ИМХО, именно ТС стал заниматься политвбросами, что наводит меня на мысль - засланный казачок. Можно, конечно, и воронок за ним выслать, да вот овес бензин нынче дорог.
Работа для Автоматчика программиста PLC
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Работа для Автоматчика программиста PLC
- sss1
- Уже с Приветом
- kyk
- Уже с Приветом
на пару с Мордехаем?
Трудно поверить, что совецкая власть выделяет на ето бюджет. Или все-таки потреоты-ентузиасты?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Новичок
Здравствуйте. Спасибо.brrdrr писал(а): Вс авг 25, 2019 2:35 pmА рядом стоит мужик (работодатель) с лопатой и протягивает всем проходящим давайте покопайте бабло. А народ мимо проходит извиняясь и говоря: «тут сила должна быть немереная, а у нас скилсов не хватает». И плачет мужик работодатель и смотрит на восток, пытаясь в далёкой холодной России разглядеть былинного богатыря, сидящего в 40 лет на печи. Может всё-таки встанет и посмотрит в нашу сторону, ибо страдаем мы без него очень.Komissar писал(а): Вс авг 25, 2019 1:36 amи бабло кучей лежит, нетронутоеbrrdrr писал(а): Сб авг 24, 2019 3:06 pmА бабло уже растащили те, кто пошустрее. Вот и станет он грустить и думать, что за страна такая, где не дают зазеваться?kyk писал(а): Сб авг 24, 2019 1:44 pm Сейчас встанет, плечи расправит, выбросит свои танчики и возьмёт совковую лопату для бабла
И в мечтах опять всплывёт заморская страна, в которой травка вечно зелёная и люди ну такие милые и улыбчивые.
Не понимаю на основании чего многие читатели думают что я чего то не достиг ? не понимаю ...
так для инфы уж напишу...
да мне чуть чуть за сорок
Имею:
Квартиру в благоприятном районе
Загородный дом 250 кв м со всеми удобствами 0,25 Га земли
автомобиль лексус
дети учатся
Супруга кандидат экономических наук, доцент
так в краце
доход 1,5К это вообще среднестатистический по стране (НЕ мой!)
хочу развиваться дальше
с вашей помощью (а она поверьте не слабая)
строю план-стратегию по безболезненной перебазировке
ну вот как то так
всем спасибо...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
-
- Новичок
СПАСИБО ! респект и уважухаLeo_XL писал(а): Вс авг 25, 2019 7:38 pm Я офигеваю с моих бывших соотечественников (бСССР) в данной теме. Эмиграция некоторым пошла во вред. Очевидный факт.![]()
ДорогуОсилит, у вас есть друг, который по специальности работает. О вашей специальности в США вы от друга узнаете больше чем от мэтров этого раздела, пугающих индусами и Ho(r)nywell'ом.
Вам нужно найти компании из вашей отрасли работающие в США и которые занимаются рабочими визами. Найдете вакансию, выставляйте сюда резюме. Мы подкорректируем. Иначе будет бесконечный оффтопик, который мы сейчас наблюдаем в этой теме.
Я бы, наверное, на вашем месте съездил в гости к другу по туристической, если есть такая возможность. Это даст возможность откалибровать ваше мнение о стране вероятной иммиграции. Удачи!
действую приблизительно как Вы посоветовали !!!

- kyk
- Уже с Приветом
Комиссар тебя срисовал, иди правь методичку, незачOт

-
- Уже с Приветом
Зам ген дира (на лексусе) крупнейшей российской компании -> Интерн
Сорри, конечно, но кто пишет эти методички?

-
- Новичок
Послушайте, Уважаемый ... а ведь почти в точку !fleshold писал(а): Пн авг 26, 2019 5:56 am Зам ген дира (на лексусе) крупнейшей российской компании -> ИнтернСорри, конечно, но кто пишет эти методички?
А как еще начать в другой стране ? Да еще с низким знанием языка ?
Что делать бывшим замам ?

-
- Уже с Приветом
Кто-то врётДорогуОсилит писал(а): Пн авг 26, 2019 5:02 am

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- TormentorOne
- Уже с Приветом
Не знал, что в РФ можно позволить себе Лексус, зарабатывая $1500ДорогуОсилит писал(а): Пн авг 26, 2019 5:02 am Имею:
автомобиль лексус
99% оффтопа идет от самого топикстартера. Комментары давно поняли, что никуда он не поедет, ибо палец о палец не ударил, чтобы хоть на шаг приблизиться у желаемому результату. Тем временем свои инфантильные потоки сознания выдает с завидной регулярностью.Leo_XL писал(а): Пн авг 26, 2019 1:33 am Вызывает удивление оффтопик в теме, где были заданы довольно простые вопросы.
-
- Новичок
1,5К это потолок достаточно профессионального программистаxrundel писал(а): Пн авг 26, 2019 8:31 amКто-то врётДорогуОсилит писал(а): Пн авг 26, 2019 5:02 am
![]()
среднестатистически (простите не имел ввиду посудомоек и топ менеджмент)
так понятно ?
-
- Новичок
$ 1500 я же не всегда зарабатывал ...TormentorOne писал(а): Пн авг 26, 2019 9:21 amНе знал, что в РФ можно позволить себе Лексус, зарабатывая $1500ДорогуОсилит писал(а): Пн авг 26, 2019 5:02 am Имею:
автомобиль лексус
99% оффтопа идет от самого топикстартера. Комментары давно поняли, что никуда он не поедет, ибо палец о палец не ударил, чтобы хоть на шаг приблизиться у желаемому результату. Тем временем свои инфантильные потоки сознания выдает с завидной регулярностью.Leo_XL писал(а): Пн авг 26, 2019 1:33 am Вызывает удивление оффтопик в теме, где были заданы довольно простые вопросы.

как Вы уважаемый определяете чем и по чему и как часто я ударяю ? (пост не об этом)
на мой вопрос так никто внятно и не ответил, кроме некоторых Хороших людей, за что им реальное спасибо. благодаря им процесс идет и маховик раскручивается
-
- Уже с Приветом
не всегда... Что тут советовать то? Лексус поменять на что нить по практичней, согласно текущим доходам. Серьёзно заняться языком, без языка сложно в любом забугорье, кажется что вокруг одни немецко-фашисткие захватчики. Ну и съездить к другану посмотреть что там да как. Зам ген дира крупнейшей российской компании нуждается в таких советах и не может сам, извините, допереть до этого?ДорогуОсилит писал(а): Пн авг 26, 2019 11:15 am $ 1500 я же не всегда зарабатывал ...![]()
как Вы уважаемый определяете чем и по чему и как часто я ударяю ? (пост не об этом)
на мой вопрос так никто внятно и не ответил, кроме некоторых Хороших людей, за что им реальное спасибо. благодаря им процесс идет и маховик раскручивается

- fruit6
- Уже с Приветом
На первых двух страницах Вам уже ответили, чем могли. Дело в том, что Ваша специализация -- нишевая для привета. Вы это могли выяснить, если, как выше отметили, "ударили пальцем о палец" и пролистали форум вместо копи пасты стишков.ДорогуОсилит писал(а): Пн авг 26, 2019 11:15 am $ 1500 я же не всегда зарабатывал ... :lol:
Вы не первый, кто задает вопрос -- как уехать на тракторе на белом коне с минимумом усилий для построения карьеры. Общего решения для него нет, придется попахать, приложить усилия. Если есть Друг который Вас перевезет -- считай повезло, разрабатывайте этот вариант.
За "внятно и не ответил" минус в карму.
- kyk
- Уже с Приветом
Чувак спалился