А что прыгалки для детей это какое-то очень важное или нужное для детей место? Я бы предпочла пойти в хорошей новый паблик парк на выходных с ребенком, нежели прыгать в вонючем помещение. Если тратить деньги налогоплательщиков на помощь всяким нелегалам ака бесплатная мед страховка и проч (как сейчас в Калифорнии), то на парки для детей оставаться будет очень мало.Мальчик-Одуванчик wrote: 13 Aug 2019 19:57Ну вот прыгалки для детей тоже решили не экономить на спичках и подняли свой бодрый ценник с 11 до 16 долл за час.M. Ridcully wrote: 13 Aug 2019 06:41 В-общем, я извиняюсь, но это нужно быть довольно тупым, чтобы пытаться сэкономить "на спичках" - типа клубники и шмоток - и забыть про главное - качество людского ресурса, качество школ, жизненное пространство, наконец!
Сейчас там пусто.
А в магазинах, где пенсионерам дают скидку по определенным дням и часам в какие-то жалкие 10 процентов, почему-то все вдруг "забывают про главное" коль появляется возможность сьэкономить пару долларов.
За нужные и важные активности и кружки родители как платили, так и будут платить.
У пенсионеров самый главный ресурс, которого нет у молодого работающего населения - свободное время. Т к времени очень много, а денег обычно не очень, его можно потратить на просмотр газет с купонами, сборе информации о том где какие скидки, поездках в разные магазины для сравнения цен (ладно там экономия, но есть же еще спортивный интерес), обсуждения цен и скидок с другими пенсионерами, поездках в Гудвилл и магазин Росс и Маршаллс в поисках самого-самого лучшего дила. Моя мама со своей сестрой в Беларуси постоянно ходит в сэконд хэнд, при этом никакая одежда ей не нужна вообще, но ведь чем-то нужно заниматься на пенсии.