Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Post by StrangerR »

И что? Да, _это КАПИТАЛИЗМ ДЕТКА, предприимчивые создают бизнесы и получают прибыль, менее предприимчивые работают по найму_. И что тут такого? В данном примере нет никаких доказательств каких то нарушений. Евреи да, заработали. Город да, заработал. Тетка в списке - сама кстати не заработала, но ее семья похоже заработала. Есть конфликт интеерсов. Того что этот конфликт уже нанес ущерб городу - фактов нет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:
Flash-04 wrote: 06 Sep 2019 19:00
Frukt wrote: 06 Sep 2019 17:50 Флэш, как разговор о конкретике, пусто у вас, поэтому и Сказать ничего не можете.
— Заведующая… предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему Вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.

Я просто не хочу тратить время на Вас, всё равно без толку 8)
Вот тут был вопрос по теме топика. viewtopic.php?p=7186044#p7186044
Я привел аргументы и статью по теме. Спросил подкрепить чем-то ваши слова. В ответ кроме подхамливания и пустых слов с видом напыщенного индюка ровно ничего. А болтать не мешки ворочать.
Вопрос снял т.к оппонент уж извините совсем никакой. Такие находка для массовки Нанального. :wink:
Нет у вас никаких аргументов. Насчёт индюка, в зеркало посмотрите, увидите.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Sergunka wrote: 07 Sep 2019 01:19
StrangerR wrote: 07 Sep 2019 00:55 Минуточку. Чтобы проголосовать нужно одно из двух
- голосующий должен быть в СПИСКАХ данного избирательного участка
- голосующий должен иметь талон открепления. Причем при голосовании оный талон у него забирают, а чтобы выдать он должен быть в списках КАКОГО то ИУ.
Полно людей, которые пришли на голосование и выяснили, что за них кто-то уже проголосовал. Про талоны там даже не заморачиваются.
Их заполняют от руки в дополнительный листок это то, что я реально наблюдал в свое время. Обычно подбирают людей те кто годами не ходит.
Даа, полно??? Пара человек на избирательный участок, по причине просто напросто обычных ошибок. И талон нельзя заполнить не отметив это в списке избирателей. Ну десяток другой вы так вбросите, толку то... кто будет _подбирать и всем этим заниматься_ тем более участков много и если много народу этим занять то вылезет наружу 100 процентов особенно в Москве (где люди не боятся властей и не боятся потерять работу - это в регионе глава царь и бог и от него все зависят но не в Москве). Поэтому мухлевания именно в Москве крайне маловероятны.

(Свое время это когда было, лет 20 назад? Сначала да, было легко мухлевать, как и на ЕГЭ. Сейчас на ЕГЭ например уже не мухлюют. Как и на выборах в Москве. нереально.)
Last edited by StrangerR on 07 Sep 2019 01:52, edited 1 time in total.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Sergunka wrote: 07 Sep 2019 01:44 По этому поводу Вам специально нобелевский лаурят статью написал если возникнут трудности с пониманием то пишите свои вопросы Кругману в блог, пожалуйста. :fr:
Сергунька, по теме мне сказать нечего (без интереса мне она), но вот цитировать этого персонажа я бы постеснялся :)
Мир Украине. Свободу России.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

M. Ridcully wrote: 07 Sep 2019 01:52
Sergunka wrote: 07 Sep 2019 01:44 По этому поводу Вам специально нобелевский лаурят статью написал если возникнут трудности с пониманием то пишите свои вопросы Кругману в блог, пожалуйста. :fr:
Сергунька, по теме мне сказать нечего (без интереса мне она), но вот цитировать этого персонажа я бы постеснялся :)
Можно открыть отдельную тему про Кругмана :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

StrangerR wrote: 07 Sep 2019 01:51
Sergunka wrote: 07 Sep 2019 01:19
StrangerR wrote: 07 Sep 2019 00:55 Минуточку. Чтобы проголосовать нужно одно из двух
- голосующий должен быть в СПИСКАХ данного избирательного участка
- голосующий должен иметь талон открепления. Причем при голосовании оный талон у него забирают, а чтобы выдать он должен быть в списках КАКОГО то ИУ.
Полно людей, которые пришли на голосование и выяснили, что за них кто-то уже проголосовал. Про талоны там даже не заморачиваются.
Их заполняют от руки в дополнительный листок это то, что я реально наблюдал в свое время. Обычно подбирают людей те кто годами не ходит.
Даа, полно??? Пара человек на избирательный участок, по причине просто напросто обычных ошибок.
Извините, у Вас проблемы с пониманием прочитанного. Если взять от балды, то вероятность 75%, что человек не пррийдет, если взять человека который не пришел в прошлый раз, то домашнее задание какая вероятность? Просто поржать сообразите ли Вы? :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Какие таллоны? Их давно уже отменили. Зачем чушь говорить то...
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Sergunka wrote: 07 Sep 2019 00:22
Blender wrote: 07 Sep 2019 00:02 Как у вас ловко 40 твс превращаться в 8! 10% надо именно от пришедших 40 тыс,, т.е. 4000, а ваши высосанные из пальца 800 ни на что не повлияют.
Вы просто невероятно повышаете мою самооценку :fr: Хотите от 40 тысяч, ну наймите пять автобусов и 200 человек :D Для воровства такого масштаба как в Москве это просто семечки

Image

Тут люди миллиардами гребут :angry:
У вас как обычно смесь конины с человечиной ... Вы наверное ни разу на избирательном участке не были - ну ничего, бывает.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Sergunka wrote: 07 Sep 2019 00:18
Blender wrote: 07 Sep 2019 00:02 Но аы и 800 не перевезете на одном автобусе, откудова вдруг такие чудеса логистики?
Берете автобус и гоняете по избирательным участкам. Количество избирательных участков в Москве 3641. Автобусы можно в пуле держать можно просто для одного кандидата. За предоставленные 12 часов для голосования вполне можно успеть проголосовать 20 раз одним автобусом.

Посмотрите на карут там вообще пешком можно ходить, что собственно и делают судя по предыдущим случаям фальсификации.

https://data.mos.ru/opendata/961/data/m ... seNumber=4

https://data.mos.ru/opendata/961
Ну я же говорю- точно вы ни разу на выборы не ходили, вот и фантазии бьют у вас ключом. Автобус "гонять" не получится, в основном он будет занят ожиданием пока электорат зарегистрируется, проголосует, дойдёт до буфетов-туалетов, итд. И ничего тут не ускорить. А пешком - даже не смешно. Ну пройдет контингент по паре участков и все- кончится- по пивнякам окрестным осядет.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Ну, если я в США такое поле оставлю пустым, мне форму вернут. Уж Соболь то этлго не знать??, Пустое поле дисквалифицирует форму, это любой дурак знает.
Это конечно же неправда. Полно форм где поля можно оставить пустыми если нет четких указаний. Даже в той самой форме за которую Соболь полоскают, есть графы которе можно оставить пустыми. По инструкции.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Но как правило нужно заполнять все. Я уже много раз налетал на это в США.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

То, что у соболь даты около подписей одной рукой и не все поля заполнены это факт.
Нет, что бы задать вопросы кандидату соболь "как же так?", начинают выдумывать причины почему это нормально.

Кстати уже много подобных вопросов накопилось. Но на то и хомячки, что бы не рефлексировали, знают свою роль и место. :D
Last edited by Frukt on 07 Sep 2019 07:23, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 07 Sep 2019 01:49
Frukt wrote:
Flash-04 wrote: 06 Sep 2019 19:00
Frukt wrote: 06 Sep 2019 17:50 Флэш, как разговор о конкретике, пусто у вас, поэтому и Сказать ничего не можете.
— Заведующая… предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему Вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.

Я просто не хочу тратить время на Вас, всё равно без толку 8)
Вот тут был вопрос по теме топика. viewtopic.php?p=7186044#p7186044
Я привел аргументы и статью по теме. Спросил подкрепить чем-то ваши слова. В ответ кроме подхамливания и пустых слов с видом напыщенного индюка ровно ничего. А болтать не мешки ворочать.
Вопрос снял т.к оппонент уж извините совсем никакой. Такие находка для массовки Нанального. :wink:
Нет у вас никаких аргументов. Насчёт индюка, в зеркало посмотрите, увидите.
Если бы у меня вопрос спросили, без проблем бы ответил. С аргументами и фактами. А у вас как ни спросишь в ответ что-то невнятное. А выкрикнуть можно что угодно, только что толку. Себя то не обманешь. :wink:
Peace
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

StrangerR wrote: 06 Sep 2019 22:20 Ну, если я в США такое поле оставлю пустым, мне форму вернут. Уж Соболь то этлго не знать??, Пустое поле дисквалифицирует форму, это любой дурак знает.
Да все она знала. В мосгордуме работать надо, зачем это ей. Проще хомячков доить и мозги им пудрить. Гранты получать. Ну а то что некоторые присели, так не жалко. Хомячком больше, хомячком меньше. Зато пиар какой.
Миру мир
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Это хомячки пытаются оправдывать своих кумиров, сама то соболь не скрывает, что плевать ей на все.
Видимо чувствует, что "звездный час" завершается и скоро будет похмелье. Хомячки не все конечно, но некоторые тоже люди и иногда задумываются. :D
Любовь Соболь поймали на нарушении "дня тишины", причём в то время, когда он едва начался. Уже после полуночи она выложила пост с явной агитацией: "Плевать на всё хотела".
Image
Peace

Return to “Политика”