Снежная Королева wrote: 08 Aug 2019 22:31
fdddy очень правильно пишет про безинициативного ребенка. У него могут быть просто learning disabilities. Очень похоже на ADHD, кстати.
Я в этом почти не сомневаюсь, в смысле, в том, что у него что то, да есть, disabilities. Вот какие, не знаю.
Т.к. я устранилась, ищет машину. Уже по средствам, так как машина нужна во Флоридe, по жаре и дождю летом далеко не дойдёшь. Звонил, работает с salesperson, я не то что бы давала советы, но удерживала от того, что бы купить что то стрёмное, как со структурным дамэжем. Т. е созванивались в выходные. Было мне сказано, что сегодня, в понедельник, определится с major, зайдёт financial aid office.
.Я не звоню, и он пока тоже. Т. е первый, хоть и маленький шаг сделан с моей стороны, , я не инициатор звонков, и даже по машине я пожимаю плечами, говорю, можешь покупать, но там, например, гарантия уже expired, или большая авария. не спрашиваю ни о квартире, ни о унuверситете. Увидела , что бабушка выслала денег- его аккаунт присоединён к моему, мне так было легко ему деньги переводить. Теперь хочу отсоединить, потому что не хочу видеть его баланс или траты. А переводить могу и по Zelle