Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Мнения, новости, комментарии
Колбасник
Уже с Приветом

Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Post by Колбасник »

worldCitizen wrote: 04 Aug 2019 17:41 Twisted logic.
Навальный критикует правильно, и "вссе прогрессивное человечество" его поддерживает. У номенклатуры явно действия расходятся с делами. У Алексея этого не наблюдается. Я не очень слежу за российскими делами, но злобной критики Запада от него не слышал.
Или Вы просто завидуете...
Разумеется, критики запада вы от навального никогда не услышите. К нему по-разному можно относиться, но он точно не идиот, чтобы кусать руку, которая его кормит. Сколько там учеба в Станфорде стоит? 50К в год? Умножаем на 4 года, а может и больше. Придется с удвоенной энергией отрабатывать, вдвое больше клеветнических пасквилей выпускать на радость "всему прогрессивному человечеству".
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

Sergunka wrote: 04 Aug 2019 18:23

Хорошо, спрошу простым языком - где Вы прочитали, что Дарья Навальная поступила на физ-мат в Стенфорде? Или где Вы прочитали, что студентов отучившиеся в США "научат как ненавидеть Америку"(с)?
Заранее благодарен :fr:
Вы от меня хотите официальное письмо от Навального, с оригинальной подписью? Я не пойму никак. Или вы меня хотите во лжи уличить: и дочь его идёт учиться на педагогический в Урюпинске. И вы мне что пытаетесь доказать? Что Навальный платит за неё сам? Навальный - так называемое "публичное лицо" и всё информацию выкладывает в инстаграм и фейсбук.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Колбасник wrote: 04 Aug 2019 20:56
Навальный критикует правильно, и "вссе прогрессивное человечество" его поддерживает. У номенклатуры явно действия расходятся с делами. У Алексея этого не наблюдается. Я не очень слежу за российскими делами, но злобной критики Запада от него не слышал.
Разумеется, критики запада вы от навального никогда не услышите. К нему по-разному можно относиться, но он точно не идиот, чтобы кусать руку, которая его кормит. Сколько там учеба в Станфорде стоит? 50К в год? Умножаем на 4 года, а может и больше. Придется с удвоенной энергией отрабатывать, вдвое больше клеветнических пасквилей выпускать на радость "всему прогрессивному человечеству".
Это по quarters, их три в Америке, вообще-то. Плюс бординг, плюс всего еще дофига. Approx. $100,000. Every year.

https://exploredegrees.stanford.edu/tui ... uitiontext
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

sasha_z wrote: 04 Aug 2019 21:04
Sergunka wrote: 04 Aug 2019 18:23

Хорошо, спрошу простым языком - где Вы прочитали, что Дарья Навальная поступила на физ-мат в Стенфорде? Или где Вы прочитали, что студентов отучившиеся в США "научат как ненавидеть Америку"(с)?
Заранее благодарен :fr:
Вы от меня хотите официальное письмо от Навального, с оригинальной подписью? Я не пойму никак. Или вы меня хотите во лжи уличить: и дочь его идёт учиться на педагогический в Урюпинске. И вы мне что пытаетесь доказать? Что Навальный платит за неё сам? Навальный - так называемое "публичное лицо" и всё информацию выкладывает в инстаграм и фейсбук.
Я просто спросил так как то, что Вы говорите ничем не подтверждается из тех источников, которыми я привык оперировать включая гугл и яндекс. Извините, если Вы меня превратно поняли, никто Вас во лжи не уличиает. Не знаете откуда инофрмацию берете на мой взгляд это нормально на данном ресурсе тут практически любой "патриот" такой :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

sasha_z wrote: 04 Aug 2019 21:13 Это по quarters, их три в Америке, вообще-то. Плюс бординг, плюс всего еще дофига. Approx. $100,000. Every year.
Вы хоть малейший опыт имеете как складывать в столбик данные цифры? Что Вы все время придумываете? Вот уже давно все подсчитано фин частью Стенфорда

Student Budget
Budget Item
2019-2020 Academic Year
Tuition
52,857
Room and Board
16,433
Student Fees Allowance
1,905
Books and Supplies Allowance
1,245
Personal Expenses Allowance
2,130
Travel
Varies
Total
$74,570

https://financialaid.stanford.edu/under ... index.html
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Thanks. просто хотел убедиться перед тем как ставить в игнор.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Sergunka wrote: 04 Aug 2019 21:24
sasha_z wrote: 04 Aug 2019 21:13 Это по quarters, их три в Америке, вообще-то. Плюс бординг, плюс всего еще дофига. Approx. $100,000. Every year.
Вы хоть малейший опыт имеете как складывать в столбик данные цифры? Что Вы все время придумываете? Вот уже давно все подсчитано фин частью Стенфорда

Student Budget
Budget Item
2019-2020 Academic Year
Tuition
52,857
Room and Board
16,433
Student Fees Allowance
1,905
Books and Supplies Allowance
1,245
Personal Expenses Allowance
2,130
Travel
Varies
Total
$74,570

https://financialaid.stanford.edu/under ... index.html
Ага. Вы как мой муж: Ну какие 10 долларов, Саш? Всего 9.99! Ты считать, блин, не умеешь.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

worldCitizen wrote: 04 Aug 2019 21:49
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

sasha_z wrote: 04 Aug 2019 21:59
worldCitizen wrote: 04 Aug 2019 21:49
Пикча
Вы сегодня в ударе. Sunday, I guess.
Ну, доживем до понедельника.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Image

Просто картинка которая стала уже символом выборов в МосГорДуму.

Муниципальный депутат от столичного округа Хамовники Александра Парушина пострадала при разгоне несанкционированного митинга в центре Москвы в минувшую субботу, 27 июля. Она рассказала, что сотрудники ОМОНа устроили давку и ударили ее дубинкой по голове. По словам народной избранницы, она на минуту потеряла сознание, очнувшись, увидела, что ее руки в крови. Полицейские как ни в чем не бывало тащили ее в автозак. Потом знакомая Александы пристыдила и заметила, что чел истекает кровью и ей надо в больницу. После чего измазанные кровью полицаи прикинули, что к чему и решили отпустить т.е. даже не собирались вызывать скорую сами

https://www.bbc.com/russian/av/media-49172356
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Sergunka wrote: 04 Aug 2019 22:22 Муниципальный депутат от столичного округа Хамовники Александра Парушина пострадала при разгоне несанкционированного митинга в центре Москвы в минувшую субботу, 27 июля. Она рассказала, что сотрудники ОМОНа устроили давку и ударили ее дубинкой по голове. По словам народной избранницы, она на минуту потеряла сознание, очнувшись, увидела, что ее руки в крови. Полицейские как ни в чем не бывало тащили ее в автозак. Потом знакомая Александы пристыдила и заметила, что чел истекает кровью и ей надо в больницу. После чего измазанные кровью полицаи прикинули, что к чему и решили отпустить т.е. даже не собирались вызывать скорую сами
по идее этого достаточно чтобы открывать дело, так как травмопункт обязан подавать информацию о таких случаях в полицию, а те в свою очередь обязаны открывать дело. я сам попадал в такую ситуацию и помню как капитан, который вел дело (и не хотел его вести) укоризненно мне говорил "зачем ты пошёл в травмопункт?" 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Flash-04 wrote: 05 Aug 2019 00:52
Sergunka wrote: 04 Aug 2019 22:22 Муниципальный депутат от столичного округа Хамовники Александра Парушина пострадала при разгоне несанкционированного митинга в центре Москвы в минувшую субботу, 27 июля. Она рассказала, что сотрудники ОМОНа устроили давку и ударили ее дубинкой по голове.
по идее этого достаточно чтобы открывать дело
видимо заняты другими делами - типа шитья белыми нитками "массовых беспорядков"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Sergunka wrote: 04 Aug 2019 01:26 Пожалуйста, не надо постить в топик прокламации без ссылок на оригинальные источники. К примеру вот вариант на, что требуется разрешение и согласование с мэрией Сан Франциско просто как пример

https://www.aclunc.org/our-work/know-yo ... nstrations
You shouldn’t need a permit for demonstrations that don't "realistically present serious traffic, safety, and competing-use concerns beyond those presented on a daily basis by ordinary use of the streets and sidewalks." If you hold a small rally in a public park or march on on the sidewalk and obey traffic laws, you generally won’t need a permit.
К примеру если вы собираетесь провести в парке или даже марш и вполне уместитесь на тратуаре, то согласовывать ничего не надо.
Да конечно - если уместитесь на тротуаре и не помешаете никому. Но даже при этом если полиция прикажет вам разойтись а вы не послушаетесь (вместо того чтобы разойтись а потом пожаловаться, в суд), то мало не покажется - арест и тюряга вам обеспечены.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

StrangerR wrote: 05 Aug 2019 06:34
Sergunka wrote: 04 Aug 2019 01:26 Пожалуйста, не надо постить в топик прокламации без ссылок на оригинальные источники. К примеру вот вариант на, что требуется разрешение и согласование с мэрией Сан Франциско просто как пример

https://www.aclunc.org/our-work/know-yo ... nstrations
You shouldn’t need a permit for demonstrations that don't "realistically present serious traffic, safety, and competing-use concerns beyond those presented on a daily basis by ordinary use of the streets and sidewalks." If you hold a small rally in a public park or march on on the sidewalk and obey traffic laws, you generally won’t need a permit.
К примеру если вы собираетесь провести в парке или даже марш и вполне уместитесь на тратуаре, то согласовывать ничего не надо.
Да конечно - если уместитесь на тротуаре и не помешаете никому. Но даже при этом если полиция прикажет вам разойтись а вы не послушаетесь (вместо того чтобы разойтись а потом пожаловаться, в суд), то мало не покажется - арест и тюряга вам обеспечены.
на основании чего "полиция прикажет"?
кстати, любопытно, на основании чего в РФ забирают одиночные пикеты?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись

Return to “Политика”