в самый раз. Они аккуратные, исполнительные и бывают умные
Арестован топ-менеджер Ростеха по запросу США
-
- Уже с Приветом
Re: Арестован топ-менеджер Ростеха по запросу США
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я не утверждаю, что я что-то там в ваших приводах знаю или разбираюсь... но вот, то что я точно знаю так это как дело обстоти с IP/TS в GE. Мозг выносят довольно регулярно всевозможными треннингами, сертификационными курсами там надо ответить на несколько десятков вопросов не меньше 85% процентов попадания.
На прошлой неделе как раз был подобный треннинг. К слову сказать задали интересный вопрос, что такое export software? Народ начал гадать, то да се
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Как говорится век живи век учись
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Би-Би-Си как всегда с хорошим отчетом
https://www.bbc.com/russian/news-49597230
https://www.bbc.com/russian/news-49597230
Судя по всему суд уже должен был состоятся.Ему инкриминируется хищение интеллектуальной собственности и документов компании General Electric, которые якобы планировалось использовать в интересах российской программы ПД-14, утверждает издание. Эта программа предусматривает создание авиационного двигателя, который будет устанавливаться на новые российские среднемагистральные самолеты МС-21.
По словам собеседника "Ведомостей", в четверг, 5 сентября, в Италии должно состояться первое заседание суда по вопросу об экстрадиции Коршунова в США.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Занятная карьера у чела
Кто такой Коршунов
Коршунову 57 лет, говорится на сайте ОДК. Он окончил Московский энергетический институт и Дипломатическую академию МИД СССР, а также Венский университет экономики и бизнеса.
Был вице-консулом генконсульства России в Турции и вторым секретарем МИД России. В 2017-2018 годах занимал пост вице-президента ВЭБа по авиационно-космическим программам.
С 2009 года работал в Объединенной двигателестроительной корпорации. ОДК - крупнейший двигателестроительный холдинг России. На его предприятиях производятся силовые установки для авиационной, космической и морской техники, а также для нефтегазовой промышленности.
-
- Уже с Приветом
Я думаю Серьгунька тут верно указал: или рояльтис или в суд/тюрьма. Остальное насколько лоеры сильны в деталях.
Вопрос тут вот какой, кого суд будет нанимать в качестве экспертов, чтобы доказать что все это сперто/продано, а не сделано у себя? 3 сторону? Типа китайских экспертов - и выдать им оба кода/дивайса для сравнения![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вопрос тут вот какой, кого суд будет нанимать в качестве экспертов, чтобы доказать что все это сперто/продано, а не сделано у себя? 3 сторону? Типа китайских экспертов - и выдать им оба кода/дивайса для сравнения
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну так это не первый суд на подобную тему, есть видимо какая-то практика.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Когда проблему коммерческих секретов окрашивают в политические краски - может быть все что угодно. Но возможно будет только газетный шум и стороны договорятся.
-
- Уже с Приветом
Может и так. Трамп сейчас и за китайцев взялся у которых воровство IP поставлено на широкую ногу.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ну да))))SergeyM800 wrote: 06 Sep 2019 14:53
Вопрос тут вот какой, кого суд будет нанимать в качестве экспертов, чтобы доказать что все это сперто/продано, а не сделано у себя? 3 сторону? Типа китайских экспертов - и выдать им оба кода/дивайса для сравнения![]()
-
- Уже с Приветом
Зачем такие сложности? Вспоминая Бутину, Был бы « хайли оайкли агент кремля», а статья в америке всегда найдется.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
А что он делал в Неаполе? Надо были отдыхать в Крыму, а не на Капри.city_girl wrote: 05 Sep 2019 22:28 Дайка запощу темку среди балагана навальнят.
Почему не обсуждаем действительно интересное (и серьезное) событие? Или сайты Навального и Ко обходят эту новость стороной?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Совершенно неожиданно для себя - полностью с вами согласен.SpIDer wrote: 06 Sep 2019 16:11А что он делал в Неаполе? Надо были отдыхать в Крыму, а на Капри.city_girl wrote: 05 Sep 2019 22:28 Дайка запощу темку среди балагана навальнят.
Почему не обсуждаем действительно интересное (и серьезное) событие? Или сайты Навального и Ко обходят эту новость стороной?![]()
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Тут большого политического резонанса не будет, как мне думается. Лоеры были подключены наверняка давно и с обеих сторон. Тут может появиться сценарий по типу как с Huawei. Но масштабы не соизмеримы.
-
- Уже с Приветом
SpIDer wrote: 06 Sep 2019 16:11А что он делал в Неаполе? Надо были отдыхать в Крыму, а не на Капри.city_girl wrote: 05 Sep 2019 22:28 Дайка запощу темку среди балагана навальнят.
Почему не обсуждаем действительно интересное (и серьезное) событие? Или сайты Навального и Ко обходят эту новость стороной?![]()
Вы видели свежее предупреждение Бориса? Так что не начинайте свой обычный троллизм. По теме есть что сказать?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Суд разберётся.city_girl wrote: 06 Sep 2019 16:42 Вы видели свежее предупреждение Бориса? Так что не начинайте свой обычный троллизм. По теме есть что сказать?