упакованные детки, учительница на ягуаре - более миллиарда украдено
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
На всех членов семьи - т.е. хаусхолд подсчитывался.
Какая разница кто кем работает? Доходы еще бывают "нетрудовые" (unearned/passive). За нелегальщиной пусть ОБХСС/милиция гоняются.
Почтайте, как пилят бюджет МинОбороны, НАСА, Боинг и Локхид Мартин. Я впечатлился. Схема называется затраты+прибыль. Маск негодуе, но посылается наюх. Судится, выигрывает, но все равно посылается наюх. Патамучта - Вопрос Национальной Безопасности !!! Распил продолжается не один десяток лет, кстати. Но по рупору свободы СНН этого не рассказывают. И ББС тоже как-то не режет правду-матку. Интересно, правда ведь?Osen' wrote: 05 Sep 2019 19:45 Слушайте, мне никогда не приходилось видеть такие расследования про госслужащих США или Европы как делает ФБК про Россию.
Масштабы воровства конечно поражают воображение.
Они на бюджетные деньги не только недвижимость, а вообше все себе покупают. Потому что им гарантируют оплатить все затраты и при этом еше и гарантированно получить прибыль. Сколько бы это ни стоило.Osen' wrote: 05 Sep 2019 20:29 Чиновники из NASA на бюджетные деньги покупают себе недвижимость в личное пользование?Киньте ссылку плиз.
Маск, Безос и Брансон как раз не пилят, а так - подбирают крохи с барского стола. Я же вас предупреждал, что там много букв и можете не осилить.Osen' wrote: 05 Sep 2019 21:01 Илон Маск и Джефф Безос никак не чиновники. Если вы уже прочитали, не приведете конкретный пример про чиновника как в ролике выше?