Работа для Автоматчика программиста PLC
-
- Новичок
-
- Новичок
Re: Работа для Автоматчика программиста PLC
Например, проет для ОАО «Лукойл» Установка подготовки товарной нефти УПН «Уса»;
11000 точек ввода выводаю Общая численность персонала задействованном в проекте 70 чел. и тд
11000 точек ввода выводаю Общая численность персонала задействованном в проекте 70 чел. и тд
Последний раз редактировалось ДорогуОсилит Чт авг 22, 2019 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Devices
Emerson, Honywell, ABB, Samson, Yokogawa, Siemens, Samson, Auma, Rotork. PLC, DCS
Allen Bredley, Modocon, Siemens, Yokogawa
Emerson, Honywell, ABB, Samson, Yokogawa, Siemens, Samson, Auma, Rotork. PLC, DCS
Allen Bredley, Modocon, Siemens, Yokogawa
Последний раз редактировалось ДорогуОсилит Чт авг 22, 2019 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Что то в форуме было не так ... первое сообщение отправил а оно пропало ...
как у нас говорят Глюк...
и так Извиняйте напишу еще раз
в 14 лет отремонтировал советский магнитофон (стабилизатор электродвикателя КР144 "пчелка")
далее в школе электроника УК-НЦ
ZX Spectrum (Zilog Z-80)
Basik
и тд
а вот ещё микроша атари и тд
потом универ "Автоматизация технологических процессов и производств" (по отраслям промышленности)
дальше писать ???
в настоящее время досиг верха АСУ ТП в этой стране дальнейшего развития ...
не вижу ...
все перерасло в политику и тд ...
как у нас говорят Глюк...
и так Извиняйте напишу еще раз
в 14 лет отремонтировал советский магнитофон (стабилизатор электродвикателя КР144 "пчелка")
далее в школе электроника УК-НЦ
ZX Spectrum (Zilog Z-80)
Basik
и тд
а вот ещё микроша атари и тд
потом универ "Автоматизация технологических процессов и производств" (по отраслям промышленности)
дальше писать ???
в настоящее время досиг верха АСУ ТП в этой стране дальнейшего развития ...
не вижу ...
-
- Уже с Приветом
$1,500? Чувак, ты не то что верха не достиг - ты ещё из ямы не выбрался.ДорогуОсилит писал(а): Чт авг 22, 2019 12:13 pm
далее пригласили зам ген дир по АСУ ТП одной из крупнейших российских компаний
в подчинении были АСУ ТП, ИВЦ, Метрология
большие стройки типа Сила Сибири и тд
в настоящее время досиг верха АСУ ТП в этой стране дальнейшего развития ..
-
- Новичок
Это не моё, но это верх для хорошего специалиста здесь.xrundel писал(а):$1,500? Чувак, ты не то что верха не достиг - ты ещё из ямы не выбрался.
как то так ...
- valchkou
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
есть у меня сомнения что тут вы найдете правильный советы.ДорогуОсилит писал(а): Чт авг 22, 2019 1:06 pm еще добавлю:
Devices and means of automation
Emerson, Honywell, ABB, Samson, Yokogawa, Siemens, Samson, Auma, Rotork.
Means for adjustment works
Fluke, LeCroy, Megger, Metrel.
PLC, DCS
Allen Bredley, Modocon, Siemens, Yokogawa,
IEC 61131-3
Concept, Step7, PCS7, RsLogic, IsaGraf
HMI, SCADA
Wonderware InTouch, WinCC, Genezis, IFix, Fix32, Iconics
Industrial Network
ModBus, ProfiBus, CANbus, IndustrialEternet,
OPC технологии
У вас особенная специализация, что возможно делает вас даже уникальным специалистом, настолько уникальным что может даже виза не потребуется.
На данный момент, если ничего не поменяется, работодателю проще сделать сразу Гринкарт, чем надеятся на лотерею H1B.
поищите по ключевым словам на https://www.indeed.com
а канаду или эмираты рассматривали как вариант? там вроде бы тоже нефть добывают
- brrdrr
- Уже с Приветом
Классический пример кризиса среднего возраста!ДорогуОсилит писал(а): Чт авг 22, 2019 1:19 pm в настоящее время досиг верха АСУ ТП в этой стране дальнейшего развития ...
не вижу ...

Не морочите себе голову, года через два отпустит. В период кризиса главное глупостей не наделать.
А в США вы уже не приживётесь. В США нужно приезжать до 30, когда сознание ещё не закостенело.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
- brrdrr
- Уже с Приветом
Это точно! Здесь советчики ещё те.valchkou писал(а): Чт авг 22, 2019 1:39 pm есть у меня сомнения что тут вы найдете правильный советы.

Особенно, когда пытаются накладывать свой опыт 20-летний давности на современную реальность.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Скиньте в личку ваши контакты. Я перезвоню. Здесь обсуждать займёт много времени, которого нет.ДорогуОсилит писал(а): Чт авг 22, 2019 12:13 pm И снова здравствуйте !
Для начала давайте познакомимся и начнем сначала ...
познакомимся в смысле профессионально.
...
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Новичок
Девайсы Emerson, Honywell, ABB, Samson, Yokogawa, Siemens, Samson, Auma, Rotork. PLC, DCS
-
- Новичок
Спасибо за мнение. По визу что-нибудь посоветуете, пожалуйста? Что делать пошагово, чтобы получилось переехать.xrundel писал(а): Чт авг 22, 2019 1:27 pm $1,500? Чувак, ты не то что верха не достиг - ты ещё из ямы не выбрался.
Последний раз редактировалось ДорогуОсилит Чт авг 22, 2019 9:01 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Лео, Спасибо большое за то, что готовы потратить время и не прошли мимо. Очень благодарен Вам. Сечас напишуLeo_XL писал(а): Чт авг 22, 2019 8:25 pm Скиньте в личку ваши контакты. Я перезвоню. Здесь обсуждать займёт много времени, которого нет.
- sss1
- Уже с Приветом
Работы для PLC программера навалом.
Знаю точно что требуются в Техасе (там много нефтянки), меня заманивали но не мой профиль вообще, обещали златые горы.
Так же около Велико Озерные штаты: Иллинойс, Миннесота, и др.
В других штатах тоже необходимы, но не так резко.
Кроме нефтянки - в газовых областях, перекачка воды, в атомной промышленности. Один раз болтал с инспектором атомных станций, так он в частности жаловался на недостаток специалистов по программированию управляемых переключателей или тех кто их обслуживает (сейчас уже не помню). Его контора находится в пригороде Чикаго но название мне было без интереса.
Составьте резюме, пусть на плохом английском, но с этого надо начинать, кто-нибудь (даже здесь на форуме подкорректируют, тот же Leo_XL), только уберите имя и контакты если паблик.
Знаю точно что требуются в Техасе (там много нефтянки), меня заманивали но не мой профиль вообще, обещали златые горы.
Так же около Велико Озерные штаты: Иллинойс, Миннесота, и др.
В других штатах тоже необходимы, но не так резко.
Кроме нефтянки - в газовых областях, перекачка воды, в атомной промышленности. Один раз болтал с инспектором атомных станций, так он в частности жаловался на недостаток специалистов по программированию управляемых переключателей или тех кто их обслуживает (сейчас уже не помню). Его контора находится в пригороде Чикаго но название мне было без интереса.
Составьте резюме, пусть на плохом английском, но с этого надо начинать, кто-нибудь (даже здесь на форуме подкорректируют, тот же Leo_XL), только уберите имя и контакты если паблик.
- valchkou
- Уже с Приветом
- Контактная информация:

я совсем не то имел ввиду. Тут достаточно новоприбывших.
Я о том что резюме слишком узконаправленное. ни жавы ни питона ни си, короче ничего что хотела бы широкая индустрия