Стюардесса по имени Лена

Мнения, новости, комментарии
alex_127
Уже с Приветом

Re: Стюардесса по имени Лена

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 06 Aug 2019 06:39
geek7 wrote: 05 Aug 2019 23:36 Как раз ваша политика ‘альтернатив ВВП нет’
Не я - ты сказал. (с)

Никаких ВВП в 2024 не будет, одни только альтернативы.
Мой громадный минус Путину (не то что он этого заметит!) - но отсутствие вменяемых альтернатив это незачёт. После приёмо-передатчика особенно.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 05 Aug 2019 21:48 Мандела помните сколько в тюрьме сидел? А теперь его дело победило и белых там почти не осталось.
Ленин тоже сидел.
Вообще, ваш пост похож на призыв избирать лиц совершающих тяжелые уголовные преступления но никогда за них не осуждённых...
Мой пост был напоминанием о сегодняшних российских законах. А ваш пост похож на призыв к государственному перевороту по типу октябрьской революции. Вы уж поосторожней с с такими надеждами, любовь к навальному до добра не доведет.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 06 Aug 2019 06:47
alex_127 wrote: 05 Aug 2019 21:48 Мандела помните сколько в тюрьме сидел? А теперь его дело победило и белых там почти не осталось.
Ленин тоже сидел.
Вообще, ваш пост похож на призыв избирать лиц совершающих тяжелые уголовные преступления но никогда за них не осуждённых...
Мой пост был напоминанием о сегодняшних российских законах. А ваш пост похож на призыв к государственному перевороту по типу октябрьской революции. Вы уж поосторожней с с такими надеждами, любовь к навальному до добра не доведет.
У меня абсолютно индифферентное отношение к Навальному, это у вас заморочки. Я трактовал ваш пост согласно норм русского языка, так что это ваш призыв собственно... Вам он не нравится? Или вы против Манделы? Или против СССР?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 06 Aug 2019 06:47
Ленин тоже сидел.
Ой вы так говорите как вам Октябрьская революция совсем не нра. Например вы не комм и не единорос (они таких вещей про октябрьскую не говорят) Так вы царист? Или просто сторонник учередительного собрания - но тогда хотелось бы спросить в какую сторону вы повернули? А то больше вопросов чем ответов осталось....
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Колбасник wrote: 06 Aug 2019 06:34
geek7 wrote: 05 Aug 2019 22:01 чтобы страна не скатилась окончательно в кореи и ..станы
Лучше уж кореи и ...станы, чем укропии и габунистаны.
Во-первых нифига не лучше - питатся гуманитаркой и тачать ракеты по технологиям полувековой давности смотря как детишки бонзов катаются на буржуйских тачках ничем не лучше вялотекущей прокси-гражданской войны.
Во вторых есть масса других вариантов - скандинавский мне нравится гораздо больше.
В третьих с украиной у сейчас РФ гораздо меньше общего чем с кореей.. собственно кроме языка ничего общего, так что вариант кореи гораздо ближе чем ,как Вы выразились, "укропии"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

geek7 wrote: 06 Aug 2019 12:42 Во-первых нифига не лучше - питатся гуманитаркой и тачать ракеты по технологиям полувековой давности смотря как детишки бонзов катаются на буржуйских тачках ничем не лучше вялотекущей прокси-гражданской войны.
Во вторых есть масса других вариантов - скандинавский мне нравится гораздо больше.
В третьих с украиной у сейчас РФ гораздо меньше общего чем с кореей.. собственно кроме языка ничего общего, так что вариант кореи гораздо ближе чем ,как Вы выразились, "укропии"
Вялотекущая гражданская война лучше сев. кореи, если убили отца-сына-брата соседа. А если убьют вашего собственного отца-сына-брата, то сразу окажется, что сев. корея все-таки лучше.

С вашими идеями вариант всегда только один - разруха, бандитизм, гражданская война, человеческие жертвы, потеря территории, утрата суверенитета. Спасибо, не надо, кушайте сами.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 06 Aug 2019 06:43 Мой громадный минус Путину (не то что он этого заметит!) - но отсутствие вменяемых альтернатив это незачёт. После приёмо-передатчика особенно.
До выборов 2024 года альтернативы появятся, не переживайте раньше времени.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 06 Aug 2019 14:06
alex_127 wrote: 06 Aug 2019 06:43 Мой громадный минус Путину (не то что он этого заметит!) - но отсутствие вменяемых альтернатив это незачёт. После приёмо-передатчика особенно.
Альтернатива доложена быть всегда готова. Люди смертны от естественных причин. Путин уже правит дольше чем Брежнев. Я не хочу хаоса и драк за передел, а вменяемой системы противовесов в обществе нет. И не похоже что её строить собираются - если вы знаете где и как то покажите. Будет гораздо интереснее читать чем про то как собак всяких с бульваров поубирали.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Колбасник wrote: 06 Aug 2019 14:06
с чего бы им появится? или Вы имеете в виду назначенца на место ВВП типа димона?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 06 Aug 2019 15:37 Альтернатива доложена быть всегда готова. Люди смертны от естественных причин. Путин уже правит дольше чем Брежнев. Я не хочу хаоса и драк за передел, а вменяемой системы противовесов в обществе нет. И не похоже что её строить собираются - если вы знаете где и как то покажите. Будет гораздо интереснее читать чем про то как собак всяких с бульваров поубирали.
Никто не хочет хаоса и драк в случае внезапной кончины президента. Их и не будет, не драматизируйте. Порядок замещения поста описан в конституции, так что это вообще не проблема.

Что же касается системы сдержек и противовесов, то, глядя на происходящее в стране с такой системой, будем надеяться, что ее в России никогда не создадут.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

geek7 wrote: 06 Aug 2019 17:31 с чего бы им появится? или Вы имеете в виду назначенца на место ВВП типа димона?
Путин очень много занимается кадрами, всячески продвигая молодежь на руководящие посты и тем самым выращивая себе замену. Разумеется, на выборах 2024 года он кого-то подберет и рекомендует, и его протеже станет следующим президентом и будет проводить точно ту же самую политику. Меня смешит, когда кто-то надеется, что что-то изменится после 2024 года. Политику Путина поддерживает народ, так что - не надейтесь.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Дык понятно, что "как бы чего не вышло". Но в данном случае авторитарность явно во вред.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 06 Aug 2019 19:10 Политику Путина поддерживает народ, так что - не надейтесь.
Народ поддерживает Путина, а его политику только поскольку он ее проводит.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Flash-04 wrote: 06 Aug 2019 19:17 Дык понятно, что "как бы чего не вышло". Но в данном случае авторитарность явно во вред.
Сильная власть может быть во вред, хоть и не обязательно, зато от слабой власти вред гарантирован. Я предпочитаю сильную.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 07 Aug 2019 01:04 Народ поддерживает Путина, а его политику только поскольку он ее проводит.
Наоборот, народ поддерживает именно политику, а не личность.

Return to “Политика”