ladysol12 wrote: 30 Jul 2019 04:00
Я давно не была в этом разделе, но общее ощущение, что сторонников Путина немного поубавилось количествено. У оставшихся аргументы те же самые, что были годы назад, - это все происки Госдепа, кто не с нами, тому платят, выфсеврете и пр. Из нового только Леся Рябцева как образец честности и порядочности, и такой авторитет, что мы все тут должны встать по стойке смирно.
Ну и, разумеется, очень позабавило, что у одного и того же товарища "ах, меня так разочаровывает уровень дискуссии, все тут глупые, один я в белом, а уж слог.... ну совсем не для моих ушей". И тут же "пшел вон"
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
. Сразу приходит на ум "либо крестик снимите, либо трусы наденьте".
Кстати, тролли в интернете очень активизировались, и уже и Любовь Соболь "дочку избила", ну и по остальным, конечно же, тоже прошлись. Что еще раз подтверждает, что власть очень и очень испугалась, не знает, что делать, и активизирует все возможные ресурсы.
-"Я давно не была в этом разделе".. только в етом топике последний пост от 17:19 .
-"У оставшихся аргументы те же самые".. ето скорее к вашим. вообсче никаких новых аргументов. исключительно все один в один из дождя и от анального.
-и да - все из методичек по цветным революциям for dummies. под красивые лозунги разумеется.
-"пшел вон" - ответ на грубость при бездействии модератора.
-про труселя с крестиком- ето у вас видимо какие то личные зашквары по фрейду
все дисkуссии здесь очень напоминают мне вот что. забредеш ненароком на очередную "русскую" вечеринку, а там обязательно в укромном уголке сидят в креслах 3-4 клуши и тужатся вести между собой беседу етак на светский манер. темы разговоров всегда 2: 1)whole foods rules, ikea sucks 2) путен должен уйти.
дамы обычно мычат совсем уж что то нескладное когда мягко интересуешся почему собственно должен уйти путен если за него голoсует 3/4 народа. a когда спрашиваеш кого же они видят заменой царю, какая там программа, то тут уж с ответом вообсче кисло.. мы типа за все хорошее против всего плохого. никакой вменяемой конкретики. все бы было смешно, если бы не исторические аллюзии. вот так же 120, 110 лет назад сидели сбрендившие "сливки" обсчества в салyнах пeтербурга , зурича, да берлина да мычали что царский режим прогнил и пора его на рога и в таком же ключе. и справедливое обсчество - вот оно, рукой подать, стоит только все плохое поломать. а потом нелепая цепь неудачь и случайностей и все навернулось кровавой баней. на 80 лет. вот не былоб ходынки, или английская разведка не грохнула распутина, или охранка зацапала во время кого надо.. ехх. ну ето все сентименты, а в реалии ничего y вас господа не выйдет на етот раз. вот только дернитесь, те самые 3/4 церемониться как росгвардия не станут. мы помним и 1914, и 1917, и 1937, и 1987, и 1991, и 2014 и все остальное. хорошо помним. и чем была Россия в 1999м, и что он сейчас. и вы ето чуствуете кожей.