Отлично сработали

И прочий транспорт будущего
brrdrr
Уже с Приветом

Re: Отлично сработали

Post by brrdrr »

Если без смеха.
То ситуация выглядит примерно так: представьте, что вы проигнорировали красный свет на перекрёстке и только благодаря мастерству разминулись с несущимся на полной скорости грузовиком. Что после этого скажет вам сидящая рядом жена: «Ну ты крутой водила!» или «Идиот, куда ты попёрся?»?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Я повторю еще раз мне не жалко - пилоты, нет не так.. Пилоты ничего не игнорировали и ничего не нарушили. Они делали свою работу, профессионально. И в момент аварии (не по их вине) вели себя абсолютно четко, умело и спокойно. Чем спасли все жизни на борту.
Вас понятно жаба душит это признать и понятно почему и поэтому продолжаете гнуть линию про систему, капитализм и прочее.
Не могут быть в современной России хорошие пилоты. По определению. Все хорошие только на западе..
Вот и все.
Ладно. Я больше не буду Вас докучать своим дилетанством.
Но гордиться настоящими проффи Вы мне не запретите.
Это настоящие Герои
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Продолжайте гордо летать на российских авиалиниях! :good:
А мне страшно. Мне было страшно и на советских авиалиниях летать, но там была проблема наоборот: власть всячески требовала соблюдения дисциплины в обслуживании авиатехники и пилотировании, а ещё вчера крестьянское население игнорировало всякое понятие дисциплины. Сейчас люди готовы действовать по инструкции, но их вынуждают нарушать в погоне за сиюминутной прибылью.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Oleg K
Уже с Приветом

Post by Oleg K »

Yvsobol wrote: 17 Aug 2019 18:18 Я повторю еще раз мне не жалко - пилоты, нет не так.. Пилоты ничего не игнорировали и ничего не нарушили. Они делали свою работу, профессионально. И в момент аварии (не по их вине) вели себя абсолютно четко, умело и спокойно. Чем спасли все жизни на борту.
Вас понятно жаба душит это признать и понятно почему и поэтому продолжаете гнуть линию про систему, капитализм и прочее.
Не могут быть в современной России хорошие пилоты. По определению. Все хорошие только на западе..
Вот и все.
Ладно. Я больше не буду Вас докучать своим дилетанством.
Но гордиться настоящими проффи Вы мне не запретите.
Это настоящие ГероиImage
я бы разделил два события - то что посадили самолет - молодцы, выполнили свою работу. А вот виноваты или нет, что начали взлетать - рано еще судить. Еще даже не расшифровали все, а пилотов сделали героями. С той же посадкой на Гудзон разбирались несколько лет и пытались обвинить пилотов в излишнем риске.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Теперь и хирургам надо давать звания Героя России за удачно сделанную операцию, а там и водителю маршрутки, который вовремя увернулся от такой же маршрутки, несущейся навстречу. :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Все по делу. Пилоты и весь персонал настоящие Герои совершившие чудо.

Проявить свои лучшие навыки когда счет на секунды, доли секунд не каждому дано.

И не важно, что там кто пишет, какую ерунду из за океана. У них другие видимо свои герои.
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Не видимо, а другие. Они и не скрывают.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

brrdrr wrote: 17 Aug 2019 17:11 Да потому что я с ним не сталкивался, но в авиации я провёл 12 лет
В какой должности, если не секрет?
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

brrdrr wrote: 18 Aug 2019 01:51 Теперь и хирургам надо давать звания Героя России за удачно сделанную операцию, а там и водителю маршрутки, который вовремя увернулся от такой же маршрутки, несущейся навстречу. :D
Почему бы и не давать хирургам, они ведь и вашу и ваших родных жизнь спасти могут.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Lizaveta wrote: 18 Aug 2019 12:56
brrdrr wrote: 18 Aug 2019 01:51 Теперь и хирургам надо давать звания Героя России за удачно сделанную операцию, а там и водителю маршрутки, который вовремя увернулся от такой же маршрутки, несущейся навстречу. :D
Почему бы и не давать хирургам, они ведь и вашу и ваших родных жизнь спасти могут.
Может потому что это часть их работы? Если что то необычное, превышающее человечский предел или инновационное, то ещё как дают. А давать за каждый удачно удаленный аппендицит ... тогда н5 совсем понятно в чем основная работа за4лючется? В том что в больнице появился?
У вас все получится!
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Lida wrote: 18 Aug 2019 13:06
Может потому что это часть их работы? Если что то необычное, превышающее человечский предел или инновационное, то ещё как дают. А давать за каждый удачно удаленный аппендицит ... тогда н5 совсем понятно в чем основная работа за4лючется? В том что в больнице появился?
Мне, как пациенту, без разницы - экстраординарная она или обычная, если мне жизнь спасут.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Lizaveta wrote: 18 Aug 2019 13:15
Lida wrote: 18 Aug 2019 13:06
Мне, как пациенту, без разницы - экстраординарная она или обычная, если мне жизнь спасут.
То есть вы предлагаете государству давать награды врачам за каждого пациента? Круто.
У вас все получится!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Lida wrote: 18 Aug 2019 13:46 То есть вы предлагаете государству давать награды врачам за каждого пациента? Круто.
Зачем вы передергиваете? :pain1: Аварийная посадка не является частью повседневной работы пилотов. Тошнит от этих выступлений, ежели честно. :х
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Читайте внимательнее. По6маю это сложно ... читать.
У вас все получится!
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Не утрируйте.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла

Return to “Авиация, космонавтика, мореплавание”