Интересная лексика употребляется на привете, однако.На так называемой "фене" - блатном жаргоне - "кича" обозначает тюрьму, место заключения. Синонимом является "крытка". "На киче" - значит "в тюрьме", "в КПЗ", "в ШИЗО".
Навального на киче траванули
-
- Уже с Приветом
Re: Навального на киче траванули
Что такое "траванули", я догадался сам, а что такое "на киче" - пришлось посмотреть.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вечер в хату!Колбасник wrote: 29 Jul 2019 07:10 Что такое "траванули", я догадался сам, а что такое "на киче" - пришлось посмотреть.
Интересная лексика употребляется на привете, однако.На так называемой "фене" - блатном жаргоне - "кича" обозначает тюрьму, место заключения. Синонимом является "крытка". "На киче" - значит "в тюрьме", "в КПЗ", "в ШИЗО".
P.S. По английски Вы же все одно ничего не поймете просто в силу общего развития, а так родной язык подучили
[Жалуемся, но сами нарушаем еще больше.
П. 1.3 Правил.
2 дня.]
-
- Уже с Приветом
Это не русский язык, а бандитский. Надеюсь, он никогда для меня родным не будет.Sergunka wrote: 29 Jul 2019 07:52 Вечер в хату!
P.S. По английски Вы же все одно ничего не поймете просто в силу общего развития, а так родной язык подучили
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Подох бы этот Анальный - всем бы стало спокойнее. Так что, при том что я ни за что не поверю, что его _траванули_ - я только порадуюсь если он и впрямь копыта откинет. Провокатор, достал уже всех.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Проведу краткий ликбез. Навальный - это "контролируемая оппозиция". Этот человек прославляется в прессе и снабжается деньгами. И притягивает как магнит, занимает бессмысленными акциями, массу людей, так или иначе недовольных режимом. Только представьте себе, если бы все эти люди договорились между собой, без Навальных, и устроили что-нибудь этакое. Этого допустить никак нельзя.Sergunka wrote: 28 Jul 2019 21:33 Сюжет становится все более круче. Уже травят...
Не допускают профессиональных врачей к осмотру.
Походу Сергей Семенович чокнулся окончательно - Путиным себя возомнил
Ну и на закуску дам анекдот начала 20 века. Революционная ячейка должна, как минимум, состоять из трех человек - руководителя и двух агентов Охранки.
-
- Уже с Приветом
Откуда такая информация ?liamkin wrote: 29 Jul 2019 15:23 Проведу краткий ликбез. Навальный - это "контролируемая оппозиция". Этот человек прославляется в прессе и снабжается деньгами.
-
- Уже с Приветом
Открыто же писали, что Навальный получает деньги от неких "олигархов". А кто крышует в России олигархов?
-
- Уже с Приветом
Побойтесь бога в великий прздник крещения РусиStrangerR wrote: 29 Jul 2019 10:18 Подох бы этот Анальный - всем бы стало спокойнее. Так что, при том что я ни за что не поверю, что его _траванули_ - я только порадуюсь если он и впрямь копыта откинет. Провокатор, достал уже всех.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я не удивлюсь если Навального или кого-то еще из оппозиции убьют. Как Немцова. Они на это способны.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Девицы пониженной социальной ответственности с Украины будут привлекаться?
Дойче велле отожгла
Дойче велле отожгла
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Бросьте. Кому они нужны ? Они же не Кеннеди.Osen' wrote: 29 Jul 2019 18:58 Я не удивлюсь если Навального или кого-то еще из оппозиции убьют. Как Немцова. Они на это способны.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
А чего "ОНИ" ждут, по-вашему? В смысле "ОНИ" его убьют когда он .... что?Osen' wrote: 29 Jul 2019 18:58 Я не удивлюсь если Навального или кого-то еще из оппозиции убьют. Как Немцова. Они на это способны.
-
- Уже с Приветом
"Бог не фраер, бог все видит!" (с)Колбасник wrote: 29 Jul 2019 08:49 Это не русский язык, а бандитский. Надеюсь, он никогда для меня родным не будет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey