![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
"В городе Осинники Кемеровской области суд оштрафовал на 30 тысяч рублей местного жителя Илью Путевского за пост во «ВКонтакте».
https://ovdinfo.org/express-news/2019/0 ... post-putin
Интересно взглянуть на список реальных проблем составленный Вами, уважаемая арлекино.
Все рекорды бьет дело про ловлю Покемонов
Т.е. реально люди откровенной фигней заняты одни ловят Покемонов другие ловят тех кто ловит и третьи судятДе́ло Соколо́вского — судебный процесс в Екатеринбурге над видеоблогером Русланом Соколовским, обвиняемым по нескольким статьям Уголовного кодекса Российской Федерации. Изначальным поводом для заведения уголовного дела стал видеоролик, в котором блогер играл в Pokemon Go в Храме на Крови в Екатеринбурге. 11 мая 2017 года Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга приговорил Соколовского к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы условно. 7 июля того же года Свердловский областной суд сократил ему условный срок до 2 лет и 3 месяцев[1].
+1
+3. Обязуюсь в ответ составить список для США
Они дали отвергнутым депутатам список подписей, которые были признаны фальшивыми. Там подпись Яшина за Гудкова, к примеру. Ну и приличная часть людей, подписи которых сочли фальшивыми, пришла в Комиссию с паспортами. Их, естественно, послали в сад бабочек ловить. После чего эти избиратели устроили в сетях Флешмоб. Потом были митинги "Зомби апокалипсис" и "Мы не пыль"lar-mar wrote: 30 Jul 2019 21:34 Собрать 5000 подписей весьма непросто. Округ 160 тыс.человек. На прошлых выборах явка бала 31%. Но проголосовать проще, пришёл, бросил бюллетень и все. А сборщику надо давать данные паспорта и телефон. Народ не рискует, а вдруг кредит возьмут , говорят так бывает. На сборщиков было жалко смотреть ( из Москвы пишу), их все игнорировали. Собирали через бизнесы и личные связи. Сделать видео с 5 тыс подписантов ....? Почерковедческий анализ подписей, конечно, фигня, что там по закорючкам определить можно.... Но даты и цифры телефонов были вписаны одной рукой ( так говорят).
От жеж настырный старикашка.. идите куда шли.
ladysol12 wrote: 30 Jul 2019 22:07Они дали отвергнутым депутатам список подписей, которые были признаны фальшивыми. Там подпись Яшина за Гудкова, к примеру. Ну и приличная часть людей, подписи которых сочли фальшивыми, пришла в Комиссию с паспортами. Их, естественно, послали в сад бабочек ловить. После чего эти избиратели устроили в сетях Флешмоб. Потом были митинги "Зомби апокалипсис" и "Мы не пыль"lar-mar wrote: 30 Jul 2019 21:34 Собрать 5000 подписей весьма непросто. Округ 160 тыс.человек. На прошлых выборах явка бала 31%. Но проголосовать проще, пришёл, бросил бюллетень и все. А сборщику надо давать данные паспорта и телефон. Народ не рискует, а вдруг кредит возьмут , говорят так бывает. На сборщиков было жалко смотреть ( из Москвы пишу), их все игнорировали. Собирали через бизнесы и личные связи. Сделать видео с 5 тыс подписантов ....? Почерковедческий анализ подписей, конечно, фигня, что там по закорючкам определить можно.... Но даты и цифры телефонов были вписаны одной рукой ( так говорят)..
В том-то и дело, что собрать подписи в Москве было очень сложно, и я видела, как это делали те депутаты, которых я упомянула выше. Сборщики много выступали на ютубе. Помню, одна девушка говорила, что ее оскорбляли, она отходила, плакала, потом вытирала слезы, брала себя в руки, и продолжала работать. Очень было ее жалко.
И поэтому я и прошу наших путинистов показать, как собирали подписи те drugie депутаты, которые прошли.
Почему-то уверена, что никто нам такую информацию не представит, что для меня лично будет лучшим подтверждением того, что был очень наглый беспредел.
Какой то ваш мир несферический.. не видно бичевания косяков в нашем с вами сияющем замке. С чего бы это? Или все тут прекрасно и справедливо по определению??Osen' wrote: 30 Jul 2019 21:07Да я разве лезу и указываю кому что делать? Я исключительно высказываю свою точку зрения, благо мне здесь и сейчас за это срок не пришьют по статье "неуважай-корыто".connected wrote: 30 Jul 2019 19:51 И ведь мадам даже не понимает что ээ sprinkle против ветра. Вот какое действительно дело иммигранта указывать россиянам что и как им делать в своем доме. Да ещё так настырно и безголово.и ведь не одна такая..уймитесь уже.. там как-нибудь без вас разберутся.
![]()
Мне же интересно происходящее в мире, я пытаюсь изучать разные источники информации, слушать разные точки зрения и в процессе формировать свою.
Кстати, аргумент про иностранные гранты на которые хотят Россию сломить и поработить и которые я постоянно слышу из каждого утюга, меня побудил проявить бОльший интерес. Для меня кажется логичным и естесственным иметь чувство собственного достоинства и права человека. И почему иметь политические права для общества и конкретного человека в нем это важно, важнее чем пресловутые скрепы. Я верю в прогресс человечества, хочется чтобы люди во всем мире уже перестали искать везде врагов и начали кооперироваться.![]()
Как любит говорить Вова Путин, "Начни с себя." Так что, вместо сидения часами на иностранном форуме, арлекино вполне могла бы, например, пойти и подъезд подмести.StrangerR wrote: 30 Jul 2019 19:24Ну так она там живет, а вы чушь пишете. Вот она и отвечает.Osen' wrote: 30 Jul 2019 19:19 Хмм... Интересно какие гранты и от кого получает арлекино, а иначе какой смысл обыкновенной российской тетке тратить свои силы и энергию на переубеждение иммигрантов давно из страны уехавших? Или она на зарплате?![]()