Уменьшить акцент с инструктором

фразы, идиомы, диалекты
Chessplayer
Уже с Приветом

Re: Уменьшить акцент с инструктором

Post by Chessplayer »

Нужно искать speech therapists. В долине, например, их много, поскольку есть спрос. Занятия с толковым однозначно пойдут на пользу. Кроме "th", в английском есть ещё много гласных звуков, которые отсутствуют в русском, и как следствие большинство их произносит неправильно. Есть конечно люди с абсолютным слухом, кто может уловить разницу, но многие даже и не знают об этом. Конечно полностью от акцента избавиться не получится, но за 6 месяцев регулярных занятий можно существенно улучшить произношение.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Komissar wrote: 03 Jun 2019 20:19 У ПН всегда ужасный акцент, хотя они уверяют, что у них акцент испарился за 3 месяца после въезда в страну.
И сколько ПН у вас было?
Я к тому насколько ваша выборка репрезентативна?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

По мне так бесперспективное занятие. У всех акцент.
Вы любого оперного певца послушайте , когда он исполняет не на родном языке. Все поют с акцентом. И ничего... залы собирают... аплодисменты тоже. Никому не мешает.
NatElla-Korneeva

Post by NatElla-Korneeva »

Стремиться к идеалу не запретишь. Но я бы не стала сильно заморачиваться. Если хотите проработать именно звуки, то есть такое приложение на телефон. Если очень надо будет могу поискать как называется, атак не помню уже.
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

С другой стороны, русский акцент может быть большим преимуществом, поэтому я бы подумал, перед тем как его менять... :D

How to not get mugged in NYC
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!

Return to “Английский язык”