sasha_z wrote: 03 Aug 2019 05:20
Не за Российские деньги - нет, за наши с вами, Сегунька. Смешно? Мне нет.
Вы изивините не могли бы разобраться как работает частные университеты в США перед тем как тут рыдать. Стенфорд как и Гарвард это частные ВУЗы, которые на сегодняшний день имеют такое количество фондов, что спокойно могут учить студентов бесплатно несколько десятков лет и при этом не сильно обеднеют. К примеру донейншин в Стенфорд в 2017 году впервые превысило один миллиард долларов.
не понимаете однако Вы. Если что, я в упомянутом месте > 20 лет работаю. Стэнфорд, конечно, частный вуз и могут себе позволить учить кого угодно, но гранты по разным гос линиям на конкретные программы никто не отменял. А так, да, девочка, конечно, поступила на физмат, как победитель международных олимпиад.
Вы не собирались ничего обсуждать просто нахамили и теперь изображаете из себя обиженную
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote: 03 Aug 2019 22:16
Вы не собирались ничего обсуждать просто нахамили и теперь изображаете из себя обиженную
Вы безусловно знаете лучше, но не беспокойтесь, Вы не в той категории, на которую я могу обижаться.
Какая именно из двух Вами приведенных цитат выше содержит хамство, думаю, очевидно. Всего хорошего
Sergunka wrote: 03 Aug 2019 22:16
Вы безусловно знаете лучше, но не беспокойтесь, Вы не в той категории, на которую я могу обижаться.
Какая именно из двух Вами приведенных цитат выше содержит хамство, думаю, очевидно. Всего хорошего
Вы пришли ничего не сказали по существу с претензией, что Вам что-то известно по поводу грантов. Как выяснилось ничего Вам не известно и подтвердить Ваш хамский наезд - "не понимаете однако Вы" (с) увы нечем кроме того, что Вы 20 лет работаете в Стенфорде.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote: 03 Aug 2019 19:34
Поясните, пожалуйста, в чем причина Вашего недоразумения
Да нет никакого недоразумения, о чем вы? Все всем предельно ясно - у самого горячего патриота России, самого неутомимого борца с коррупцией за счастье трудового народа, дочь не хочет учиться в российском университете, а будет учиться в одном из самых дорогих американских университетов на американские же деньги. Ничего особенного, совершенно рядовое событие, любой желающий из России тоже запросто может туда поступить. Миллиардов у Станфорда много, не знают куда девать, так что берут всех подряд, подай заявление и приезжай на халяву. Только не забудь написать, что из России, в Америке россиян очень любят, прямо-таки обожают, встречают, как самых дорогих гостей, прямо у трапа с цветами, красной дорожкой и оркестром.
Я полагаю что почти никто из детей нынешней номенклатуры в России не учится. Ну разве если только самые шалопаи которые вообще ни к чему не стремятся.
Пожалуйста, не надо постить в топик прокламации без ссылок на оригинальные источники. К примеру вот вариант на, что требуется разрешение и согласование с мэрией Сан Франциско просто как пример
You shouldn’t need a permit for demonstrations that don't "realistically present serious traffic, safety, and competing-use concerns beyond those presented on a daily basis by ordinary use of the streets and sidewalks." If you hold a small rally in a public park or march on on the sidewalk and obey traffic laws, you generally won’t need a permit.
К примеру если вы собираетесь провести в парке или даже марш и вполне уместитесь на тратуаре, то согласовывать ничего не надо.
CBI wrote: 04 Aug 2019 01:45
Унылое говно боится сравнений с другими странами Европы
действительно! там машины жгли, а здесь сову на глогбус брошенный бумажный стаканчик на массовые беспорядки натягивают
Про задержание Игоря Каляпина очень неловко получилось Пришлось вытолкать из ОВД как члена Совета при Презденте РФ
Я так понимаю, что протоколы заставляют подписывать в духе оказывал сопротивление полиции в массовом порядке т.е. наглую ложь.
Походу согласованный митинг назначен на 10 августа там в общем-то и понятно будет кто и сколько.
учитывая что по закону "массовые беспорядки" предполагают вооруженное сопротивление нужно будет ещё и оружие гдже-то надыбать... впрочем кисель как-то уже фокус со шлемом делал и тут изобретут что-нибудь
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись