Google Pay vs Samsung Pay для виртуальной карты
-
- Уже с Приветом
Re: Google Pay vs Samsung Pay для виртуальной карты
Ты не понял: новые версии тех же аппов (не те что предустановлены) становятся все прожорливей. Это хорошо было видно на моем первом андроид Acer Liquid. Через два года после его покупки, сделав factory reset он бегал очень бодро. Дальше ставились апы из бекапа и телефон практически умирал, так как становился очень неповоротливым.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Самсунг предлагает усыпить приложения, которые много используют батарею. Я их усыпляю, а если снова нужно удаляю из этого списка. Особых проблем с разрядкой батареи нет и работает лучше чем все предыдущие телефоны
Те приложения которые включены вместе с телефоном типа фейсбука можно просто выключить. Хоть и удалить полностью нельзя, но когда выключены они ничего не делают и нигде не видны
Те приложения которые включены вместе с телефоном типа фейсбука можно просто выключить. Хоть и удалить полностью нельзя, но когда выключены они ничего не делают и нигде не видны
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Все последние Самсунги прекрасно держат и батарея отличная. Ноте 9 просто сказка..
-
- Уже с Приветом
да, Samsung хорошо батарейкой рулит, тем не менее на S7 перестал справляться с аппетитом некоторых апов ![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
сейчас S10+ очень доволен. посмотрим на сколько его хватит.
С другой стороны, жена до сих пор пользуется S5 и менять категорически отказывается.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
сейчас S10+ очень доволен. посмотрим на сколько его хватит.
С другой стороны, жена до сих пор пользуется S5 и менять категорически отказывается.
-
- Уже с Приветом
Нет. Во первых на кредитках zero fraud liability. Во вторых виртуальный номер карточки воры нигде использовать не смогут. Убедил?liamkin wrote: 16 Aug 2019 15:01Как человек, немного разбирающийся в компьютерах, и сваявший парочку своих кастом РОМов для телефона, я сильно потерял веру в человечество, и в телефоны как финансовую платформу. Там столько дыр, что мать моя женщина. Пароли ВиФи и многие другие пароли хранятся как открытый текст. И прочее.kyk wrote: 15 Aug 2019 04:57 В теории, Samsung Pay распростанён (чуть) больше, чем Google Pay.
Samsung Pay работает с (чуть) бОльшим числом финансовых учреждений и бизнесов, чем Google Pay.
А на практике?
Встречалась ли вам ситуация, что магазин принимает Samsung Pay, но НЕ принимает Google Pay.
Как по мне, так пластиковая карточка всё равно удобнее, опять же, в унитаз или грязь её уронить не так обидно, как телефон.
Но есть ситации, когда карты выдаётся только в виртуальном виде, а в пластике не существут. Вот тогда без Google Pay/ Samsung Pay ей не заплатишь.
Например, виртуальная дебетовая карта Тинькофф Банка
Поэтому, мой совет использовать телефон для игр, органайзер, звонки, митинги, будильники, веб-серфинг. А финансы делать на большом компьютере.
Второе. Сейчас распространилась новая схема наколки. Ваш номер через провайдера трансферят на другую симку. Тут же вскрывают емейл, банковские счета, шоппинговые счета и прочее. Поэтому иметь там Samsung, Apple или Google Pay - это нарываться на еще большие проблемы.
Убедил?![]()
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Не убедил. Ты ж совецкий человек. У совецких банков другие правила и у них нет zero fraud liability. А карта Тинькоф банка вобще дебетоваяKorney wrote: 16 Aug 2019 19:20 Во первых на кредитках zero fraud liability. Во вторых виртуальный номер карточки воры нигде использовать не смогут. Убедил?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
У меня нет российских карточек, и никогда не было.kyk wrote: 16 Aug 2019 21:02Не убедил. Ты ж совецкий человек. У совецких банков другие правила и у них нет zero fraud liability. А карта Тинькоф банка вобще дебетоваяKorney wrote: 16 Aug 2019 19:20 Во первых на кредитках zero fraud liability. Во вторых виртуальный номер карточки воры нигде использовать не смогут. Убедил?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Я топик читал и вчера пару Российских карточек привязал к Самсунг пей и пяток мемборшип, там продукты, децкий мир и т.д. Сегодня как раз с мелким пошли по магазинам. Все работает отлично, даже баллы начисляют..
Че я раньше их не вписал, только американскими там пользовал...?
Че я раньше их не вписал, только американскими там пользовал...?
-
- Уже с Приветом
Виртуальный номер все равно нигде не сработает, а там ещё и токены есть. Т.е. даже если сопрут, они этот номер нигде не смогут использовать.kyk wrote: 16 Aug 2019 21:02Не убедил. Ты ж совецкий человек. У совецких банков другие правила и у них нет zero fraud liability. А карта Тинькоф банка вобще дебетоваяKorney wrote: 16 Aug 2019 19:20 Во первых на кредитках zero fraud liability. Во вторых виртуальный номер карточки воры нигде использовать не смогут. Убедил?
-
- Уже с Приветом
Не надо такими карточками пользоваться.
-
- Уже с Приветом
слушай, а на хлеб тебе хватает?kyk wrote: 16 Aug 2019 03:49
Продлевает жисть в два раза. Ради одного только этого уже можно рутить, учитывая, что батарею заменить трудно и дорого
-
- Уже с Приветом
гиморно менять. на работе, бесплатный комп и все тянул, тянул - на днях отдался и то из-за проапгрейденного Виндоус в 7 на 10 - один хрен, что-нибудь выползет, а потом позарился на вогнутый монитор 3680 на 1600 пикселов. вот только не знаю большее кол-во пикселов по вертикали это больше высота монитора или обман.
-
- Уже с Приветом
На заправке телефон в щель для карточек не засунешь. А безконтакта часто нет.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд, эта карта оправдана только если подключать Тинькофф Мобайл. А если нужна бесплатная полноценная карта, у Тинькова есть нормальная мультивалютная карта Тинькофф Блек тариф 6.2 с бесплатным обслуживанием, который Тинькофф не афиширует. Тариф для зарплатных клиентов, но перейти может каждый. И курс конвертации примерно 0.5% от биржевого в часы работы московской биржи, что иногда может быть более выгодным, чем обменник или курс VISA/MC при снятии через банкомат с американской долларовой. Вот к ней имеет смысл выпустить несколько виртуальных карт, например, в разных валютах, которые потом и привязывать к самсунг/гугл пеям.kyk wrote: 15 Aug 2019 04:57
Но есть ситации, когда карты выдаётся только в виртуальном виде, а в пластике не существут. Вот тогда без Google Pay/ Samsung Pay ей не заплатишь.
Например, виртуальная дебетовая карта Тинькофф Банка
Samsung - отличный телефон. И то, что на нем можно установить и самсунг и гугл пей - лишнее тому доказательство. У меня его нет, но буду иметь ввиду когда придет время. Пока пользуемся гугл пей.
-
- Уже с Приветом
Я спокойно засовываю туда часы. Работает на ура.nickb wrote: 17 Aug 2019 13:57 На заправке телефон в щель для карточек не засунешь. А безконтакта часто нет.