Реальные проблемы России
-
- Уже с Приветом
Re: Реальные проблемы России
20 минут пешком или на машине? 20 пешком это по сути на берегу моря дом, не знаю таких цен, там сотка под лям будем
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: 13 Aug 2019 17:15То есть говорят о законе который хоть и неFlash-04 wrote: 13 Aug 2019 15:51Конечно проблема, так сразу заплатил и откат получил, а так надо ещё имитировать аукционарлекино wrote: Сам закон в принципе неплохой и создан именно для борьбы с коррупционной составляющей, но оказался явно не проработан и все гос. структуры изначально столкнулись с большими проблемами.![]()
доработан но серьезно усложнил (практически свел к минимуму) возможность для махинаций но все равно проблема.
С таким подходом, вас и ко проблема как таковая не интересует. То есть дело не в коррупции на самом деле. Спасибо, что подтвердили.![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Я уже где то аналогичную мысль по Ленобласти толкал.Yvsobol wrote: 13 Aug 2019 19:43 А строят потихоньку по мере поступлений денег. Так все здесь строят. Готовое никто не покупает.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это Российский стандарт. Покупается земля и идет стройка на свой цвет, вкус, размер и желания. Она может длится годами.
Всегда есть основное жилье.
-
- Уже с Приветом
обычно расстояние в минутах меряют когда речь о хотьбе, иначе говорят в километрах, тем более когда меряют расстояние до моря.
на машине непрактично ездить, часто не припарковаться, пробки в сезон, если гости или семья просят отвезти и т.д.
-
- Уже с Приветом
Не имею привычки искажать слова оппонента. Пусть этот наезд останется на вашей совести.Flash-04 wrote: 13 Aug 2019 17:44 Можете извратить слова оппонента так, как он даже с страшном сне не предполагал. Надеюсь этот талант не пропадёт зря и будет оценен по достоинству![]()
Уже переобулись. Ну бывает.Я же иронизировал над тем как Тема и поддакивающая ему арлекино ругают по сути правильный закон, а свое неумение составлять тендеры выдают за ненужности закона.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
У нас пешком никто не ходит. Все на машинах. Чтобы построить дом возле самого моря надо очень много денег. Некоторые строят из друзей, но земли там у них 4-6 соток, а не 23. Но там все первая линия уже занята.
-
- Уже с Приветом
понятно что лучше под себя строить, хотя это может еще дороже выйти. без разницы строит или купил, было написано в контексте что такой домик у моря в России может любой шарамыга себе позволить, а по факту это дачка весьма обеспеченного человека, хоть сам строй, хоть вторичку бериYvsobol wrote: 13 Aug 2019 20:00 Это Российский стандарт. Покупается земля и идет стройка на свой цвет, вкус, размер и желания. Она может длится годами.
-
- Уже с Приветом
Это дом семьи среднего достатка в моем городе. Моряки там большинство. И строят побогаче и побольше. Это скромный дом на 4 спальни. Упор был на именно участок и инфраструктуру на нем. Сам дом не очень дорогой.
И этоию не чиновники и не бандиты. Так весь город строится. Кто то поменьше, кто то побольше. Квартиры или сдаются или продаются, или детям потом отдаются.
И этоию не чиновники и не бандиты. Так весь город строится. Кто то поменьше, кто то побольше. Квартиры или сдаются или продаются, или детям потом отдаются.
-
- Уже с Приветом
Это бесмысленно обсуждать. я не люблю на машине. но я на море хожу 2 раза в день плавать по 1.5 км, если ездить раз в неделю жрать шашлыки под водочку то наверное на машинеYvsobol wrote: 13 Aug 2019 20:24 У нас пешком никто не ходит. Все на машинах. Чтобы построить дом возле самого моря надо очень много денег. Некоторые строят из друзей, но земли там у них 4-6 соток, а не 23. Но там все первая линия уже занята.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Даже если земля дешевая, все равно стройка будет лямов 6-8, что бы себе такое позволить надо иметь стабильный доход 300-400K рублей минимум, это не середнячки и тем более не большинствоYvsobol wrote: 13 Aug 2019 20:28 Это дом семьи среднего достатка в моем городе. Моряки там большинство. И строят побогаче и побольше. Это скромный дом на 4 спальни. Упор был на именно участок и инфраструктуру на нем. Сам дом не очень дорогой.
-
- Уже с Приветом
О господи...мне плевать что Вы там думаете.
В моем городе такой домик это среднячок.. Мне лично нравится участок. Жена моего друга душу вложила.
Живите в свое Крыму и радуйтесь. Нам там не нравится.
В моем городе такой домик это среднячок.. Мне лично нравится участок. Жена моего друга душу вложила.
Живите в свое Крыму и радуйтесь. Нам там не нравится.
-
- Уже с Приветом
Пишут для адекватных.VladDod wrote: 13 Aug 2019 19:56Frukt wrote: 13 Aug 2019 17:15То есть говорят о законе который хоть и неFlash-04 wrote: 13 Aug 2019 15:51Конечно проблема, так сразу заплатил и откат получил, а так надо ещё имитировать аукционарлекино wrote: Сам закон в принципе неплохой и создан именно для борьбы с коррупционной составляющей, но оказался явно не проработан и все гос. структуры изначально столкнулись с большими проблемами.![]()
доработан но серьезно усложнил (практически свел к минимуму) возможность для махинаций но все равно проблема.
С таким подходом, вас и ко проблема как таковая не интересует. То есть дело не в коррупции на самом деле. Спасибо, что подтвердили.![]()
Я с вас с Ари фигею. ... ну сами подумайте, на кой черт канаццкому пролетарию нужна информация о российских законах для бизнеса? Вас тупо трллят. Даже без юмора.
![]()
А тролли, они и в Африке тролли. Что же теперь совсем не писать из за них. Почему бы и да.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Хотя, там больше похоже на лицемерие. Декларируют то они как "беспокоятся они мол искренне, из лучших побуждений".
Peace