особенно прикольно, что для пущей зашифрованности муж сестры гос.служащей аж поменял имя и фамилию
![Image](https://st.navalny.com/media/cache/dc/45/dc45b368bf89cacbb27f7bf01bca9c8e.jpg)
https://navalny.com/p/6185/
продала ниже рыночной цены родственнику = украла.
В двух словах. ФЕОР (Федерация еврейских общин России) делают бизнес, сфера интересов у них весьма обширна и вес они имеют значительный. Имеют возможность участвовать в торгах и покупать недвижимость, которую продает государство, открывая там сеть отелей. Ну и еще немножко шить..city_girl wrote: 02 Aug 2019 22:56 Обьясните в двух словах что случилось, потому как попыталась посмотреть, сплошь какие-то лозунги и агитки.
Чтобы не продираться сквозь обвинительную и гневную беллетристику, объясните кто на ком стоял и что украли? Может и мне надо.
арлекино wrote: 02 Aug 2019 23:16В двух словах. ФЕОР (Федерация еврейских общин России) делают бизнес, сфера интересов у них весьма обширна и вес они имеют значительный. Имеют возможность участвовать в торгах и покупать недвижимость, которую продает государство, открывая там сеть отелей. Ну и еще немножко шить..city_girl wrote: 02 Aug 2019 22:56 Обьясните в двух словах что случилось, потому как попыталась посмотреть, сплошь какие-то лозунги и агитки.
Чтобы не продираться сквозь обвинительную и гневную беллетристику, объясните кто на ком стоял и что украли? Может и мне надо.
Лёша так увлечен выборами в Мосгордуму, что даже не понял на кого попёр. Одно дело в чиновников какашками кидаться, другое дело задеть бизнес-интересы столь уважаемых людей, как Александр Моисеевич Борода. Я Лёше не завидую..![]()
Он то, конечно целился в помощницу Собянина, а попал в хасидов.
Что значит _ни для кого не секрет_? Для меня наприме секрет, не вижу этого. Я сужу по деламVladimirF wrote: 03 Aug 2019 00:02 Folks, я честно отсидел свой месячный бан, но на Форум всё-таки заглядывал, и у меня возник вопрос к рос. патриотам, живущим и в России, и за рубежом. Ни для кого не секрет, что правящая страной верхушка буквально утонула во лжи и неприкрытой коррупции. Я не могу поверить, что взрослые, образованные люди, умеющие мыслить и анализировать, не видят этого разгула. Я уверен, что они видят и, тем не менее, не просто одобряют этот разгул, но и яростно его защищают. Почему?Загадка. Им безразлично, что страна зашла в тупик или именно этот режим лично их и устраивает?
Ну, Лужок вором не был. Он просто закостенел уже и в конце ничего толком не делал. ДО него кстати был Попов, демократ демократом, наверное ну совсем не вор, толко город стремительно разрушался.anarchist wrote: 03 Aug 2019 00:03 Дай бог чтоб все так "крали" как Собянин, из Москвы конфетку сделал. Уж кто был законченый вор так это Лужок.