Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
И что? Да, _это КАПИТАЛИЗМ ДЕТКА, предприимчивые создают бизнесы и получают прибыль, менее предприимчивые работают по найму_. И что тут такого? В данном примере нет никаких доказательств каких то нарушений. Евреи да, заработали. Город да, заработал. Тетка в списке - сама кстати не заработала, но ее семья похоже заработала. Есть конфликт интеерсов. Того что этот конфликт уже нанес ущерб городу - фактов нет.
-
- Уже с Приветом
Нет у вас никаких аргументов. Насчёт индюка, в зеркало посмотрите, увидите.Frukt wrote:Вот тут был вопрос по теме топика. viewtopic.php?p=7186044#p7186044Flash-04 wrote: 06 Sep 2019 19:00— Заведующая… предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!Frukt wrote: 06 Sep 2019 17:50 Флэш, как разговор о конкретике, пусто у вас, поэтому и Сказать ничего не можете.
— Нет, не возьму.
— Но почему Вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
Я просто не хочу тратить время на Вас, всё равно без толку
Я привел аргументы и статью по теме. Спросил подкрепить чем-то ваши слова. В ответ кроме подхамливания и пустых слов с видом напыщенного индюка ровно ничего. А болтать не мешки ворочать.
Вопрос снял т.к оппонент уж извините совсем никакой. Такие находка для массовки Нанального.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Даа, полно??? Пара человек на избирательный участок, по причине просто напросто обычных ошибок. И талон нельзя заполнить не отметив это в списке избирателей. Ну десяток другой вы так вбросите, толку то... кто будет _подбирать и всем этим заниматься_ тем более участков много и если много народу этим занять то вылезет наружу 100 процентов особенно в Москве (где люди не боятся властей и не боятся потерять работу - это в регионе глава царь и бог и от него все зависят но не в Москве). Поэтому мухлевания именно в Москве крайне маловероятны.Sergunka wrote: 07 Sep 2019 01:19Полно людей, которые пришли на голосование и выяснили, что за них кто-то уже проголосовал. Про талоны там даже не заморачиваются.StrangerR wrote: 07 Sep 2019 00:55 Минуточку. Чтобы проголосовать нужно одно из двух
- голосующий должен быть в СПИСКАХ данного избирательного участка
- голосующий должен иметь талон открепления. Причем при голосовании оный талон у него забирают, а чтобы выдать он должен быть в списках КАКОГО то ИУ.
Их заполняют от руки в дополнительный листок это то, что я реально наблюдал в свое время. Обычно подбирают людей те кто годами не ходит.
(Свое время это когда было, лет 20 назад? Сначала да, было легко мухлевать, как и на ЕГЭ. Сейчас на ЕГЭ например уже не мухлюют. Как и на выборах в Москве. нереально.)
Last edited by StrangerR on 07 Sep 2019 01:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сергунька, по теме мне сказать нечего (без интереса мне она), но вот цитировать этого персонажа я бы постеснялсяSergunka wrote: 07 Sep 2019 01:44 По этому поводу Вам специально нобелевский лаурят статью написал если возникнут трудности с пониманием то пишите свои вопросы Кругману в блог, пожалуйста.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Можно открыть отдельную тему про КругманаM. Ridcully wrote: 07 Sep 2019 01:52Сергунька, по теме мне сказать нечего (без интереса мне она), но вот цитировать этого персонажа я бы постеснялсяSergunka wrote: 07 Sep 2019 01:44 По этому поводу Вам специально нобелевский лаурят статью написал если возникнут трудности с пониманием то пишите свои вопросы Кругману в блог, пожалуйста.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Извините, у Вас проблемы с пониманием прочитанного. Если взять от балды, то вероятность 75%, что человек не пррийдет, если взять человека который не пришел в прошлый раз, то домашнее задание какая вероятность? Просто поржать сообразите ли Вы?StrangerR wrote: 07 Sep 2019 01:51Даа, полно??? Пара человек на избирательный участок, по причине просто напросто обычных ошибок.Sergunka wrote: 07 Sep 2019 01:19Полно людей, которые пришли на голосование и выяснили, что за них кто-то уже проголосовал. Про талоны там даже не заморачиваются.StrangerR wrote: 07 Sep 2019 00:55 Минуточку. Чтобы проголосовать нужно одно из двух
- голосующий должен быть в СПИСКАХ данного избирательного участка
- голосующий должен иметь талон открепления. Причем при голосовании оный талон у него забирают, а чтобы выдать он должен быть в списках КАКОГО то ИУ.
Их заполняют от руки в дополнительный листок это то, что я реально наблюдал в свое время. Обычно подбирают людей те кто годами не ходит.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Какие таллоны? Их давно уже отменили. Зачем чушь говорить то...
-
- Уже с Приветом
У вас как обычно смесь конины с человечиной ... Вы наверное ни разу на избирательном участке не были - ну ничего, бывает.Sergunka wrote: 07 Sep 2019 00:22Вы просто невероятно повышаете мою самооценку Хотите от 40 тысяч, ну наймите пять автобусов и 200 человек Для воровства такого масштаба как в Москве это просто семечкиBlender wrote: 07 Sep 2019 00:02 Как у вас ловко 40 твс превращаться в 8! 10% надо именно от пришедших 40 тыс,, т.е. 4000, а ваши высосанные из пальца 800 ни на что не повлияют.
Тут люди миллиардами гребут
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Ну я же говорю- точно вы ни разу на выборы не ходили, вот и фантазии бьют у вас ключом. Автобус "гонять" не получится, в основном он будет занят ожиданием пока электорат зарегистрируется, проголосует, дойдёт до буфетов-туалетов, итд. И ничего тут не ускорить. А пешком - даже не смешно. Ну пройдет контингент по паре участков и все- кончится- по пивнякам окрестным осядет.Sergunka wrote: 07 Sep 2019 00:18Берете автобус и гоняете по избирательным участкам. Количество избирательных участков в Москве 3641. Автобусы можно в пуле держать можно просто для одного кандидата. За предоставленные 12 часов для голосования вполне можно успеть проголосовать 20 раз одним автобусом.Blender wrote: 07 Sep 2019 00:02 Но аы и 800 не перевезете на одном автобусе, откудова вдруг такие чудеса логистики?
Посмотрите на карут там вообще пешком можно ходить, что собственно и делают судя по предыдущим случаям фальсификации.
https://data.mos.ru/opendata/961/data/m ... seNumber=4
https://data.mos.ru/opendata/961
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
Это конечно же неправда. Полно форм где поля можно оставить пустыми если нет четких указаний. Даже в той самой форме за которую Соболь полоскают, есть графы которе можно оставить пустыми. По инструкции.Ну, если я в США такое поле оставлю пустым, мне форму вернут. Уж Соболь то этлго не знать??, Пустое поле дисквалифицирует форму, это любой дурак знает.
-
- Уже с Приветом
Но как правило нужно заполнять все. Я уже много раз налетал на это в США.
-
- Уже с Приветом
То, что у соболь даты около подписей одной рукой и не все поля заполнены это факт.
Нет, что бы задать вопросы кандидату соболь "как же так?", начинают выдумывать причины почему это нормально.
Кстати уже много подобных вопросов накопилось. Но на то и хомячки, что бы не рефлексировали, знают свою роль и место.
Нет, что бы задать вопросы кандидату соболь "как же так?", начинают выдумывать причины почему это нормально.
Кстати уже много подобных вопросов накопилось. Но на то и хомячки, что бы не рефлексировали, знают свою роль и место.
Last edited by Frukt on 07 Sep 2019 07:23, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Если бы у меня вопрос спросили, без проблем бы ответил. С аргументами и фактами. А у вас как ни спросишь в ответ что-то невнятное. А выкрикнуть можно что угодно, только что толку. Себя то не обманешь.Flash-04 wrote: 07 Sep 2019 01:49Нет у вас никаких аргументов. Насчёт индюка, в зеркало посмотрите, увидите.Frukt wrote:Вот тут был вопрос по теме топика. viewtopic.php?p=7186044#p7186044Flash-04 wrote: 06 Sep 2019 19:00— Заведующая… предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!Frukt wrote: 06 Sep 2019 17:50 Флэш, как разговор о конкретике, пусто у вас, поэтому и Сказать ничего не можете.
— Нет, не возьму.
— Но почему Вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
Я просто не хочу тратить время на Вас, всё равно без толку
Я привел аргументы и статью по теме. Спросил подкрепить чем-то ваши слова. В ответ кроме подхамливания и пустых слов с видом напыщенного индюка ровно ничего. А болтать не мешки ворочать.
Вопрос снял т.к оппонент уж извините совсем никакой. Такие находка для массовки Нанального.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да все она знала. В мосгордуме работать надо, зачем это ей. Проще хомячков доить и мозги им пудрить. Гранты получать. Ну а то что некоторые присели, так не жалко. Хомячком больше, хомячком меньше. Зато пиар какой.StrangerR wrote: 06 Sep 2019 22:20 Ну, если я в США такое поле оставлю пустым, мне форму вернут. Уж Соболь то этлго не знать??, Пустое поле дисквалифицирует форму, это любой дурак знает.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Это хомячки пытаются оправдывать своих кумиров, сама то соболь не скрывает, что плевать ей на все.
Видимо чувствует, что "звездный час" завершается и скоро будет похмелье. Хомячки не все конечно, но некоторые тоже люди и иногда задумываются.
Видимо чувствует, что "звездный час" завершается и скоро будет похмелье. Хомячки не все конечно, но некоторые тоже люди и иногда задумываются.
Любовь Соболь поймали на нарушении "дня тишины", причём в то время, когда он едва начался. Уже после полуночи она выложила пост с явной агитацией: "Плевать на всё хотела".
Peace