bathroom in bedroom
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
bathroom in bedroom
У меня есть большая комната, которую я хочу превратить в <master bedroom>. Для этого надо в ней построить <bathroom>, место для этого есть. Подкажите, как это делается: нужно сначала нанимать архитектора? Или инженера? Или строительные компании могут сделать все от проекта то постройки? Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: bathroom in bedroom
Позовите сначала пламмера чтобы сказал можно сделать подвод воды, отвод канализации. Подвод обычно 100% можно, но для отвода уклон должен быть до главного сливного стояка.
Все остальное - мелочи.
Все остальное - мелочи.
-
- Уже с Приветом
Это уже проверено - подвод есть и воды и канализации. Опять же, вопрос в том с кем поначалу иметь дело: с архитектором, инженером или можно прямо идти к строителям.
-
- Уже с Приветом
Можно сразу к контрактору. Или к двум. У нас двое работали на похожем проекте. Один (основной) не справился в одиночку. С сити вам надо как-то договориться - чтобы они свои бумажки обновили, ибо у вас теперь дополнительная ванна-душ-туалет.
-
- Уже с Приветом
Меня смущает, что строить надо в комнате со сложным рельефом стен и потолка, много больших окон, кондиционерные венты только в одной стене (и не той, где выход водопроводных труб), пол паркетный. Все-таки наверное в этом случае нужен сначала какой-то проект. Могут ли контракторы сделать такой проект?