Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
Ответить
Аватара пользователя
Lizaveta
Уже с Приветом
Сообщения: 8609
Зарегистрирован: Вт авг 12, 2003 7:45 am
Откуда: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Lizaveta »

Гоша Хороший писал(а): Чт сен 05, 2019 2:04 am
Lizaveta писал(а): Пн сен 02, 2019 9:25 pm Макароны
сначала подумал, что из костко. только сейчас дошло.

Lizaveta, вас, наверное, муж любит и за это, и за то
Конечно, и за это тоже.
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Гоша Хороший писал(а): Чт сен 05, 2019 2:07 am супец под водку, наверное, хорош. там seafood какой-то намешан? если да, то я бы съел
Свинятина :D
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 36931
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2003 8:32 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение nvvosk »

Lizaveta писал(а): Пн сен 02, 2019 9:25 pm Макароны
Супер красивые получились!! :love:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Алхимик писал(а): Ср сен 04, 2019 7:22 pm ...
Какой хорошенький запекан :great:
Аватара пользователя
Алхимик
Уже с Приветом
Сообщения: 10296
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2002 11:12 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Алхимик »

Мариновал в ананасовом соке с ромом и кофе. Ничего так получилось.
/nsrs
Аватара пользователя
Lizaveta
Уже с Приветом
Сообщения: 8609
Зарегистрирован: Вт авг 12, 2003 7:45 am
Откуда: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Lizaveta »

Алхимик писал(а): Чт сен 05, 2019 6:53 pm Мариновал в ананасовом соке с ромом и кофе. Ничего так получилось.
При какой температуре и сколько по времени запекали?
Аватара пользователя
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018
Сообщения: 1853
Зарегистрирован: Вс дек 03, 2017 2:31 pm
Откуда: 3.14ter -> 1qver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Гоша Хороший »

Перекатиполе писал(а): Чт сен 05, 2019 12:16 pm
Гоша Хороший писал(а): Чт сен 05, 2019 2:07 am супец под водку, наверное, хорош. там seafood какой-то намешан? если да, то я бы съел
Свинятина :D
на вид вкуснятина. там что-то черное типа ракушки мне померещилось, мидия подумал
Гоша хороший, а Маша еще лучше
Аватара пользователя
Lizaveta
Уже с Приветом
Сообщения: 8609
Зарегистрирован: Вт авг 12, 2003 7:45 am
Откуда: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Lizaveta »

Гоша Хороший писал(а): Чт сен 05, 2019 10:04 pm
Перекатиполе писал(а): Чт сен 05, 2019 12:16 pm
Гоша Хороший писал(а): Чт сен 05, 2019 2:07 am супец под водку, наверное, хорош. там seafood какой-то намешан? если да, то я бы съел
Свинятина :D
на вид вкуснятина. там что-то черное типа ракушки мне померещилось, мидия подумал
:fr: Аналогично
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Lizaveta писал(а): Чт сен 05, 2019 10:07 pm
Гоша Хороший писал(а): Чт сен 05, 2019 10:04 pm там что-то черное типа ракушки мне померещилось, мидия подумал
:fr: Аналогично
Wood ear mushroom :-)
Аватара пользователя
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018
Сообщения: 1853
Зарегистрирован: Вс дек 03, 2017 2:31 pm
Откуда: 3.14ter -> 1qver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Гоша Хороший »

Перекатиполе писал(а): Чт сен 05, 2019 10:15 pm
Lizaveta писал(а): Чт сен 05, 2019 10:07 pm
Гоша Хороший писал(а): Чт сен 05, 2019 10:04 pm там что-то черное типа ракушки мне померещилось, мидия подумал
:fr: Аналогично
Wood ear mushroom :-)
деревянный гриб - это круто. нормальных что-ли нету?

сразу вспомнилось:
- а у вас за рубежом грибные леса есть?
- за рубежом грибных лесов нет
Гоша хороший, а Маша еще лучше
Аватара пользователя
Алхимик
Уже с Приветом
Сообщения: 10296
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2002 11:12 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Алхимик »

Lizaveta писал(а): Чт сен 05, 2019 7:14 pm
Алхимик писал(а): Чт сен 05, 2019 6:53 pm Мариновал в ананасовом соке с ромом и кофе. Ничего так получилось.
При какой температуре и сколько по времени запекали?
Шесть минут при 500F с конвекцией. До того 2.5 часов в сувиде при 137F.
/nsrs
Аватара пользователя
Neblina
Уже с Приветом
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб дек 28, 2013 3:58 pm
Откуда: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Neblina »

Перекатиполе писал(а): Вт сен 03, 2019 6:52 pm Hot&Sour супец и рыппка :food:
Супец зачётный! :good: Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Neblina писал(а): Сб сен 07, 2019 10:42 pm
Перекатиполе писал(а): Вт сен 03, 2019 6:52 pm Hot&Sour супец и рыппка :food:
Супец зачётный! :good: Поделитесь рецептом, пожалуйста.
https://seonkyounglongest.com/hot-sour-soup/
Аватара пользователя
katit
Уже с Приветом
Сообщения: 23804
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2003 5:34 pm
Откуда: Брест -> St. Louis, MO

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение katit »

Tukey breast. 145F sous vide 2.5 часа. Потом при 250 копчение часа полтора. Те что я разьединил примерно как подошва. а то что цельное супер, сочное и вкусное
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше водки — хуже нет! ©
Yusik
Уже с Приветом
Сообщения: 921
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 12:57 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Yusik »

katit писал(а): Вс сен 08, 2019 6:55 pm Tukey breast. 145F sous vide 2.5 часа. Потом при 250 копчение часа полтора. Те что я разьединил примерно как подошва. а то что цельное супер, сочное и вкусное
Очень интересно))
Нам друзья подарили такую штуку, но пока лежит в коробке,
А почему у вас ведро без крышки?
Я видела как друзья готовили, у них ведро с крышкой и они в ней круглое отверстие вырезали, в него прибор вставляется
Мне очень понравился лосось приготовленный таким способом.
Ответить

Вернуться в «Кулинария»