Конечно, и за это тоже.Гоша Хороший писал(а): Чт сен 05, 2019 2:04 amсначала подумал, что из костко. только сейчас дошло.
Lizaveta, вас, наверное, муж любит и за это, и за то
Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Lizaveta
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8609
- Зарегистрирован: Вт авг 12, 2003 7:45 am
- Откуда: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Перекатиполе
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4993
- Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
СвинятинаГоша Хороший писал(а): Чт сен 05, 2019 2:07 am супец под водку, наверное, хорош. там seafood какой-то намешан? если да, то я бы съел

- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 36931
- Зарегистрирован: Пн сен 08, 2003 8:32 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Супер красивые получились!!

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
- Перекатиполе
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4993
- Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm
- Алхимик
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10296
- Зарегистрирован: Пн окт 07, 2002 11:12 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мариновал в ананасовом соке с ромом и кофе. Ничего так получилось.
/nsrs
- Lizaveta
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8609
- Зарегистрирован: Вт авг 12, 2003 7:45 am
- Откуда: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
При какой температуре и сколько по времени запекали?Алхимик писал(а): Чт сен 05, 2019 6:53 pm Мариновал в ананасовом соке с ромом и кофе. Ничего так получилось.
- Гоша Хороший
- Мистер Привет 2018
- Сообщения: 1853
- Зарегистрирован: Вс дек 03, 2017 2:31 pm
- Откуда: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
на вид вкуснятина. там что-то черное типа ракушки мне померещилось, мидия подумалПерекатиполе писал(а): Чт сен 05, 2019 12:16 pmСвинятинаГоша Хороший писал(а): Чт сен 05, 2019 2:07 am супец под водку, наверное, хорош. там seafood какой-то намешан? если да, то я бы съел![]()
Гоша хороший, а Маша еще лучше
- Lizaveta
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8609
- Зарегистрирован: Вт авг 12, 2003 7:45 am
- Откуда: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Гоша Хороший писал(а): Чт сен 05, 2019 10:04 pmна вид вкуснятина. там что-то черное типа ракушки мне померещилось, мидия подумалПерекатиполе писал(а): Чт сен 05, 2019 12:16 pmСвинятинаГоша Хороший писал(а): Чт сен 05, 2019 2:07 am супец под водку, наверное, хорош. там seafood какой-то намешан? если да, то я бы съел![]()

- Перекатиполе
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4993
- Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Wood ear mushroomLizaveta писал(а): Чт сен 05, 2019 10:07 pmГоша Хороший писал(а): Чт сен 05, 2019 10:04 pm там что-то черное типа ракушки мне померещилось, мидия подумалАналогично

- Гоша Хороший
- Мистер Привет 2018
- Сообщения: 1853
- Зарегистрирован: Вс дек 03, 2017 2:31 pm
- Откуда: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
деревянный гриб - это круто. нормальных что-ли нету?Перекатиполе писал(а): Чт сен 05, 2019 10:15 pmWood ear mushroomLizaveta писал(а): Чт сен 05, 2019 10:07 pmГоша Хороший писал(а): Чт сен 05, 2019 10:04 pm там что-то черное типа ракушки мне померещилось, мидия подумалАналогично
![]()
сразу вспомнилось:
- а у вас за рубежом грибные леса есть?
- за рубежом грибных лесов нет
Гоша хороший, а Маша еще лучше
- Алхимик
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10296
- Зарегистрирован: Пн окт 07, 2002 11:12 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Шесть минут при 500F с конвекцией. До того 2.5 часов в сувиде при 137F.
/nsrs
- Neblina
- Уже с Приветом
- Сообщения: 618
- Зарегистрирован: Сб дек 28, 2013 3:58 pm
- Откуда: DE
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Супец зачётный!

Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
- Перекатиполе
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4993
- Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
https://seonkyounglongest.com/hot-sour-soup/
- katit
- Уже с Приветом
- Сообщения: 23804
- Зарегистрирован: Сб июл 05, 2003 5:34 pm
- Откуда: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Tukey breast. 145F sous vide 2.5 часа. Потом при 250 копчение часа полтора. Те что я разьединил примерно как подошва. а то что цельное супер, сочное и вкусное
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 921
- Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 12:57 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Очень интересно))katit писал(а): Вс сен 08, 2019 6:55 pm Tukey breast. 145F sous vide 2.5 часа. Потом при 250 копчение часа полтора. Те что я разьединил примерно как подошва. а то что цельное супер, сочное и вкусное
Нам друзья подарили такую штуку, но пока лежит в коробке,
А почему у вас ведро без крышки?
Я видела как друзья готовили, у них ведро с крышкой и они в ней круглое отверстие вырезали, в него прибор вставляется
Мне очень понравился лосось приготовленный таким способом.