арлекино wrote: 01 Aug 2019 19:52
fusion wrote: 01 Aug 2019 19:50
т.е. у Шойгу любовница которой 48 лет? мелко как то для министра, тех кто помоложе наверное по деньгам не потянул ) откуда вы знаете, что у нее благосостояние началось с 18 лет?
Вы статью с "расследованием" прочитайте для начала.
окей, пропускаем момент с показаниями старца и прочих,
доходим до сути, до собственно бизнеса,
В 1999 году (тогда ей было 26) она устроилась на работу в ГУП «Пищевик», подведомственный МЧС.
ну понятное дело, на зп работала
Это можно понять хотя бы посмотрев на то, какие автомобили она покупает. Если до появления Данилы она ездила на ВАЗ 21083 и старенькой Honda, то почти сразу после купила Mercedes-Benz и золотистый Lexus RX 330. Потом были BMW i3, Toyota Land Cruiser и другие авто. Последнее приобретение — Mercedes-Benz GLS 350D 4МАТIС (рыночная цена около 6 млн рублей). Судя по обнаруженным The Insider штрафам, любовница министра часто нарушает ПДД на Кутузовском проспекте по пути к своей квартире на улице Академика Павлова.
купила пару-тройку дорогих машин, ну как бы, может реально хорошо работала
Интересное совпадение — эта квартира площадью 181 м² досталась Шебуновой от Андрея Чижика, совладельца АО «Специализированный Застройщик МКСМ», а эта компания является подрядчиком МЧС
Главным приобретением Шебуновой стало гигантское поместье в элитном поселке Жуковка стоимостью 1,5 млрд рублей, по соседству с олигархами Ротенбергами. На участке земли, покрытом лесами, располагается несколько домов — особняк хозяйки, дом для прислуги и гараж со множеством автомобилей. Туда удобно добираться от квартиры Шебуновой у Рублевского шоссе.
блин, а вот тут вот непонятки, молодая сотрудница на зп, через определенное время покупает особняк стоимостью 1,5 млрд рублей))) талант блин, я тут имея несколько коммерческих помещений и пару бизнесов езжу на гребанном хундае санта фе, а вот тебе, у людей талант, как бизнесмен я ноль, по другому никак.
Земельный участок ей достался в собственность от Михаила Кочеткова, одного из крупных подрядчиков Министерства обороны России. Кочетков владеет ООО «Холдинг ОСК Групп», получающей подряды от Главного военно-строительного управление № 4 Минобороны. Всего же эта фирма и две другие, тоже контролируемые Кочетковым, успели освоить более полумиллиарда бюджетных рублей. Рыночная стоимость одного только участка, по оценке «Открытых Медиа», должна быть не менее 600 млн рублей. Вместе с домом и всей инфраструктурой рыночная стоимость этих владений должна превышать миллиард рублей.
Кроме того, Шебунова стала владелицей дорогого ресторана (не зря же она отвечала за питание!) на Минской улице.
ах ресторан еще, какой я дурак, 15 лет в бизнесе, но элитный ресторан не имею, наверное потому что нет дяди в МО.
Свои миллиарды Шебунова заработала на сделках со структурами Шойгу. Так, например, ее компания освоила 3 млрд рублей на строительстве военных городков. В 2014 году Шебунова стала совладельцем петербургского ООО «Спецстройконструкция». В том же году предприятие взяло в лизинг у ЗАО «Спецстрой-Лизинг» производственные линии для изготовления легких стальных конструкций. («Спецстрой-Лизинг» — дочернее предприятие ФГУП «ГВСУ № 14», подведомственного Минобороны). После этого фирма Шебуновой стала поставлять тому же военному ведомству (но уже через другой ФГУП — «ГВСУ № 12») отделочные материалы для строительства военных городков. Выступив тем самым лишь «прокладкой» между двумя военными предприятиями.
не я фигею, у вас там в РФ что медом все намазано,высылаю контакты, давайте и мне подряды на тушенку для армии, строительство и прочее, я гражданин РФ если что.
На контрактах по обеспечению питанием структур Минобороны и МЧС фирма заработала более 120 млн рублей. Причем в случае с МЧС фирма нарушает закон: подрядчики министерства одновременно являются и сотрудниками его предприятия. Что же касается Минобороны, то контракты с фирмой Ахметовой-Шебуновой заключались вне конкурса. Например, контракт на закупку питания для сотрудников Главного управления обустройства войск был заключен с «Лега-Пищевик» как с якобы единственным поставщиком.