Реальные проблемы России
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Реальные проблемы России
Так уже поправки внесли. И там довольно много добавили на медицину и на науку.Osen' wrote: 15 Aug 2019 16:37 "Денег нет, но вы держитесь" забыли отменить? На что копим?![]()
https://tass.ru/ekonomika/6766088
МОСКВА, 15 августа. /ТАСС/. Профицит федерального бюджета РФ по итогам января-июля 2019 года составил 3,4% ВВП, или 2,027 трлн рублей, сообщает Минфин.
Доходы бюджета за отчетный период составили 11,469 трлн рублей, в том числе нефтегазовые - 4,782 трлн рублей, ненефтегазовые - 6,686 трлн рублей.
Расходы бюджета достигли 9,441 трлн рублей. Самыми большими статьями расходов стали: социальная политика (2,884 трлн рублей), национальная оборона (1,610 трлн рублей) и национальная безопасность и правоохранительная деятельность (1,026 трлн рублей).
По итогам 2018 года бюджет РФ впервые с 2011 года сложился профицитным (2,7% ВВП).
-
- Уже с Приветом
Чувашия, скупаемая Китаем | Неизвестная Россия
Китайцам власти Чувашии продали и передали бывшие колхозные земли, фактически вмести с людьми. Коренное население узнало о сделке последними, когда новые собственники стали забивать колья по границам своих владений, перерезая привычные деревенские пути-дороги.
https://youtu.be/YisK-KYiMqI
Китайцам власти Чувашии продали и передали бывшие колхозные земли, фактически вмести с людьми. Коренное население узнало о сделке последними, когда новые собственники стали забивать колья по границам своих владений, перерезая привычные деревенские пути-дороги.
https://youtu.be/YisK-KYiMqI
-
- Уже с Приветом
Зависит от бруса. Если канадский кедр - то очень недёшево.
Из цельного местного кедра будет подешевле, но все равно дороже кирпича или блоков.
Клеёный брус у нас привозной, поэтому в нём смысла мало.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Это ремарка была о какой стране?
Брус он разный. Каркасная система постройки очень простая. Из дешёвого дерева делается рама, зашивается фанерой и заливается между стенками пеной. Потом брус снимается. Стенка в 15-20 см и дом готов.
Это наидешевейшая и быстрейшая стройка. Для себя так не строят.
Если шо то я про Россию и про свой Город.
Брус он разный. Каркасная система постройки очень простая. Из дешёвого дерева делается рама, зашивается фанерой и заливается между стенками пеной. Потом брус снимается. Стенка в 15-20 см и дом готов.
-
- Уже с Приветом
Вот одна из компаний которая строит дешёвые домики по заказу корпоративному для сотрудников. Или дают ссуду под такой дом, а ты там сам уже выбираешь и контролируешь стройку.
Их таких пяток в городе.
http://www.3379999.ru/
Их таких пяток в городе.
http://www.3379999.ru/
-
- Уже с Приветом
Примерно так, если поделить на три.StrangerR wrote: 14 Aug 2019 15:21А примерно так и выходит. Ну плюс минус машина.OtherSide wrote: 14 Aug 2019 09:17у некоторых в пылу форумных споров совсем кукушка поехала. если в России средняя семья обычно имеет квартиру лямов за 8 + машину от 2 ляма + дача от 15 лямов и еще утверждается что особо не прыгая и сидя на одном месте, страшно представить как же живет топ 5%Frukt wrote: 14 Aug 2019 08:55
Средняя снмья очень часто имеет квартиру, дачу, авто и так далее. 10-15м вполне подьемно для тех кто работает, а не ноет и скачет всю жизнь. Вы бы лучше прислушались, что говорят.
-
- Уже с Приветом
Я про Приморский край. Когда стены и перекрытия полностью из заранее высушенного цельного бруса.Yvsobol wrote: 16 Aug 2019 20:49 Это ремарка была о какой стране?
-
- Уже с Приветом
Ну это дорого у нас. Любой другой вариант дешевле. Хотя есть нюансы.
Но не популярно..
Но не популярно..
-
- Уже с Приветом
Я одно понял - забор ставят в России не из-за жуликов, воров, хулиганов, и других проблем современного общества, а из-за того что хотят бегать/ходить голыми. Это было очень нетипично раньше в советские времена, когда "секса не было". Видимо, сейчас каждый состоятельный домовладелец превратился в нудиста.
-
- Уже с Приветом
Не только в Приморье. Половина Сибири так строится. Шас, пару фоток найду. Снял у знакомых. Это Забайкалье, пригород Улан-Уде.Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Aug 2019 21:31Я про Приморский край. Когда стены и перекрытия полностью из заранее высушенного цельного бруса.Yvsobol wrote: 16 Aug 2019 20:49 Это ремарка была о какой стране?
Лет, правда, пять назад уже. Мы тогда с Сахалина до Питера на машине всю Россию пересекли.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Жизнь на Западе действительно не проста. Мало того что нет заборов, скрепов и берёз, так ещё сплошные доносчики вокруг. Стучат день и ночь, не отходя ни шагу прочь. Однако, тема была о России и её проблемах, не так ли?арлекино wrote: 14 Aug 2019 21:34Вот какое все таки разное восприятие и как меняется менталитет от долгой жизни на западе. Для вас высокий забор для возможности бегать голышом по двору потому, что не положено и соседи могут настучать.SergeyM800 wrote: 14 Aug 2019 21:29 Бегать голышом на своем участке или у дома значит не положено в России ?![]()
Надо заметить что одна из причин почему слово "донос" имеет такое грозное значение в бСССР из-за того что люди массого друг на друга стучали во время СССР. Миллионы были сосланы или расстреляны в сталинские времена частично по доносам "сознательных граждан, выявляющих антисоциальных и буржуазных элементов". Об этом написано тут, например. И вообще, об этом очень много информации. Я думаю что любой человек, который реально интересуется историей страны, должен ознакомится с этим. Для общего образования, и чтобы это не повторилось при другом правителе/царе/итд.
https://historical-fact.livejournal.com/15533.html
-
- Уже с Приветом
Надо заметить, что эта тема про современные проблемы России, а вы затеяли экскурсы в историю 20-го века. Для общего образования ознакомтесь с вопросом стукачества в 20-м веке в стране которая вас приютила.LeonidNYC wrote: 16 Aug 2019 23:10
Надо заметить что одна из причин почему слово "донос" имеет такое грозное значение в бСССР из-за того что люди массого друг на друга стучали во время СССР. Миллионы были сосланы или расстреляны в сталинские времена частично по доносам "сознательных граждан, выявляющих антисоциальных и буржуазных элементов". Об этом написано тут, например. И вообще, об этом очень много информации. Я думаю что любой человек, который реально интересуется историей страны, должен ознакомится с этим. Для общего образования, и чтобы это не повторилось при другом правителе/царе/итд.
-
- Уже с Приветом
Нудизм и секс пересекаются только в очень лохматых головах. Если вам так интересна история нудизма в России, знакомтесьLeonidNYC wrote: 16 Aug 2019 22:59Я одно понял - забор ставят в России не из-за жуликов, воров, хулиганов, и других проблем современного общества, а из-за того что хотят бегать/ходить голыми. Это было очень нетипично раньше в советские времена, когда "секса не было". Видимо, сейчас каждый состоятельный домовладелец превратился в нудиста.
https://7x7-journal.ru/posts/2014/04/30 ... a-v-rossii
-
- Уже с Приветом
В Англии получается тоже все нудисты ибо глухие двухметровые заборы тут налево и направо
Мир это Выхухоль.