Тем временем в Канаде

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Тем временем в Канаде

Post by Flash-04 »

Колбасник wrote:
Я не сказал про Канаду ни одного слова, которое хоть в малейшей степени не соответствовало бы действительности, так что нет ничего удивительного, что вы не в состоянии аргументированно опровергнуть ничего из мною сказанного. Только вам и остается, что реплики подавать да смайлики рисовать. Ну, и в сторону уводить, подальше от Канады, это уж как водится, когда по делу сказать нечего.
Удивительная логика. Просто примите к сведению, что у меня нет обязанности опровергать бред каждого виртуального ника на форуме.
Хотите SLA? Пожалуйста: заключаем контракт на $200/h и я вам буду аккуратно выдавать материал и ссылки на литературу по каждому вашему тезису. А пока нет, то и я оставляю за собой право скипать ваш бред.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Flash-04 wrote: 29 Aug 2019 19:25
Вячеслав Викторович wrote:Тут английская королева приостановила работу парламента. Она и в своей колонии Канаде так же может? :shock:
Говорили, что английская монархия дескать декоративная и ничего не может. А она может! :shock: Мы просто все детали не знаем... :pain1:
Ну так разберитесь вначале что может Елизавета в Канаде, а что - нет 8)
мне то что до ваших колониальных отношений? Вы там живёте, вы и разберитесь!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Я то давно разобрался, а глупые вопросы задаёте вы 8)

Многочисленное и непрекращающееся хамство в данном разделе и не только.
По совокупности, бан 1 неделя.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Flash-04 wrote: 29 Aug 2019 19:52 Я то давно разобрался, а глупые вопросы задаёте вы 8)
разобрались, но скрываете. может королева вам парламент через своего генерал-губернатора остановить или нет?
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Колбасник wrote: 29 Aug 2019 19:24
Вячеслав Викторович wrote: 29 Aug 2019 18:32 Тут английская королева приостановила работу парламента. Она и в своей колонии Канаде так же может? :shock:
Говорили, что английская монархия дескать декоративная и ничего не может. А она может! :shock: Мы просто все детали не знаем... :pain1:
В Канаде есть представитель королевы - генерал-губернатор. Он/она приостанавливает работу канадского парламента, такое тоже случалось в недавней истории Канады. Впрочем, это чисто формальная процедура, реально приостанавливает, конечно же, премьер-министр. Как и в Англии. Так что монархия и в самом деле декоративная.
это мантра какая-то. где же тут формальность то? генерал-губернатора назначает королева, он затем лочит парламент.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Формально да, но это никогда не происходит без запроса и одобрения премьер-министра. Ровно так же как и в Англии.
Более того, я абсолютно уверен, что если возникнет такой конфликт между премьер-министром и генерал-губернатором, тут то мы и потеряем нашего монарха 8)
В Канаде немало желающих упразднить рудименты монархии. Но пока для этого не было серьёзного повода.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Flash-04 wrote: 29 Aug 2019 19:28
Колбасник wrote:
Я не сказал про Канаду ни одного слова, которое хоть в малейшей степени не соответствовало бы действительности, так что нет ничего удивительного, что вы не в состоянии аргументированно опровергнуть ничего из мною сказанного. Только вам и остается, что реплики подавать да смайлики рисовать. Ну, и в сторону уводить, подальше от Канады, это уж как водится, когда по делу сказать нечего.
Удивительная логика. Просто примите к сведению, что у меня нет обязанности опровергать бред каждого виртуального ника на форуме.
Хотите SLA? Пожалуйста: заключаем контракт на $200/h и я вам буду аккуратно выдавать материал и ссылки на литературу по каждому вашему тезису. А пока нет, то и я оставляю за собой право скипать ваш бред.
Ну, то-есть, по делу вам по-прежнему сказать нечего. На том и порешим.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Проблемы с пониманием? 8)
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Flash-04 wrote: 29 Aug 2019 20:26 Формально да, но это никогда не происходит без запроса и одобрения премьер-министра. Ровно так же как и в Англии.
Более того, я абсолютно уверен, что если возникнет такой конфликт между премьер-министром и генерал-губернатором, тут то мы и потеряем нашего монарха 8)
В Канаде немало желающих упразднить рудименты монархии. Но пока для этого не было серьёзного повода.
Ой, ну какой вы храбрый! у королевы ЯО, а у Канады что? Конное войско?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Вот прямо так ЯО и полетит? Под носом у США? : D
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Flash-04 wrote: 29 Aug 2019 20:54 Вот прямо так ЯО и полетит? Под носом у США? : D
Там как договорятся. Могут и добавить, если выгодно будет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Понятно, пошли влажные фантазии 8)
Вы бы там лучше оборону Гренландии укрепляли :D
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Тем временем в столице Канады... Двухслойный коррупционный скандал на самом высшем уровне, своего рода канадский "уотергейт", когда высшее лицо государства вмешивается в дела правосудия. Первый слой - это мошенничество строительной компании, и второй - попытка премьера спустить расследование на тормозах. Телефонное право, если по-нашему, по-простому.
Премьер-министр Канады нарушил закон о конфликте интересов

Парламентская комиссия в Оттаве признала, что премьер Джастин Трюдо оказывал влияние на экс-министра юстиции Канады Джоди Уилсон-Рейбоулд.

В ходе скандала вокруг деятельности экс-министра юстиции Канады Джоди Уилсон-Рейбоулд комиссия по этике канадского парламента пришла к выводу, что глава правительства Джастин Трюдо нарушил закон о конфликте интересов. "Премьер-министр напрямую и через своих высокопоставленных сотрудников использовал различные средства для оказания влияния на госпожу Уилсон-Рейбоулд", - заявил глава комиссии Марио Дион в среду, 14 августа.

Министр юстиции и генеральный прокурор Джоди Уилсон-Рейбоулд ушла в отставку в начале 2019 года по собственному желанию. Уже после этого она сообщила членам комитета юстиции Палаты общин о давлении на нее канцелярии премьер-министра Джастина Трюдо по расследованию дела о мошенничестве в инженерно-строительной компании SNC-Lavalin.
Это вам не художественные фильмы навального и Ко, а парламентская комиссия. И рассказывает об этом не Киселев, а Немецкая Волна. Читайте, наслаждайтесь.

https://www.dw.com/ru/премьер-министр-к ... a-50034249
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Flash-04 wrote: 29 Aug 2019 19:28 Удивительная логика. Просто примите к сведению, что у меня нет обязанности опровергать бред каждого виртуального ника на форуме.
А зачем же вы вообще тогда пришли на форум? Я полагал, что это место для дискуссий и свободного обмена мнениями.

Впрочем, если вы хотите за участие в форуме получать вознаграждение, то это не ко мне. Недавно выяснилось, что навальный содержит фабрику троллей, попробуйте туда, там ваш образ мыслей будет принят на ура.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Flash-04 wrote: 29 Aug 2019 17:53
StrangerR wrote:
Flash-04 wrote: 29 Aug 2019 16:33 Забавно конечно как вы обрушились на Канаду. 8)
То есть России можно упражнятся в Сирии, кто победит при поддержке извне, а Канаде значит надо знать свое "место у параши".
Ну и кто тут злобный? ;)
Мне кстати непонятно в принципе, зачем России было лезть в Сирию? Поддержать местного царька назло США? Там один хуже другого.
В Сирии Ассад вполне нормальный светский и законный президент. Он там никакой не царек, да и был бы царьком - таких царьков многим можно лишь позавидовать, если сравнить с теми же СА или ОАЭ. Поэтому его и поддерживают. В Афганистане же и поддерживать некого, если присмотреться. Разве что талибов, единственная вменяемая там сила.
Талиьы - вменяемая сила? Да уж, удивили. Этот тот же ISIS, вид сбоку.
Талибы все таки не ИСИС, они например не ставят целью распространение своей религии на другие страны или уничтожение там неверных. Внутри Афгана, да они считают себя основной властью, но это и все. При всех их минусах они сохраняют элементы вменяемости.

Return to “Политика”