Работа для Автоматчика программиста PLC

Закрыто
ДорогуОсилит
Новичок

Re: Работа для Автоматчика программиста PLC

Сообщение ДорогуОсилит »

Спасибо ! я рад любым вашим ответам и советам ! СПАСИБО
с чего то же надо было начать и я начал. ничего личного без обид. нормальный рабочий процесс.
сорри не в тему конечно, но практичнее и надежнее лексуса альтернативы не видел, научите подскажите сразу поменяю !
удачи процесс идет, в том числе и благодаря всем ВАМ !
ДорогуОсилит
Новичок

Сообщение ДорогуОсилит »

kyk писал(а): Пн авг 26, 2019 12:25 pm Чувак спалился
простите в чём именно ? и как ?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

ДорогуОсилит писал(а): Пн авг 26, 2019 11:10 am
xrundel писал(а): Пн авг 26, 2019 8:31 am
ДорогуОсилит писал(а): Пн авг 26, 2019 5:02 am
доход 1,5К это вообще среднестатистический по стране (НЕ мой!)
Кто-то врёт :)
1,5К это потолок достаточно профессионального программиста
среднестатистически (простите не имел ввиду посудомоек и топ менеджмент)
так понятно ?
Вы шутите? Сыновья моей подруги подрабатывали за столько будучи студентами, какой потолок о чем вы? И потом потолок не бывает среднестатистическим. На то он и «потолок».
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

brrdrr писал(а): Вс авг 25, 2019 2:35 pm
Komissar писал(а): Вс авг 25, 2019 1:36 am
brrdrr писал(а): Сб авг 24, 2019 3:06 pm
kyk писал(а): Сб авг 24, 2019 1:44 pm Сейчас встанет, плечи расправит, выбросит свои танчики и возьмёт совковую лопату для бабла
А бабло уже растащили те, кто пошустрее. Вот и станет он грустить и думать, что за страна такая, где не дают зазеваться?
И в мечтах опять всплывёт заморская страна, в которой травка вечно зелёная и люди ну такие милые и улыбчивые.
и бабло кучей лежит, нетронутое
А рядом стоит мужик (работодатель) с лопатой и протягивает всем проходящим давайте покопайте бабло. А народ мимо проходит извиняясь и говоря: «тут сила должна быть немереная, а у нас скилсов не хватает». И плачет мужик работодатель и смотрит на восток, пытаясь в далёкой холодной России разглядеть былинного богатыря, сидящего в 40 лет на печи. Может всё-таки встанет и посмотрит в нашу сторону, ибо страдаем мы без него очень.
Здравствуйте. Спасибо.
Не понимаю на основании чего многие читатели думают что я чего то не достиг ? не понимаю ...
так для инфы уж напишу...
да мне чуть чуть за сорок
Имею:
Квартиру в благоприятном районе
Загородный дом 250 кв м со всеми удобствами 0,25 Га земли
автомобиль лексус
дети учатся
Супруга кандидат экономических наук, доцент
так в краце
хочу развиваться дальше
с вашей помощью (а она поверьте не слабая)
строю план-стратегию по безболезненной перебазировке
ну вот как то так
всем спасибо...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Это шутка или стеб?

По тому пути по которому вы задумали и при тех исходных данных что есть вы потеряете в уровне жизни, в разы и надолго, по пути от вас свалит жена, потому что выдержать такое может только отчаянная декабристка. Основная же масса женщин просто люди.

«Безболезненно» забудьте. Ищите наименее болезненный вариант - работодателя по вашей профессии, который сделает вам гринку. Потому что кроме работы вам надо адаптировать всю семью и это не меньшая головная боль. А иначе непонятно зачем вам это вообще.

И готовьтесь что вы потеряете в уровне жизни в первое время (трудно сказать на сколько лет оно затянется) даже при благоприятном стечении обстоятельств.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

ДорогуОсилит писал(а): Пн авг 26, 2019 7:29 am
fleshold писал(а): Пн авг 26, 2019 5:56 am Зам ген дира (на лексусе) крупнейшей российской компании -> Интерн :%) Сорри, конечно, но кто пишет эти методички?
Послушайте, Уважаемый ... а ведь почти в точку !
А как еще начать в другой стране ? Да еще с низким знанием языка ?
Что делать бывшим замам ? :pain1:
Умные бывшие замы едут замами или директорами или не едут.
ДорогуОсилит
Новичок

Сообщение ДорогуОсилит »

city_girl писал(а): Пн авг 26, 2019 1:19 pm
так понятно ?
Вы шутите? Сыновья моей подруги подрабатывали за столько будучи студентами, какой потолок о чем вы? И потом потолок не бывает среднестатистическим. На то он и «потолок».
Подрабатывали ? студентами ? о как ! за 100К рублей месяц ? ну очень интересно ...
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

ДорогуОсилит писал(а): Пн авг 26, 2019 2:04 pm
city_girl писал(а): Пн авг 26, 2019 1:19 pm
так понятно ?
Подрабатывали ? студентами ? о как ! за 100К рублей месяц ? ну очень интересно ...
Да, именно так программистами, студенты-математики из МГУ. Это вам о "потолках"...

А если хотите "среднестатистически", то медианный доход американской семьи (две взрослых и двое детей) есть 60К до налогов и оплаты медстраховки. Вы готовы все бросить и иммигрировать, чтобы "расти и развиваться" до такой "статистики"? Что-то мне подскаывает, что не очень.

Форум наш довольно специфический, и на нем тусят совершенно не "среднестатистические" граждане США в плане доходов и карьер. Поэтому некрасиво дурить головы и еще выкатывать претензии.
fleshold
Уже с Приветом

Сообщение fleshold »

ДорогуОсилит писал(а): Пн авг 26, 2019 1:12 pm
сорри не в тему конечно, но практичнее и надежнее лексуса альтернативы не видел, научите подскажите сразу поменяю !
Ну раз такая пьянка пошла. :lol: Хорошо, давайте подсчитаем. Как понимаю это столица, раз "зам ген дира крупнейшей российской компании". Так вот имея там - "Квартиру в благоприятном районе", "Загородный дом 250 кв м со всеми удобствами 0,25 Га земли" (25 соток? в гольф поди играть можно?), учащихся детей (не знаю сколько у вас, у меня 3-е), платя за всё это, и..... зарплату джуна, вчерашнего студената, клепающего сайты на вордпресс, с опытом полгода, 90 тыщ (1,5 тыщ $ - минус ндфл, поправьте, если не так посчитал), я бы наверное ходил пешком. При всей этой роскоши, на жену умницу, "кандидата наук", у меня б просто не хватило денег. Декабристок сщас, как верно заметили выше, нет нигде.
PS А вообще, лучше, скажите куратору, что методичка ваша никуда не годиться.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Сообщение Мальчик-Одуванчик »

Даже если и ехать, то на какие шиши учить детей?
Никакой запрплаты программиста PLC на высшее образование не хватит.
А это означает, что даже если дети пройдут по знаниям в приличный вуз, то по деньгам Вы сможете им предложить лишь нечто средне-отстойное.
Вдобавок повесите на них неслабые долги.

Это уж не говоря, что даже до подобия того уровня, что был у Вас в России, здесь придется горбатиться многие годы.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

fleshold писал(а): Пн авг 26, 2019 4:07 pm
ДорогуОсилит писал(а): Пн авг 26, 2019 1:12 pm
Ну раз такая пьянка пошла. :lol: Хорошо, давайте подсчитаем. Как понимаю это столица, раз "зам ген дира крупнейшей российской компании". Так вот имея там - "Квартиру в благоприятном районе", "Загородный дом 250 кв м со всеми удобствами 0,25 Га земли" (25 соток? в гольф поди играть можно?), учащихся детей (не знаю сколько у вас, у меня 3-е), платя за всё это, и..... зарплату джуна, вчерашнего студената, клепающего сайты на вордпресс, с опытом полгода, 90 тыщ (1,5 тыщ $ - минус ндфл, поправьте, если не так посчитал), я бы наверное ходил пешком. При всей этой роскоши, на жену умницу, "кандидата наук", у меня б просто не хватило денег. Декабристок сщас, как верно заметили выше, нет нигде.
PS А вообще, лучше, скажите куратору, что методичка ваша никуда не годиться.
С натяжкой можно предположить, что автор, не обладая ни предпринимательскими, ни управленческими талантами случайно попал на руководящую должеость, по уровню явно не соответствующую его возможностям (например, будучи технарём, вместо главного инженера взлетел в замы).
За время нахождения в должности не смог вписаться в обойму и закономерно оттуда вылетел. Скорее всего с треском, судя по косвенным упрёкам в сторону власти и общими рассуждениями в стиле "Рашка-Парашка". На удовлетворение уже ставших привычными хотелок зарабатываемых средств явно недостаточно, а присущий автору инфантилизм и уже сложившаяся, скорее всего негативная, репутация среди коллег не позволяет найти приемлемую должность.

Мораль: если ты уже выпал из одной обоймы, то шансы вписаться в другую еще более ничтожны.
brrdrr
Уже с Приветом

Сообщение brrdrr »

Мальчик-Одуванчик писал(а): Пн авг 26, 2019 5:02 pm Мораль: если ты уже выпал из одной обоймы, то шансы вписаться в другую еще более ничтожны.
Я ему ещё на первой странице пытался объяснить, что дело не в стране, а в нём лично.
Но он слышит только то что хочет услышать.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
kyk
Уже с Приветом

Сообщение kyk »

brrdrr писал(а): Пн авг 26, 2019 5:45 pmЯ ему ещё на первой странице пытался объяснить, что дело не в стране, а в нём лично.
и не в нём лично, а методичка такая
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
TormentorOne
Уже с Приветом

Сообщение TormentorOne »

ДорогуОсилит писал(а): Пн авг 26, 2019 11:15 am как Вы уважаемый определяете чем и по чему и как часто я ударяю ? (пост не об этом)
на мой вопрос так никто внятно и не ответил, кроме некоторых Хороших людей, за что им реальное спасибо. благодаря им процесс идет и маховик раскручивается
Не могли бы уточнить поконкретнее про "маховик"?

1) Killer - резюме написано-откорректировано-переписано?
2) Германию уже изучили? Туда по всем данным инженеров забирают как призывников в советскую армию, и кривых и косых.
3) И самое главное. Английский сам себя не выучит. Сколько часов в день тратите на него? С репетиторами-носителями регулярно общаетесь?

А вот еще:
ДорогуОсилит писал(а): Чт авг 22, 2019 8:51 pm
sss1 писал(а): Чт авг 22, 2019 8:46 pm Составьте резюме, пусть на плохом английском, но с этого надо начинать, кто-нибудь (даже здесь на форуме подкорректируют, тот же Leo_XL), только уберите имя и контакты если паблик.
Спасибо, да, сегодня выложу!
Это было 4 дня назад! Никто вас за язык не тянул. Сами вызвались и слили простую вещь - сдержать свое слово. Это много говорит о человеке. Я знаю только одну страну, где можно быть начальником отдела и "зам ген дир" с таким легкомысленным отношением к собственным обещаниям. И эта страна не США.

Или оно все же было опубликовано 23-го августа?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

TormentorOne писал(а): Пн авг 26, 2019 6:58 pm Я знаю только одну страну, где можно быть начальником отдела и "зам ген дир" с таким легкомысленным отношением к собственным обещаниям. И эта страна не США.
И США в том числе. Непотизм здесь процветает на раз-два.
Это, кстати, типично для высшего менеджмента пристроить свое чадо в начальники отдела.
Зачастую сами отделы и создаются под этих чад, чтобы соблюсти минимум стороннего контроля и полное отсутствие ответственности.

Начальнички рангом пониже взаимообразно стараются пристроить своих чад к своим знакомым такого же уровня.
sss1
Уже с Приветом

Сообщение sss1 »

Мы всегда рады помочь обратившемуся за советом. Были их десятки.
Этот - первый, кто восстановил против себя всех откликнувшихся: вместо работы над решением своей проблемы - постоянный звиздешь к теме не относящийся.

Закрыл тему и автора, ибо нефиг постоянно звиздеть оф-топ в теме самим же созданной.
Закрыто

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»