city_girl wrote: 30 Jul 2019 22:03
Всех этих навальнят не надо никуда выбирать только за тот срач и бардак, который они разводят. Это же какой шабаш начнется, если они начнут в думах заседать. Будет такой же цирк как в незалежней соседней стране.
А некоторые эмигранты очень злые, раз я оттуда уехал, так пусть там все в тартарары провалится и погорит синим пламенем
C'mon говорите за себя И перестаньте телегу впереди лошади тянуть Бардак как раз избирком мацковский устроил убегая от людей с заявлениями, что это их подписи Кого выбирут того и выбирут - это вообще дело каждого москвича кого выбирать...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ladysol12 wrote: 30 Jul 2019 22:07
В том-то и дело, что собрать подписи в Москве было очень сложно, и я видела, как это делали те депутаты, которых я упомянула выше. Сборщики много выступали на ютубе. Помню, одна девушка говорила, что ее оскорбляли, она отходила, плакала, потом вытирала слезы, брала себя в руки, и продолжала работать. Очень было ее жалко.
И поэтому я и прошу наших путинистов показать, как собирали подписи те drugie депутаты, которые прошли.
Почему-то уверена, что никто нам такую информацию не представит, что для меня лично будет лучшим подтверждением того, что был очень наглый беспредел.
Детский сад.
Вот кандидат в Мосгордуму, которого зарегистрировали и которого я знаю лично с самого детства (одноклассник и друг моих братьев). Кандидат абсолютно независимый и совершенно оппозиционный к власти. Можно сказать в политику пошел еще в юном возрасте, работая на разные партии еще будучи студентом, потом переехал в Москву и основал свою партию "Пиратская партия России", правда долго не мог её официально зарегистрировать, как сейчас не интересовалась. Вот его страница в фейсбуке где он подробно выкладывал как идет сбор подписей, что они для этого делают, как эти подписи собрали и как его зарегистрировали. https://web.facebook.com/rassudov?_rdc=1&_rdr
Всех этих навальнят не надо никуда выбирать только за тот срач и бардак, который они разводят. Это же какой шабаш начнется, если они начнут в думах заседать. Будет такой же цирк как в незалежней соседней стране.
А некоторые эмигранты очень злые, раз я оттуда уехал, так пусть там все в тартарары провалится и погорит синим пламенем
C'mon говорите за себя И перестаньте телегу впереди лошади тянуть Бардак как раз избирком мацковский устроил убегая от людей с заявлениями, что это их подписи Кого выбирут того и выбирут - это вообще дело каждого москвича кого выбирать...
как будт-то навальнята такой же срач не устроят, когда их кандидата не выберут))))) а так, "кого зарегистрировали, того зарегистрировали"
арлекино wrote: 30 Jul 2019 22:55
Вот кандидат в Мосгордуму, которого зарегистрировали и которого я знаю лично с самого детства (одноклассник и друг моих братьев). Кандидат абсолютно независимый и совершенно оппозиционный к власти. Можно сказать в политику пошел еще в юном возрасте, работая на разные партии еще будучи студентом, потом переехал в Москву и основал свою партию "Пиратская партия России", правда долго не мог её официально зарегистрировать, как сейчас не интересовалась. Вот его страница в фейсбуке где он подробно выкладывал как идет сбор подписей, что они для этого делают, как эти подписи собрали и как его зарегистрировали. https://web.facebook.com/rassudov?_rdc=1&_rdr
Встреча с избирателями
Из комментариев на его странице: Павел, а нафига вы нам в Тушино нужны?
Да-да, он несомненно собрал все 10 тыс. подписей
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ladysol12 wrote: 31 Jul 2019 00:03
Да-да, он несомненно собрал все 10 тыс. подписей
Да, вот такой кандидат подписи собрал. Бегал много, на кубе стоял, общие дни сбора подписей не пропускал. Если вы посмотрите общий список зарегистрированных кандидатов в Мосгордуму, то кандидатов моложе 80-го года рождения там достаточно много, можно даже сказать на удивление много.
как будт-то навальнята такой же срач не устроят, когда их кандидата не выберут))))) а так, "кого зарегистрировали, того зарегистрировали"
Ну последний раз когда 51% против 27% ничего такого не было хотя и ставки были покруче. Что Вы бежите впереди паровоза и опять же не было веской причины никто бы не пришел на этот митинг это же азы истории. Вы что про восстание Бланкистов не учили в школе?
Last edited by Sergunka on 31 Jul 2019 01:25, edited 1 time in total.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
арлекино wrote: 30 Jul 2019 22:55
Очень рад за Вашего одноклассника во всех смыслах и партия прикольная и человек занят видно любимым делом и в кандаты зарегистрировали
Спасибо за информацию.
К слову сказать если дай бог и еще за него проголосуют на без рыбье просто из-за раскрученного протеста, то вообще будет круто как ни крути все события работают на Вашего одноклассника.
Удачи там ему
Ну последний раз когда 51% против 27% ничего такого не было хотя и ставки были покруче. Что Вы бежите впереди паровоза и опять же не было веской причины никто бы не пришел на этот митинг это же азы истории. Вы что про восстание Бланкистов не учили в школе?
Шутник вы Сергунька, какие «веские причины» у тесчонки другой шалопаев?
Хорошая история. Вот видите, умный человек из любой истории важный урок извлечет.
А глупый будет позволять себя использовать в чужих невнятных целях. А за него организаторы даже штраф не заплатят, пойдут других дураков искать кто заплатит.
Хорошая история. Вот видите, умный человек из любой истории важный урок извлечет.
А глупый будет позволять себя использовать в чужих невнятных целях. А за него организаторы даже штраф не заплатят, пойдут других дураков искать кто заплатит.
Господи, ну Вы же взрослая женщина и что... до сих пор в Деда Мороза верите? Штрафанули их скорее по статье сопротивление полиции или там нарушение общественного порядка это может с каждым произойти - шел споткнулся, упал, выматерился вот и опаньки!!! тысяча в казну, а если при этом еще и Сергея Семеновича упомянул, то тут и присесть можно по административке суток на 15