умение аргументированно, красиво отстаивать свою точку зрения, ИМХО, довольно хороший навык в любой профессии.Калинка wrote: 02 Aug 2019 18:42Ой нет, нам достаточно 4 лет обязательных сошиал стадис, включая эту географию. У моего ребенка и мыслей нет, чтобы дополнительно брать аналогичные предметы дополнительно ))))Fur_Elise wrote: 02 Aug 2019 18:25на социально-значимые...кхе-кхе...темы это можно в дебаты пойти (в хай скул). В прошлом году тема была Иммиграция ( The United States federal government should substantially reduce its restrictions on legal immigration to the United States)Калинка wrote: 02 Aug 2019 17:13Так у моего нет возможности где-то кроме школы общаться на английском на социальнозначимые темы, читать подобные статьи и литературу, там и словарный запас прокачивается в таких классах. Где ему ещё практиковать язык на таком уровне? Мы ж дома только на русском говорим. Ну ваши слова меня обнадеживают, я думала, что на одном программировании и математике далеко не уйдешь здесь ...Пышка wrote: 02 Aug 2019 17:03 Как это поступить невозможно? Поступление не гарантированно, это да. А что у нас в жизни гарантированно.
Половина math team в 9 классе моего сына ходила в обычную географию. И это была вполне обычная, даже не очень хорошая школа Naperville North![]()
И, вот сурприз, ниже engineering UIUC никто не уехал.
С этим "сильным классом" такая беда, что он высасывает кучу времени и сил. Которые можно потратить на то, чтобы написать апликуху к телепону, скажем.
У нас многим очень нравится. Но технарю, мне почему-то кажется,там не будет очень весело
конечно были и те, кому debate не пошел, и ничего страшного.
Не надо, значит не надо