Sergunka wrote: 31 Jul 2019 01:30
Технически политика очень прибыльный бизнес в России все кто туда пошел все при бабках, тачках и дети заграницей Нам нищебродам можно только облизываться глядя какие радости жизни несет политика российскому естеблешменту
Вы про Навального? Он тоже на "зарплате", если чо... И доча у него едет в Стэнфорд. Сами понимаете, заслужила Но Навальному, естественно, до русских чиновников лететь-пердеть, как говорится, и радоваться. "Честных" оппозиционеров нет в России, к сожалении. Всех прикармливают.
Кто-то из бывших военных химиков (было такое хим училище в Саратове) сказал, что похоже подушку Черемухой обрызгали. Я в глубокой молодости была на концерте Рэд Хот Чили пепперов в Москве - и там где-то брызнули Черемухой. Ничего не пахло, но глаза слезились и жутко першило в горле.
Сказочник wrote: 31 Jul 2019 08:17
Сергунька, вы сидевший?
Бог миловал... но друзья детства довольно много: двое за убийство, дальше грабеж, угоны и даже один за содержание притона. Один друг кто меня машину учил водить с малолетки поднялся на взросляк - посадили за угон лошадей по малолетке жестко там в колхозах было в СССР.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
sasha_z wrote: 31 Jul 2019 07:18
И доча у него едет в Стэнфорд. Сами понимаете, заслужила
А по чему бы и нет? А кого бы Вы рекомендовали к примеру Кондолизе Райс кто Professor of Political Science, School of Humanities and Sciences в Стенфорде взять из России?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ой, ну харэ прикалываться если это не большой мегаполис, то колличество сидевших один к десяти. Я просто вырос в портовом городе где было много соблазнов если взять ту же секцию бокса так там половина просто в братву пошла и двольно много в ментуру. Я человек воспитанный, тихий все на секции знали, что на мой правый боковой лучше не нарываться. Бывалочи приезжаешь в родной город и братва типо "маляву на мусарню не закинешь по старой памяти" (с)
Я за мирные переговоры я не какой-то там фраер навроде Сергея Семеновича
Сергунька, вы сидевший?
Сказочник, похоже, в вакууме вырос.
Я бы сказал из П... так и не вылез
"Что ж ты, фраер сдал назад?"
Сергунька, вы ж такой мастер пера и вдруг стесняетесь слово произнести? Взялся - ходи! Расскажите детально откуда я вылез.
Ой, ну харэ прикалываться если это не большой мегаполис, то колличество сидевших один к десяти. Я просто вырос в портовом городе где было много соблазнов если взять ту же секцию бокса так там половина просто в братву пошла и двольно много в ментуру. Я человек воспитанный, тихий все на секции знали, что на мой правый боковой лучше не нарываться. Бывалочи приезжаешь в родной город и братва типо "маляву на мусарню не закинешь по старой памяти" (с)
Я за мирные переговоры я не какой-то там фраер навроде Сергея Семеновича
А еще там смачно ругаются и матерятся так, что уши в трубочку. "Харэ прикалываться" - давайте уже весь колорит!
Сергунька, вы сидевший?
Сказочник, похоже, в вакууме вырос.
Я бы сказал из П... так и не вылез
"Что ж ты, фраер сдал назад?"
Сергунька, вы ж такой мастер пера и вдруг стесняетесь слово произнести? Взялся - ходи! Расскажите детально откуда я вылез.
Из Привета... а Вы, что подумали?