Выборы в Московскую городскую думу (2019)

Мнения, новости, комментарии
ladysol12
Уже с Приветом

Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019)

Post by ladysol12 »

Я давно не была в этом разделе, но общее ощущение, что сторонников Путина немного поубавилось количествено. У оставшихся аргументы те же самые, что были годы назад, - это все происки Госдепа, кто не с нами, тому платят, выфсеврете и пр. Из нового только Леся Рябцева как образец честности и порядочности, и такой авторитет, что мы все тут должны встать по стойке смирно.

Ну и, разумеется, очень позабавило, что у одного и того же товарища "ах, меня так разочаровывает уровень дискуссии, все тут глупые, один я в белом, а уж слог.... ну совсем не для моих ушей". И тут же "пшел вон" :lol: . Сразу приходит на ум "либо крестик снимите, либо трусы наденьте".

Кстати, тролли в интернете очень активизировались, и уже и Любовь Соболь "дочку избила", ну и по остальным, конечно же, тоже прошлись. Что еще раз подтверждает, что власть очень и очень испугалась, не знает, что делать, и активизирует все возможные ресурсы.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

ladysol12 wrote: 30 Jul 2019 04:00сторонников Путина немного поубавилось количествено.
+1/ Кого-то уволили, кого-то забанили :D
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

ladysol12 wrote: 30 Jul 2019 04:00 Я давно не была в этом разделе, но общее ощущение, что сторонников Путина немного поубавилось количествено. У оставшихся аргументы те же самые, что были годы назад, - это все происки Госдепа, кто не с нами, тому платят, выфсеврете и пр. Из нового только Леся Рябцева как образец честности и порядочности, и такой авторитет, что мы все тут должны встать по стойке смирно.

Ну и, разумеется, очень позабавило, что у одного и того же товарища "ах, меня так разочаровывает уровень дискуссии, все тут глупые, один я в белом, а уж слог.... ну совсем не для моих ушей". И тут же "пшел вон" :lol: . Сразу приходит на ум "либо крестик снимите, либо трусы наденьте".

Кстати, тролли в интернете очень активизировались, и уже и Любовь Соболь "дочку избила", ну и по остальным, конечно же, тоже прошлись. Что еще раз подтверждает, что власть очень и очень испугалась, не знает, что делать, и активизирует все возможные ресурсы.
-"Я давно не была в этом разделе".. только в етом топике последний пост от 17:19 . 8)
-"У оставшихся аргументы те же самые".. ето скорее к вашим. вообсче никаких новых аргументов. исключительно все один в один из дождя и от анального.
-и да - все из методичек по цветным революциям for dummies. под красивые лозунги разумеется.
-"пшел вон" - ответ на грубость при бездействии модератора.
-про труселя с крестиком- ето у вас видимо какие то личные зашквары по фрейду

все дисkуссии здесь очень напоминают мне вот что. забредеш ненароком на очередную "русскую" вечеринку, а там обязательно в укромном уголке сидят в креслах 3-4 клуши и тужатся вести между собой беседу етак на светский манер. темы разговоров всегда 2: 1)whole foods rules, ikea sucks 2) путен должен уйти.
дамы обычно мычат совсем уж что то нескладное когда мягко интересуешся почему собственно должен уйти путен если за него голoсует 3/4 народа. a когда спрашиваеш кого же они видят заменой царю, какая там программа, то тут уж с ответом вообсче кисло.. мы типа за все хорошее против всего плохого. никакой вменяемой конкретики. все бы было смешно, если бы не исторические аллюзии. вот так же 120, 110 лет назад сидели сбрендившие "сливки" обсчества в салyнах пeтербурга , зурича, да берлина да мычали что царский режим прогнил и пора его на рога и в таком же ключе. и справедливое обсчество - вот оно, рукой подать, стоит только все плохое поломать. а потом нелепая цепь неудачь и случайностей и все навернулось кровавой баней. на 80 лет. вот не былоб ходынки, или английская разведка не грохнула распутина, или охранка зацапала во время кого надо.. ехх. ну ето все сентименты, а в реалии ничего y вас господа не выйдет на етот раз. вот только дернитесь, те самые 3/4 церемониться как росгвардия не станут. мы помним и 1914, и 1917, и 1937, и 1987, и 1991, и 2014 и все остальное. хорошо помним. и чем была Россия в 1999м, и что он сейчас. и вы ето чуствуете кожей.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

По последним данным количество участников митинга от 10 до 20К. На мой взгляд, похоже на правду, и число где-то посередине.

С иногородними вроде в сети определились - их было крайне мало, и выступали таки москвичи. Думаю, что и логично тоже - зачем иногородним подставлять себя под дубинки и штрафы ради каких-то кандидатов в Мосгордуму. Как они от этого даже теоретически выиграют?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ladysol12 wrote: 30 Jul 2019 04:00 Я давно не была в этом разделе, но общее ощущение, что сторонников Путина немного поубавилось количествено. У оставшихся аргументы те же самые, что были годы назад, - это все происки Госдепа, кто не с нами, тому платят, выфсеврете и пр. Из нового только Леся Рябцева как образец честности и порядочности, и такой авторитет, что мы все тут должны встать по стойке смирно.
так Политика превратилась в бенефис гика, одна тема бредовее другой. Но вы заходите, присоединяйтесь, будет теплая компания.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Osen' wrote: 30 Jul 2019 03:11 Так что то, что в России происходит вокруг оппозиции - это закономерно и движется в верном направлении. Заметьте еще демографические предпосылки благоприятные для перемен. Более многочисленное поколение родившихся в двухтысячных становится взрослыми полноценными гражданами, и уже не будут хотеть "место у параши". Ну и куча других предпосылок...
Трудно не согласиться. 10 декабря 2011 года протестный митинг на Болотной собрал 85-150 тыс. человек, а эта вот акция - от 3.5 до 10 тыс. Так что оппозиция действительно движется в верном направлении - к абсолютному нулю, и уже стала бы нулем, но демографическая ситуация выручает, пятиклассникам по кайфу селфи из ОВД послать на фоне параши.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ladysol12 wrote: 30 Jul 2019 05:01 По последним данным количество участников митинга от 10 до 20К. На мой взгляд, похоже на правду, и число где-то посередине.

С иногородними вроде в сети определились - их было крайне мало, и выступали таки москвичи. Думаю, что и логично тоже - зачем иногородним подставлять себя под дубинки и штрафы ради каких-то кандидатов в Мосгордуму. Как они от этого даже теоретически выиграют?
Я как-то была в центре в Москве во время такого одного митинга. По-моему сам город таких митингов не замечает в упор. Так локальное явление на каком то пятачке. Город то огромный. На выходные летом столько всяких мероприятий везде

Просто удивительно насколько реальность далека от страстей, кипящих а приветовской Политике.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

city_girl wrote: 30 Jul 2019 05:07 Просто удивительно насколько реальность далека от страстей, кипящих а приветовской Политике.
Это одно из базовых следствий закона Паркинсона
Финансовый комитет будет до хрипоты спорить о том, как потратить 100 фунтов, и легко согласится с выделением суммы в несколько миллионов.
Выборы в Москвоскую городскую думу настолько ничтожны в масштабах России, что вызывает самые жесточайшие споры на ресурсе.

P.S. Спасибо, что заглянули и порадовали нас своим незамутенным мнением о Москве и мацквичах :love:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Osen' wrote: 30 Jul 2019 02:18 Я надеюсь вы не будете на голубом глазу уверять публичную общественность что в России суды независимы и не действуют по указке свыше?
Я буду на голубом глазу уверять публичную общественность, что суды в России независимы и не действуют по указке свыше, и буду это делать до тех пор, пока не будет beyond reasonable doubt доказано обратное. Я демократ до мозга костей, и поэтому привычка у меня такая - презумпция невиновности, причем без всяких оговорок. Россия - правовое государство, где закон обязателен для всех и где пачками сажают тех силовиков, судей, министров, губернаторов и прочих государевых людей, кто закон нарушает. Если у вас есть конкретные факты - ну, так напишите заявление в прокуратуру, и тех судей, кто действует по указке свыше, мало того что освободят от должности, так еще и посадят, чтобы на досуге подумал о своем поведении.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

арлекино wrote: 29 Jul 2019 20:58 Эти выборы в Мосгордуму ... Нюту Федермессер, когда оказалось, что она баллотируется по тому же округу, что и Соболь, ....

И кто, как вы думаете, принес бы реально больше пользы на этом месте?
Никто бы не принес. Но если смотреть со стороны законoтворчества, то Соболь сильнее. Но не потому, что Соболь, а потому что лоер.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ladysol12 wrote: 30 Jul 2019 05:01 По последним данным количество участников митинга от 10 до 20К. На мой взгляд, похоже на правду, и число где-то посередине.

Иногородних была треть. КТо там выступал, вообще непонятно, там не было никаких выступавших, была практически тупая безмозглая толпа. Тыс 5 - 10 примерно. Что для Москвы равносильно нулю.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Osen' wrote: 30 Jul 2019 02:18 Прекрасная мысль, главное какая свежая и оригинальная.. :D А давайте почитаем главный закон - Конституцию Российской Федерации.
Статья 120
1. Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону.
Статья 124
Финансирование судов производится только из федерального бюджета и должно обеспечивать возможность полного и независимого осуществления правосудия в соответствии с федеральным законом.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-9.htm
Я надеюсь вы не будете на голубом глазу уверять публичную общественность что в России суды независимы и не действуют по указке свыше?
Как же это исправить и реформировать, в сети тонна информации. Вот навскидку, первое попавшееся:
http://www.ru-90.ru/russias-prospects/n ... edlivy-sud
Как и следовало ожидать, интернетовские хомячки реальным положением дел не интересуются и живут в своем виртуальном мире. Прежде чем подсовывать "навскидку" рефератик 2012 года, можно было бы в общих чертах поинтересоваться, что за судебная реформа началась в 2018 году. Вам в фейсбучике об этом не рассказали? :food:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Леонид Ильич Брежнев wrote: 30 Jul 2019 06:37 Никто бы не принес. Но если смотреть со стороны законoтворчества, то Соболь сильнее. Но не потому, что Соболь, а потому что лоер.
С её юридическим образованием тоже не все так прозрачно. :-)

Вот еще одна прекрасная история про Навального, Соболь и выборы.
В настоящее время многие родители заболевших в столице детей отзывают иски, поданные под нажимом команды блогера Алексея Навального. Люди поняли, что их обвели вокруг пальца. Одним из руководителей команды махинаторов так называемой ФБК является Любовь Соболь — самопровозглашенный юрист, которая мечтает стать депутатом Мосгордумы.

ФАН удалось пообщаться с Екатериной Ковалевой — экс-сторонницей Соболь и участницей инициативной группы родителей заболевших детей. Она рассказала об иске и откровенном обмане со стороны Соболь, которая внесла правки в конечный документ, никого не поставив в известность.

Ковалева подчеркнула, что изначально компания "Конкорд" предпринимателя Евгения Пригожина не значилась в исковом заявлении. Ответчиками были только школы и детские сады. Однако Соболь самовольно решила включить компанию в документ. Причем сотрудница ФБК объяснила родителям, что комбинат может быть и не виноват, но сейчас "не нужно об этом говорить".

По словам Ковалевой, юридически подкованные родители давно разоблачили махинации Соболь и отказались плясать под ее дудку. Вместе с тем, как отмечает женщина, ФБК активно запугивает истцов, не позволяя им забрать свои заявления.

Интересно, что изначально исковое заявление готовила именно Ковалева. По ее словам, Соболь, которая гордо именует себя юристом, не имеет соответствующих компетенций. Также Екатерина Ковалева отметила, что сотрудница ФБК, по ее собственным словам, является человеком без юридического образования — "то ли она два курса окончила, то ли диплом купила".

Соболь втерлась в доверие к родителям, обещая помощь. Однако вскоре она начала продавливать свой интерес — противодействие Евгений Пригожину. По мнению Ковалевой, у Соболь к бизнесмену "что-то личное".

В настоящее время сотрудница ФБК Соболь стремится представить противостояние "Конкорду" в качестве своей предвыборной программы — она метит в Мосгордуму. При этом она не хочет отказываться от лжи — любимого приема команды Навального.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... bol%2F&d=1

Зачем все это?
Вот зачем:
Политик, глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный потребовал у основателя компании «Конкорд» Евгения Пригожина 300 миллионов рублей, которые предприниматель должен был вложить в кампанию оппозиционера на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге. В обмен на это Навальный пообещал прекратить публикацию материалов об отравлениях в московских образовательных учреждениях. Об этом говорится в ответе на запрос ИА «Ридус», опубликованном в сообществе «Пресс-служба компании «Конкорд» в соцсети «ВКонтакте» .

«Алексей Навальный на встрече 2 февраля сделал мне предложение о полном закрытии искусственно нагнетаемого скандала вокруг питания в образовательных учреждениях Москвы. Дословно его предложение звучало так: «Ты заплатишь мне 300 миллионов рублей за муниципальные выборы в Питере. Мяч на моей стороне. Чем-то надо жертвовать». При этом Навальный дал мне срок на размышление две недели», — приводит ответ Пригожина группа в соцсети.
Там дальше еще много интересного.
https://dailystorm.ru/news/konkord-nava ... -na-vybory
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

арлекино wrote: 30 Jul 2019 08:00
Леонид Ильич Брежнев wrote: 30 Jul 2019 06:37 Никто бы не принес. Но если смотреть со стороны законoтворчества, то Соболь сильнее. Но не потому, что Соболь, а потому что лоер.
С её юридическим образованием тоже не все так прозрачно. :-)
Да бог с ней с Соболь. Но и Нюта эта одна из нескольких сотен Москвоских главных врачей Департамента Образования города Москвы. Многие из них уже заседают по различным присутствиям в Москве. От того, что их станет на одну больше ничего не изменится.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

От Нюты явно было бы больше пользы, чем от борцунихи с "режимом"
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”