А в чем состоит репрессивность и автократичность? В том что незаконные Майданы разгоняют в зародышах? Законные - коммунисты вполне себе завтра собираются митинговать и никто никого не репрессирует. ИЛи будем жить в бомжатниках с нелегалами и помойками но гордиться тем что бомжатник демократический?Osen' wrote: 09 Aug 2019 17:21 Какой смысл быть сейчас в России при автократичном репрессивном режиме? Ну если только в шлюхи к олигархам податься, да у меня ноги недостаточно длинные, тухлый номер.![]()
Звезда телеэкрана Наиля
-
- Уже с Приветом
Re: Звезда телеэкрана Наиля
-
- Уже с Приветом
Сейчас многие связывают своё будущее более чем с одной страной. Я уж не говорю о том что рулевые РФ владеют недвижимостью и обладают гражданствами\видом на жительство разных стран, среди приветовцев дофига с двойным гражданством и живущих на 2 страны.арлекино wrote: 09 Aug 2019 17:11Если бы вас действительно волновала Россия, то вы бы были здесь, а не там.Osen' wrote: 09 Aug 2019 15:53 Начинается...москопромывка про предателей Родины. :х
Не буду говорить "за того дядю", скажу за себя.
Я гражданин России, мои дети говорят по-русски, в нашей семье русские традиции, в России много родственников, близких с которыми мы тесно общаемся и судьба которых мне не безразлична.
Я хочу чтобы мои дети гордились своим происхождением. И не хочу чтобы весь цивилизованный мир смотрел на Россию как на обезьяну с гранатой.![]()
А так, решать как жить моей стране будут такие как я, мои дети, мои будущие внуки. Кто здесь живет, работает, платит налоги и главное связывает свою жизнь и свое будущее именно с Россией, а не с Америкой, Израилем, Германией и прочими странами.
Вы почему-то не возражаете когда в этих дискуссиях участвует владдод или соболь и им не советуете привести местоположение в соответствие с позывами сердца.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Где вы увидели, что я возражаю? Дискутируйте на здоровье.geek7 wrote: 10 Aug 2019 00:04 Вы почему-то не возражаете когда в этих дискуссиях участвует владдод или соболь и им не советуете привести местоположение в соответствие с позывами сердца.
Я против позывов устроить из моей страны руины и ставить над ней эксперименты с сомнительным результатом, ни Влад, ни Соболь в этом замечены не были.
-
- Уже с Приветом
Вы ничего не перепутали?арлекино wrote: 10 Aug 2019 00:15 Я против позывов устроить из моей страны руины и ставить над ней эксперименты с сомнительным результатом,
Горожане вышли в защиту своей Конституции, протестуя против беззакония и любых форм насилия, от кого бы оно ни исходило. Отказавшись зарегистрировать независимых кандидатов, собравших все необходимые подписи, Мосгоризбирком спровоцировал кризис. А силовики, которые запустили машину подавления, усилили его. В результате тысячи наших молодых (и не очень молодых) современников подверглись незаконным задержаниям, а некоторым грозит уголовное преследование. При том, что они ничего противоправного не совершали, доказательств их вины нет, а есть очередная беззастенчивая фальсификация. Начали с фальсификации выборов, продолжили фальсификацией уголовных дел. Что собираются сфальсифицировать еще?
Оригинал: https://svobodnoeslovo.org/2019/08/06/p ... ifikatsij/Пропаганда повторяет один и тот же тезис: протестуя, вы разрушаете государство и ведете дело к революционному хаосу. Нет, все обстоит наоборот. К хаосу ведет демонстративное беззаконие: где нет закона, там нет государства.
Подписали более 500 литераторов и журналистов. Наверное они все сошли с ума.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
там ничего не путают, всё под контролем
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Нет, я ничего не перепутала. Есть закон а есть лозунги. То, что вы цитируете это лозунги не подкрепленные законом. Тут это уже неоднократно говорили и повторять не вижу смысла.Osen' wrote: 10 Aug 2019 01:02Вы ничего не перепутали?арлекино wrote: 10 Aug 2019 00:15 Я против позывов устроить из моей страны руины и ставить над ней эксперименты с сомнительным результатом,
Горожане вышли в защиту своей Конституции, протестуя против беззакония и любых форм насилия, от кого бы оно ни исходило. Отказавшись зарегистрировать независимых кандидатов, собравших все необходимые подписи, Мосгоризбирком спровоцировал кризис. А силовики, которые запустили машину подавления, усилили его. В результате тысячи наших молодых (и не очень молодых) современников подверглись незаконным задержаниям, а некоторым грозит уголовное преследование. При том, что они ничего противоправного не совершали, доказательств их вины нет, а есть очередная беззастенчивая фальсификация. Начали с фальсификации выборов, продолжили фальсификацией уголовных дел. Что собираются сфальсифицировать еще?Оригинал: https://svobodnoeslovo.org/2019/08/06/p ... ifikatsij/Пропаганда повторяет один и тот же тезис: протестуя, вы разрушаете государство и ведете дело к революционному хаосу. Нет, все обстоит наоборот. К хаосу ведет демонстративное беззаконие: где нет закона, там нет государства.
Подписали более 500 литераторов и журналистов. Наверное они все сошли с ума.![]()
-
- Уже с Приветом
о, а теперь Вы кажется все расстрелы Сталина оправдали (все было аблосютно законно!)арлекино wrote: 10 Aug 2019 01:13Нет, я ничего не перепутала. Есть закон а есть лозунги. То, что вы цитируете это лозунги не подкрепленные законом. Тут это уже неоднократно говорили и повторять не вижу смысла.Osen' wrote: 10 Aug 2019 01:02Вы ничего не перепутали?арлекино wrote: 10 Aug 2019 00:15 Я против позывов устроить из моей страны руины и ставить над ней эксперименты с сомнительным результатом,
Горожане вышли в защиту своей Конституции, протестуя против беззакония и любых форм насилия, от кого бы оно ни исходило. Отказавшись зарегистрировать независимых кандидатов, собравших все необходимые подписи, Мосгоризбирком спровоцировал кризис. А силовики, которые запустили машину подавления, усилили его. В результате тысячи наших молодых (и не очень молодых) современников подверглись незаконным задержаниям, а некоторым грозит уголовное преследование. При том, что они ничего противоправного не совершали, доказательств их вины нет, а есть очередная беззастенчивая фальсификация. Начали с фальсификации выборов, продолжили фальсификацией уголовных дел. Что собираются сфальсифицировать еще?Оригинал: https://svobodnoeslovo.org/2019/08/06/p ... ifikatsij/Пропаганда повторяет один и тот же тезис: протестуя, вы разрушаете государство и ведете дело к революционному хаосу. Нет, все обстоит наоборот. К хаосу ведет демонстративное беззаконие: где нет закона, там нет государства.
Подписали более 500 литераторов и журналистов. Наверное они все сошли с ума.![]()
-
- Уже с Приветом
Если не устраивает закон, то выступайте за изменение закона. В данном же случае требуют не изменить закон, а его нарушить.alex_127 wrote: 10 Aug 2019 01:21 о, а теперь Вы кажется все расстрелы Сталина оправдали (все было аблосютно законно!)
-
- Уже с Приветом
не оправдать, но понять мотивацию Сталина можно. Он (не без основания) считал, что человек - по своей природе - скот и методы воздействия на него - скотские.alex_127 wrote: 10 Aug 2019 01:21о, а теперь Вы кажется все расстрелы Сталина оправдали (все было аблосютно законно!)
Last edited by kyk on 10 Aug 2019 01:54, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
ну вот - мало того что расстрелы было по закону, так значит они еще и очень нравились народу - поскольку протестов против политики Сталина как-то не наблюдалось в массах... Ваша логика...
-
- Уже с Приветом
Ну вот смотрите. Те кто сейчас у власти целенаправленно создав условия не пускать во власть никого кто дал бы им по рукам (нет разделения властей, системы сдержек и противовесов), понапринимали кучу вредных законов включая закон о выборах/подписях и закон о митингах которые противоречат Конституции, не оставляя людям другого выхода кроме как выходить на улицу протестовать. Заметьте, нынешние протесты носят исключительно мирный характер (не считая бумажного стаканчика, но и на старуху бывает прорухаарлекино wrote: 10 Aug 2019 01:13 Нет, я ничего не перепутала. Есть закон а есть лозунги. То, что вы цитируете это лозунги не подкрепленные законом. Тут это уже неоднократно говорили и повторять не вижу смысла.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Систему изнутри загерметизировали, наглухо замазав все предохранительные клапаны, не думая о том что пар надо периодически спускать и систему калибровать, а то получим то что имеем сейчас.
-
- Уже с Приветом
Понимаете, кто бы не был у власти, на данный момент большинство россиян (физически живущих в России в данном контексте) устраивает. Хоть бы и на форумных россиян взглянуть. Собственно имеют право, нет? В чем смысл 'разоблачений'?Osen' wrote: 10 Aug 2019 03:10Ну вот смотрите. Те кто сейчас у власти целенаправленно создав условия не пускать во власть никого кто дал бы им по рукам (нет разделения властей, системы сдержек и противовесов), понапринимали кучу вредных законов включая закон о выборах/подписях и закон о митингах...арлекино wrote: 10 Aug 2019 01:13 Нет, я ничего не перепутала. Есть закон а есть лозунги. То, что вы цитируете это лозунги не подкрепленные законом. Тут это уже неоднократно говорили и повторять не вижу смысла.
-
- Уже с Приветом
Сталин тоже всех устраивал - никто не возражал. Зачем вы проводите такие параллели?лето wrote: 10 Aug 2019 05:16Понимаете, кто бы не был у власти, на данный момент большинство россиян (физически живущих в России в данном контексте) устраивает. Хоть бы и на форумных россиян взглянуть. Собственно имеют право, нет? В чем смысл 'разоблачений'?Osen' wrote: 10 Aug 2019 03:10Ну вот смотрите. Те кто сейчас у власти целенаправленно создав условия не пускать во власть никого кто дал бы им по рукам (нет разделения властей, системы сдержек и противовесов), понапринимали кучу вредных законов включая закон о выборах/подписях и закон о митингах...арлекино wrote: 10 Aug 2019 01:13 Нет, я ничего не перепутала. Есть закон а есть лозунги. То, что вы цитируете это лозунги не подкрепленные законом. Тут это уже неоднократно говорили и повторять не вижу смысла.
-
- Уже с Приветом
Это Вы параллели приводите, а не я. Просто интересно зачем людям (причём простым, к власти отношения не имеющим), которых многое устраивает во власти и политике этой власти, объяснять как все плохо с ихней властью?alex_127 wrote: 10 Aug 2019 05:57Сталин тоже всех устраивал - никто не возражал. Зачем вы проводите такие параллели?лето wrote: 10 Aug 2019 05:16Понимаете, кто бы не был у власти, на данный момент большинство россиян (физически живущих в России в данном контексте) устраивает. Хоть бы и на форумных россиян взглянуть. Собственно имеют право, нет? В чем смысл 'разоблачений'?Osen' wrote: 10 Aug 2019 03:10Ну вот смотрите. Те кто сейчас у власти целенаправленно создав условия не пускать во власть никого кто дал бы им по рукам (нет разделения властей, системы сдержек и противовесов), понапринимали кучу вредных законов включая закон о выборах/подписях и закон о митингах...арлекино wrote: 10 Aug 2019 01:13 Нет, я ничего не перепутала. Есть закон а есть лозунги. То, что вы цитируете это лозунги не подкрепленные законом. Тут это уже неоднократно говорили и повторять не вижу смысла.
-
- Уже с Приветом
А у вас негров линчуют.alex_127 wrote: 10 Aug 2019 01:21 о, а теперь Вы кажется все расстрелы Сталина оправдали (все было аблосютно законно!)
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный