ЗЫ. А Вы за собой кухню убираете после готовки?
воистину, путь к сердцу женщины лежит через желудок
"я, я, я этот человек"
плов, конечно, интересный, но необычный. на 1-й взгляд непонятки такие: рис отдельно, мясо отдельно и чеснок валяется ...да и барбарысок не видно.
Всенепременно убираюПерекатиполе писал(а): Вт июл 30, 2019 11:26 pm Фёдор Иванович, я б на Вас женилась быб
ЗЫ. А Вы за собой кухню убираете после готовки?
Я мясо на раскалённом масле обжариваю и вынимаю. Да. потом перед тем как зирвак делать - опускаю его обратно в луково- морковную смесь. Когда зирвак готов- сверху засыпаю рис ( стандартная операция) . И чеснок не валяется, а водружается в слой риса. Барбарис есть, даже на фото заметно. Специи - стандартный набор для плова: зира, куркума, барбарис, перец, паприка.Гоша Хороший писал(а): Ср июл 31, 2019 1:41 am
плов, конечно, интересный, но необычный. на 1-й взгляд непонятки такие: рис отдельно, мясо отдельно и чеснок валяется ...да и барбарысок не видно.
интересно, какие вы специи используете? с круглым/бомба рисом не пробовали?
про рюмочки - хорошо написали, надо будет взять на вооружение. а вот плов с чаем - не мое
Договорились )))))
Плов, конечно! В нашем возрасте молодым торт есть вредно.Фёдор Иванович писал(а): Ср июл 31, 2019 9:30 pmДоговорились )))))
Что будем приготавливать? Свадебный торт или свадебный плов?
https://omnivorescookbook.com/szechuan- ... 9Uf5ckwnlk