Маразм «борцунов с потреотами» заколебал...

Мнения, новости, комментарии
kiwi777
Уже с Приветом

Re: Маразм «борцунов с потреотами» заколебал...

Post by kiwi777 »

Osen' wrote: 11 Aug 2019 23:39
kiwi777 wrote: 11 Aug 2019 23:35
Osen' wrote: 11 Aug 2019 20:38 ...Я ответила на ваш неудобный вопрос?
нет, акцент был не на этом, вопрос стоял так - Можете вспомнить что было с Россией в либеральные годы правления ельцина, когда запад был "другом" , но нато только расширялось?
Не понимаю как ваш вопрос имеет отношение к топику. Если есть что сказать, валяйте, всегда интересно почитать что думают другие.
Валяю:
"Насчет детей. Мои дети и внуки будут жить в открытом мире принося пользу всему человечеству и делая вклад в прогресс всего человечества. Я бы очень желала чтобы Россия была равным партнером с цивилизованными странами и была с ними на одном уровне развития. Люди этого заслуживают. При нынешнем режиме этого не будет, увы."(Osen')

да нормально всё с "Прогрессом" - "Следующая серия модернизированных транспортных кораблей, пришли на смену «Прогресс М-М». Первый корабль серии, Прогресс МС-01, был запущен к МКС 21 декабря 2015 года" - партнёры России пользуются, довольны. Там где ИМ надо.

Но вы совершенно искренне не сможете ответить на вопрос о расширении нато к границам России, в свете ваших утопических идей о светлом коммунистическом будущем с равными партнёрами, люди элементарно делают деньги в впк, а дровишки подкидывать надо.
Last edited by kiwi777 on 12 Aug 2019 00:59, edited 1 time in total.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

city_girl wrote: 12 Aug 2019 00:08 Учите историю современную. А то устроили какую-то пропаганду, а сами ничегешеньки и не знаете.
Будьте добры, расскажите про события 1991 года в Литве и если можно проведите параллели с событиями 2013-2014 в Украине. Спасибо.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

city_girl wrote: 12 Aug 2019 00:16 Если так важны не персоналии, а институты, что ж у нас такой хай стоит что избрали Трампа, а не Хиллари? Казалось бы важно что есть избранный Президент, а кто он не важно. Но, не тут то было.
Да ладно, Трамп ничего не решает самостоятельно, вы знаете, просто решили пококетничать с форумной аудиторией. :pain1:
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

kiwi777 wrote: 12 Aug 2019 00:31 Но вы совершенно искренне не сможете ответить на вопрос о расширении нато к границам России, в свете ваших утопических идей о светлом коммунистическом будущем с равными партнёрами, люди элементарно делают деньги в впк, а дровишки подкидывать надо.
:nono#: Коммунистический = тоталитарный по определению.
Ву меня провоцируете что-ли? Я предпочту оставить свои мысли при себе в данном конкретном топике. НАТО не имеет никакого отношения к политическому режиму в России.
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

Last edited by kiwi777 on 12 Aug 2019 04:29, edited 1 time in total.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

kiwi777 wrote: 12 Aug 2019 00:31

да нормально всё с "Прогрессом" - "Следующая серия модернизированных транспортных кораблей, пришли на смену «Прогресс М-М». Первый корабль серии, Прогресс МС-01, был запущен к МКС 21 декабря 2015 года" - партнёры России пользуются, довольны.
Забавный пример :pain1: . И какой процент населения России на этих "Прогрессах" летает, больше того, какой процент населения знает об их существовании? В высказывании Осени говорилось о прогрессе вообще, без кавычек. Так как обстоят дела с этим прогрессом, причём за пределами Москвы?
P.S. Прошу прощения, а вы действительно в Новой Зеландии? И если да, то как там обстоят дела с прогрессом?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Osen' wrote: 12 Aug 2019 00:56
city_girl wrote: 12 Aug 2019 00:08 Учите историю современную. А то устроили какую-то пропаганду, а сами ничегешеньки и не знаете.
Будьте добры, расскажите про события 1991 года в Литве и если можно проведите параллели с событиями 2013-2014 в Украине. Спасибо.
Вроде, уже всё рассказано и разжёвано. Не знает этого только тот, кто не хочет знать неудобную правду.
LG - Life's good.
But good life is much better.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Osen' wrote: 12 Aug 2019 01:01
city_girl wrote: 12 Aug 2019 00:16 Если так важны не персоналии, а институты, что ж у нас такой хай стоит что избрали Трампа, а не Хиллари? Казалось бы важно что есть избранный Президент, а кто он не важно. Но, не тут то было.
Да ладно, Трамп ничего не решает самостоятельно, вы знаете, просто решили пококетничать с форумной аудиторией. :pain1:
Тогда зачем столько шума? Расследования и прочее? Ну если он ничего не решает? Какая разница кто?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Osen' wrote: 12 Aug 2019 00:56
Вы вообще что то кроме комсомольских агиток читаете? Смотрите? Историю хоть чуть чуть изучаете? Помните хоть чуть чуть что вокруг вас происходило?

Немножко о «цветных революциях»:
phpBB [video]
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

VladimirF wrote: 12 Aug 2019 02:11
kiwi777 wrote: 12 Aug 2019 00:31

да нормально всё с "Прогрессом" - "Следующая серия модернизированных транспортных кораблей, пришли на смену «Прогресс М-М». Первый корабль серии, Прогресс МС-01, был запущен к МКС 21 декабря 2015 года" - партнёры России пользуются, довольны.
Забавный пример :pain1: . И какой процент населения России на этих "Прогрессах" летает, больше того, какой процент населения знает об их существовании? В высказывании Осени говорилось о прогрессе вообще, без кавычек. Так как обстоят дела с этим прогрессом, причём за пределами Москвы?
P.S. Прошу прощения, а вы действительно в Новой Зеландии? И если да, то как там обстоят дела с прогрессом?
понятно, у вас и с чю не очень,

viewtopic.php?f=30&t=192623&start=2725

и откуда вы взяли НЗ... :shock: у вас какой-то нездоровый интерес к месту проживания аппонента( "Судя по вашему проживанию в Мериланде, вы лично предпочли демократизацию в США").
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

city_girl wrote: 12 Aug 2019 02:58 Немножко о «цветных революциях»
Я несомненно прислушаюсь к вашему совету, фильм посмотрю, спасибо за ссылку.
Возвращаясь к моей просьбе - не могли бы вы тезисно провести параллели между событиями в Литве в 1991 году и событиями в Украине 2013-2014 годах?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Osen' wrote: 12 Aug 2019 04:03
city_girl wrote: 12 Aug 2019 02:58 Немножко о «цветных революциях»
Я несомненно прислушаюсь к вашему совету, фильм посмотрю, спасибо за ссылку.
Возвращаясь к моей просьбе - не могли бы вы тезисно провести параллели между событиями в Литве в 1991 году и событиями в Украине 2013-2014 годах?
Вы наверное шутите что ли? Тезисно я уже сказала. Больше - если вы все пропустили все предыдущие годы, то это не пост и не два. Смотрите фильмы (их кстати много с интервью и прочим), читайте и так далее. Ну если вас конечно это интересует.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Osen' wrote:Возвращаясь к моей просьбе - не могли бы вы тезисно провести параллели между событиями в Литве в 1991 году и событиями в Украине 2013-2014 годах?
Это какая-то нездоровая зацикленность на одних и тех же вопросах несмотря на массовое разжёвывание ответов на них.

Напоминает старую миниатюру: «А теперь давайте заслушаем начальника транспортного цеху...»
LG - Life's good.
But good life is much better.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SVK wrote: 12 Aug 2019 13:32
Osen' wrote:Возвращаясь к моей просьбе - не могли бы вы тезисно провести параллели между событиями в Литве в 1991 году и событиями в Украине 2013-2014 годах?
Это какая-то нездоровая зацикленность на одних и тех же вопросах несмотря на массовое разжёвывание ответов на них.

Напоминает старую миниатюру: «А теперь давайте заслушаем начальника транспортного цеху...»
Меня удивляет что кто-то все еще задает такие вопросы. Где они были все эти годы?

Украина настолько под копирку сделана: риторика по газу, все танцы с бубнами по транзиту, вопли об экономической блокаде, введение виз и сокращение транспортного сообщения задолго до ЕС были в Литве. Это при том что литовцы ринулись «делать бизнес» со всей территорией бСССР и все поезда и самолеты были переполнены. Все бурлило. Но границу закрыли, Россия в ответ ввела визовый порядок и все заглохло быстро. Тут есть только один вопрос - украинцы что ожидали другого результата? Или те кто запевал результат знал и именно его и добивался?

Кстати госпожа Ересько нынче «приводит в порядок Пуэрто Рико» - буквально недавно против губернатора были устроены демонстрации и его вынудили уйти в отставку после опубликования в местной прессе «случайной утечки из переписки в Телеграмме». За что так с ним? А он был очень недоволен как Ересько страну «в порядок приводит». А Ересько же не сама себя посадила рулить финансами Пуэрто-Рико.

Про нынешнее процветание стран Балтии даже не смешно. Они при СССР жили очень даже благополучно, относительный уровень благополучия (с учётом того что просто появились новые вещи как мобильная связь, дешевая электроника, авто теперь больше как средство передвижения и т д - и это по всем странам, за исключением совсем полупервобытно общинных) ниже российского. Население неуклонно сокращается.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

city_girl wrote: 12 Aug 2019 04:19 Тезисно я уже сказала.
:D А, понятно. К вам вопросов больше нет. Большое спасибо за развернутый ответ. :good:

Return to “Политика”