потом прокоптить очень нравится, уже испытал на брискете и на турке. Причем с туркой вывод такой что не надо ее полтора часа коптить. Она взяла столько аромата что думаю и пол часа было бы за глаза.Айва писал(а): Пн сен 09, 2019 1:40 amkatit писал(а): Вс сен 08, 2019 6:55 pm Tukey breast. 145F sous vide 2.5 часа. Потом при 250 копчение часа полтора. Те что я разьединил примерно как подошва. а то что цельное супер, сочное и вкусное![]()
Мы на след.выходных вот это сувидить и коптить будем (потираю ручки)![]()
Flank сколько сувидить планируете?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Айва
- Уже с Приветом
- Сообщения: 24508
- Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 2:07 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну, если они и при вторичной после sous vide термичной обработке- копчении или обжаривании- выживут, то быть им дополнительным протеином

P.S. Вы не едите свинину по этой причине?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- katit
- Уже с Приветом
- Сообщения: 23804
- Зарегистрирован: Сб июл 05, 2003 5:34 pm
- Откуда: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Выглядит супер. А где вы такую свинину покупали?Айва писал(а): Пт сен 13, 2019 8:43 pmПросувидили 2 часа на 135°F, потом sear на чугунии. Решили не коптить, чтобы не изменять сильно вкус. Безумно вкусная сама по себе Иберико свининка, арахисом и пеканами откармливалиkatit писал(а): Ср сен 11, 2019 11:22 pmРезультат плиз в студию! Мне вот эта комбинация су ви а потом прокоптить очень нравится, уже испытал на брискете и на турке. Причем с туркой вывод такой что не надо ее полтора часа коптить. Она взяла столько аромата что думаю и пол часа было бы за глаза.Айва писал(а): Пн сен 09, 2019 1:40 amkatit писал(а): Вс сен 08, 2019 6:55 pm Tukey breast. 145F sous vide 2.5 часа. Потом при 250 копчение часа полтора. Те что я разьединил примерно как подошва. а то что цельное супер, сочное и вкусное![]()
Мы на след.выходных вот это сувидить и коптить будем (потираю ручки)![]()
Flank сколько сувидить планируете?![]()
Лучше водки — хуже нет! ©
- Айва
- Уже с Приветом
- Сообщения: 24508
- Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 2:07 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот тут заказывали:
100% Iberico Pork Secreto (Flank)
https://www.whiteoakpastures.com/pork/i ... ecreto.asp
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот