![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Вася Обломов - Дым
действительно "Возможно, у кого-то от протестов дымит пердак?"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
начните с себя - воздержитесь от оффтопикаkiwi777 wrote: 10 Aug 2019 19:51 5 страниц форума - гиком открыто 80 тем, может пора остановиться и не превращать форум в помойку? Вас уже просили помещать видео в одной теме. Кто-нибудь это остановит?
Хватит форум говном засорять.geek7 wrote: 09 Aug 2019 13:18"В дыму шашлык и музыкальный фестиваль В дыму гвардейцу кардинала никого не жаль .."
Вася Обломов - Дым
действительно "Возможно, у кого-то от протестов дымит пердак?"![]()
заколебали оффтопом!SosLipBam wrote: 10 Aug 2019 21:51Хватит форум говном засорять.geek7 wrote: 09 Aug 2019 13:18"В дыму шашлык и музыкальный фестиваль В дыму гвардейцу кардинала никого не жаль .."
Вася Обломов - Дым
действительно "Возможно, у кого-то от протестов дымит пердак?"![]()
зачем? пусть постит, можно всё складывать в один сливной бачок, пусть будет отдушина у человека, но на каждое видео создавать новую тему явный перебор, о котором уже давно говорили, но ничего не делается, почему один человек игнорирует просьбу большинства?
Есть у меня знакомый, он природный оппозиционер. Он всегда против всего, даже против самого себя.kiwi777 wrote: 11 Aug 2019 17:59зачем? пусть постит, можно всё складывать в один сливной бачок, пусть будет отдушина у человека, но на каждое видео создавать новую тему явный перебор, о котором уже давно говорили, но ничего не делается, почему один человек игнорирует просьбу большинства?
vbr wrote: 11 Aug 2019 19:07
Есть у меня знакомый, он природный оппозиционер. Он всегда против всего, даже против самого себя.
Как и Гик.
Если Вы про меня, то я как раз за всё хорошее... в том числе за себяvbr wrote: 11 Aug 2019 19:07 Есть у меня знакомый, он природный оппозиционер. Он всегда против всего, даже против самого себя.
Как и Гик.
Судя по постам в ваш адрес, вы - единственный, кто придерживается такого мнения.
Гик не одинок в своих убеждениях.vbr wrote: 11 Aug 2019 22:22Судя по постам в ваш адрес, вы - единственный, кто придерживается такого мнения.