Flash-04 wrote: 02 Sep 2019 16:09
Evandrey не смог ответить на простой вопрос и сменил тему
И не собирался. Повторяю медленно, для тех, кто не понимает с первого раза.
Тысячу раз разжевывать вам очевидные вещи не считаю нужным.
Тут действительно очевидно, но не то что вы пытаетесь представить
Очевидно, что история интересна не столько потому что партнёры однополые, а из-за того что один из участников находился на МКС вне юрисдикции любого государства.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Отложить 400$ для американцев это много. Они там пашут как карло за каждый цент, экономят на всем, что-бы кредит оплатить.
По странному стечению обстоятельств, похоже только борцы там дорого-богато живут. С их слов.
Отложить 400$ для американцев это много. Они там пашут как карло за каждый цент, экономят на всем, что-бы кредит оплатить.
По странному стечению обстоятельств, похоже только борцы там дорого-богато живут. С их слов.
Для среднего россиянина с зарплатой 35000 р это просто неподьемно.
Я вам как математик математику скажу, вы только не обижайтесь, что Вы не правильно сравниваете сферического американца в Оклахомщине со средне статистистическим россиянином на Рязанщине.
Если привести вещи к общему знаменателю, то медианный доход в США на хаусхолд 56К долларов при 3.5 американца на хаусхолд. Для простоты проигнорирует налоги с годового дохода и заодно 1.5 ребёнка на хаусхолд. Тогда получим 56/2/12 = 2333 в месяц у сферического американца. А $400 от 2333 это 17%.
От 35000р 20% это 7000р что тоже может быть чувствительно для бюджета россиянина, но не катастрофически как в вашем варианте 400*60 = 24000р.
Ну я так и подумал, что меня неправильно поймут да, расчёты верны и показывают что примерно та же ситуация (херовая). Но россиянину лучше, так как скорая для него бесплатна.
Вы можете обьяснить что-бы хоть понимать вашу логику, причем тут Россия?
Топик о США. Черным по белому написаны цифры про американские реалии , но вы зачем-то выдумываете про Россию. Что это? К чему? Вам так легче становится или американцы богаче от этого? Вам не кажется, что это уровень мягко говоря детский? Обьясните пожалуйста свои действия почему вы это делаете.
Flash-04 wrote: 04 Sep 2019 02:00
Ну я так и подумал, что меня неправильно поймут да, расчёты верны и показывают что примерно та же ситуация (херовая). Но россиянину лучше, так как скорая для него бесплатна.
Вот после этого "я думал..." можно включать любого дурака, это если уважения к своим словам ноль.