Звезда телеэкрана Наиля

Мнения, новости, комментарии
alex_127
Уже с Приветом

Re: Звезда телеэкрана Наиля

Post by alex_127 »

арлекино wrote: 09 Aug 2019 08:06
alex_127 wrote: 09 Aug 2019 04:53 я просто тоже хочу там жить! просто мечта... а вот денег столько честно заработать не получается, а как получают эти деньги кто там живут совсем не понятно. Поэтому приходится лазить и дергать... И как говорится живут эти ёжики не так долго...
Вы умная, молодая, очень красивая, длинноногая брюнетка? Дочка богатых родителей с двумя высшими образованиями одно из которых МГИМО, а другое экономическое? Вы работали с Алишером Усмоновым и имеете личные отношения и близкие знакомства с десятком богатейших людей как здесь, так и на Западе?
Если нет, то вам есть к чему стремиться. 8)
у Вас опечаткa в слове "отношения", а так понятно, будем работать над собой!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

geek7 wrote: 09 Aug 2019 12:51
арлекино wrote: 09 Aug 2019 08:06
alex_127 wrote: 09 Aug 2019 04:53 я просто тоже хочу там жить! просто мечта... а вот денег столько честно заработать не получается, а как получают эти деньги кто там живут совсем не понятно. Поэтому приходится лазить и дергать... И как говорится живут эти ёжики не так долго...
Вы умная, молодая, очень красивая, длинноногая брюнетка? Дочка богатых родителей с двумя высшими образованиями одно из которых МГИМО, а другое экономическое? Вы работали с Алишером Усмоновым и имеете личные отношения и близкие знакомства с десятком богатейших людей как здесь, так и на Западе?
Если нет, то вам есть к чему стремиться. 8)
Ваша версия - "не насосала, а подарили"?

phpBB [video]

не то чтобы это само по себе здорово, но то что дарят те кто сам паразитирует ... ещё один штрих к опровержению тезиса "эти уже наворовались" - им и на свои хотелки никакой страны не хватит, а тут ещё всех любовниц надо обеспечить. вот тут и приходится вертется - нефти мало, так есть "новая нефть" - можно поднимать налоги, вводить новые штрафы\лицензии итп
Завидовать дурно! (С)

Дочкам богатых родителей родители вполне способны подарить все что угодно. У моей дочери и у меня есть знакомые и друзья таких родителей. Дети хотят работают, хотят свой бизнес, хотят не работают, с кучей образований, как лучших российских вузов (МГУ, МГИМО ...) так и иностранных, умные и красивые (а что деньги делают свое дело). Квартиры машины поездки куда угодно. А круг знакомых таков, что такая девочка как правило выходит замуж за примерно свой уровень.

Те про кого я знаю, к госслужбам не имеют никакого отношения. При чем все известные мне родители все живут в России. За кордон только отдыхать ездят. Одни родители даже пожив в Москве вернулись в Якутию, а что у них там друзья, усадьба, вертолеты, снегоходы, вездеходы, охоты, рыбалки и прочие привычные им удовольствия.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

geek7 wrote: 09 Aug 2019 12:51 Ваша версия - "не насосала, а подарили"?
Это как вам больше нравится. Притянуть сюда тезис "наворовала" у вас при всем желании не получится. :roll:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

арлекино wrote: 09 Aug 2019 13:06
Это как вам больше нравится. Притянуть сюда тезис "наворовала" у вас при всем желании не получится. :roll:
Что поделать зависть дело такое. Гик же и осень считает себя умнее всех этих людей, и .... честнее. Поэтому льется грязь, ложь и прочее на людей, о которых они ничего не знают.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

арлекино wrote: 09 Aug 2019 13:06
так Вы напрочь проигнорировали тот момент, что мне в общем пофиг за что подарили.. вот откуда оплачивается банкет и как расходы на всех щлюх "дочек" и дочек сказываются на всей стране.
вот например история как брилианты и дома для балерин сказались на флоте и получилась цусима
https://zen.yandex.ru/media/id/5d06bea2 ... 00aed69b99
тогда тоже предпочитали не наказывать "своих" за воровство даже когда "все знали" и в открытую говорили содержанке "На тебе не бриллианты - это наши погибшие крейсера и броненосцы"
так что ненадо сводить к нашей зависти к Женщина в лексусе
phpBB [video]
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

однако как зависть пожирает и корячит))))))
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

geek7 wrote: 09 Aug 2019 13:35 так Вы напрочь проигнорировали тот момент, что мне в общем пофиг за что подарили.. вот откуда оплачивается банкет и как расходы на всех щлюх "дочек" и дочек сказываются на всей стране.
Отец Наили, в прошлом инженер-геофизик, на данный момент один из владельцев нефтегазовой компании в Азербайджане, живет в Баку. Вы уверены в том, что его дочка обязана быть бедной церковной мышью и влачить жалкое существование?
Нет, можно назвать её шлюхой и тем самым возвыситься в собственных глазах (ну как вам кажется), но, на мой взгляд, стоит что-то пересмотреть в собственной консерватории.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Конечно, одно дело видишь как народ корячится, работает, плавно поднимается и зарабатывает бабло. А тут кому-то хлоп - и подарок от государства - и не наше собачье дело знать почему и за что.
Вы такие странные, честное слово....
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Кстати вполне вменяемое интервью - https://www.tatler.ru/heroes/nailya-ask ... ziv-tatler
Из него например следует что отец умер ужетгод назад, вполне вменяемая карьера. Вполне понятный уровень дохода. А штучки типа вот этого участка они off by the order of magnitude
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex_127 wrote: 09 Aug 2019 14:11 Конечно, одно дело видишь как народ корячится, работает, плавно поднимается и зарабатывает бабло. А тут кому-то хлоп - и подарок от государства - и не наше собачье дело знать почему и за что.
Если вы живете в Америке, не платите никаких налогов в России, по идее не ваше дело как гос-во к которому вы не имеете отношения тратит свои деньги.
А странно то, что американцев не волнует куда и главное зачем их страна выкидывает на ветер миллиарды бюджетных денег.
Peace
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Frukt wrote: 09 Aug 2019 14:56
alex_127 wrote: 09 Aug 2019 14:11 Конечно, одно дело видишь как народ корячится, работает, плавно поднимается и зарабатывает бабло. А тут кому-то хлоп - и подарок от государства - и не наше собачье дело знать почему и за что.
Если вы живете в Америке, не платите никаких налогов в России, по идее не ваше дело как гос-во к которому вы не имеете отношения тратит свои деньги.
А странно то, что американцев не волнует куда и главное зачем их страна выкидывает на ветер миллиарды бюджетных денег.
Я - гражданин России. Голосовал всегда (пока консульство не прикрыли), есть родственные связи и денежные интересы. И ты мне говоришь что это не моё дело?
Волнует, но это обсуждается в других местах и на другом языке.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex_127 wrote: 09 Aug 2019 15:08
Я - гражданин России. Голосовал всегда (пока консульство не прикрыли), есть родственные связи и денежные интересы. И ты мне говоришь что это не моё дело?
1. Мы с вами не вы. И да, не ваше дело.

2. Налоги в России вы не платите. Не надо считать чужие деньги.

зы. О бюджете США тут никто никогда не волнуется.
Peace
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Яркий пример того как меняется норма в обществе и как в связи с этим меняется запрос на перемены. Становление гражданского общества!
Старая норма - все воруют, коррупция - норм, продажные судьи/силовики/чекисты - нас этим не удивишь, всегда так было, и пусть так будет, лишь бы не "90-е" и не "майдан".
Новая норма - равенство перед законом, равномерное распределение благ, уважение.
Социологи говорят запрос на справедливость vs запроса на "сильную руку" стал резко выворачивать с середины 2018 года. Причем эта волна антиэлитная - мировая.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Frukt wrote: 09 Aug 2019 14:56 А странно то, что американцев не волнует куда и главное зачем их страна выкидывает на ветер миллиарды бюджетных денег.
Че это не волнует? Очень даже волнует. Все кому не лень на эту тему высказываются в публичном пространстве не стесняясь в выражениях. При этом не глушат интернет, не сажают за ретвиты и не дают по башке дубинкой. :umnik1:
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Frukt wrote: 09 Aug 2019 15:16
alex_127 wrote: 09 Aug 2019 15:08
1. Мы с вами не вы. И да, не ваше дело.

2. Налоги в России вы не платите. Не надо считать чужие деньги.

зы. О бюджете США тут никто никогда не волнуется.
Во первых, хотел бы поблагодарить за четкое описание позиции. Оно очень интересно, показательно во многих отношениях и позволяет многим увидеть границы разрешённого им пространства(с Вашей точки зрения - как истинного патриота России)

И, чтобы два раза не вставать, Вы собираетесь самовыпилиться из топиков про США? Или Вы тут налоги платите?

Return to “Политика”