VladimirF wrote: 03 Aug 2019 00:02
Folks, я честно отсидел свой месячный бан, но на Форум всё-таки заглядывал, и у меня возник вопрос к рос. патриотам, живущим и в России, и за рубежом. Ни для кого не секрет, что правящая страной верхушка буквально утонула во лжи и неприкрытой коррупции. Я не могу поверить, что взрослые, образованные люди, умеющие мыслить и анализировать, не видят этого разгула. Я уверен, что они видят и, тем не менее, не просто одобряют этот разгул, но и яростно его защищают. Почему? Загадка. Им безразлично, что страна зашла в тупик или именно этот режим лично их и устраивает?
Да нету тут никакой загадки. Компромат Леше скидывает такая же правящая верхушка. Больше власти хотят и хлебных мест. Не удивлюсь, если полковник Захарченко из их числа. "Оппозиция" в лице Навального, Каспарова, Касьянова не сильно от них отстает. В моральном качестве. В материальном возможностей пока нет.
Испытывать "кто угодно только не" как соседняя страны, что-то не хочется. Ни к чему хорошему это не приводит. Поэтому пускай лучше Ротенберги мосты строят, чем "Кузня" Порошенко продает б\у детали раз в 5 дороже.
alex_127 wrote: 03 Aug 2019 19:15
и угадайте почему я так тупо могу посмотреть за сколько что было здесь(Seattle) куплено или зайти в records и получить копию deed за 29$ ($3 for the first page
$1 for each additional page)
ага, только из росреестра нужных людей вымарывают и пытаются законы протаскивать, чтобы в них вообще кто попало заглядывать не мог.
Гик, вот вы все скачете и скачете с какими то наташами и ленами, росреестрами. А ведь в субботу в стране, в которой мы с вами живем, было две массовой перестрелки в общественных местах, в одной погибло 20 и ранено 26 человек, в другой убито 9 и ранено 16. Это за одну субботу. Но вас почему то больше беспокоят московские скакуны и рпц
Вас evandrey укусил? Всё к "у вас негргов линчуют" уже начали сводить... теперь начнёте тыщестраничные копипасты плодить?
Пока что «тыщестраничные копипасты» мусора навальнят плодите вы. Когда я начну копипасты плодить, тогда обо мне и поговорим.
Это так просто о сфере интересов. А что это вы так вдруг забеспокоились?
adb wrote: 04 Aug 2019 15:26
Да нету тут никакой загадки. Компромат Леше скидывает такая же правящая верхушка.
даже если так, какая разница - они между собой борются, а в результате более прозрачно - что там делается. т.е. для народа лучше вне зависимости от того насобирали волонтёры сами или им слили конкуренты.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Yvsobol wrote: 03 Aug 2019 22:06
Миша вообще красава. Еще и бухой на митинге вчера отжигал..
Но ему можно, он известный буйный алкаш. Смешной человек..[emoji2957][emoji1787]
Yvsobol wrote: 03 Aug 2019 22:06
Миша вообще красава. Еще и бухой на митинге вчера отжигал..
Но ему можно, он известный буйный алкаш. Смешной человек..[emoji2957][emoji1787]
К Мише претензий нет. Он известный клоун.
Но это просто показатель контингента местного..
Тысяча алкашей и мелких идиотов блогеров..
В то же время рядом на фестивале шашлыка было 40 тысяч, на футболе 35, на ВДНХ сотни..
Мордой в асфальт и в обезьянник. Особо буйных закрыть на годик другой. И все.
Слишком либерален Путин. Это ему минус.
geek7 wrote: 04 Aug 2019 20:01
тут вполне мирно взывал к совести полицейских и никого бить не пытался
В Москве задержан 30-летний блогер Владислав Синица, разместивший запись в Twitter с угрозами в адрес детей сотрудников Росгвардии и полиции, обеспечивающих безопасность во время несогласованных акций. Об этом сегодня, 4 августа, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.
Под одной из записей в Twitter о том, что в соцсетях вычисляют по снимкам сотрудников полиции, некий блогер оставил комментарий с угрозами в адрес детей сотрудников правоохранительных органов. Таким образом он предлагал мстить властям за действия во время несогласованных акций.
и угадайте почему я так тупо могу посмотреть за сколько что было здесь(Seattle) куплено или зайти в records и получить копию deed за 29$ ($3 for the first page